Игорь Сипкин предлагает Вам запомнить сайт «БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ»
Вы хотите запомнить сайт «БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ»?
Да Нет
×

ПОЛИТИКА ПРИНАДЛЕЖИТ ПАРТИЯМ, ОТЕЧЕСТВО – АРМИИ.

«...Все это ляжет на плечи Русского народа. Ибо Русский народ — великий народ! Русский народ — это добрый народ! У Русского народа, среди всех народов, наибольшее терпение! У Русского народа - ясный ум. Он как бы рожден помогать другим нациям! Русскому народу присуща великая смелость, особенно в трудные времена, в опасные времена. Он инициативен. У него — стойкий характер. Он мечтательный народ. У него есть цель. Потому ему и тяжелее, чем другим нациям. На него можно положиться в любую беду. Русский народ неодолим, неисчерпаем!»

И.В.Сталин

Турецкие депутаты устроили массовое побоище из-за конституционной реформы (видео)

развернуть

Картинки по запросу Турецкие депутаты устроили массовую драку в парламенте

Турецкие депутаты устроили массовую драку в парламенте, когда не смогли договориться о пакете конституционных поправок. После словесных дуэлей парламентарии перешли к более «тяжелым» аргументам. Об этом сообщает телеканал NTV.

Отмечается, что участниками потасовки стали депутаты правящей Партии справедливости и развития и оппозиционной Народно-республиканской партии 

 

По данным телеканала, несколько человек получили серьезные  травмы. В частности, заместителю главы ПСР Фатиху Шахину сломали нос.

 

Напомним, весной прошлого года в парламенте Турции также произошла драка. Тогда народные избранники обсуждали вопрос отмены депутатской неприкосновенности.


Опубликовал Denis Kyi , 12.01.2017 в 11:39

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook

О сайте

Присоединиться к сайту нажатием кнопки

новые читатели

67124 пользователям нравится сайт bazaistoria.ru

Последние комментарии

Поиск по блогу

Последние комментарии