Игорь Сипкин предлагает Вам запомнить сайт «БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ»
Вы хотите запомнить сайт «БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

ПОЛИТИКА ПРИНАДЛЕЖИТ ПАРТИЯМ, ОТЕЧЕСТВО – АРМИИ.

«...Все это ляжет на плечи Русского народа. Ибо Русский народ — великий народ! Русский народ — это добрый народ! У Русского народа, среди всех народов, наибольшее терпение! У Русского народа - ясный ум. Он как бы рожден помогать другим нациям! Русскому народу присуща великая смелость, особенно в трудные времена, в опасные времена. Он инициативен. У него — стойкий характер. Он мечтательный народ. У него есть цель. Потому ему и тяжелее, чем другим нациям. На него можно положиться в любую беду. Русский народ неодолим, неисчерпаем!»

И.В.Сталин

ЛНР: Под Счастье прибыли иностранные инструкторы, работавшие с ИГ в Сирии

развернуть

Представитель Народной милиции ЛНР сообщает о том, что в зону конфликта в Донбассе прибыла очередная группа иностранных военных инструкторов для ВСУ и национальной гвардии Украины. Если верить заявлениям официального представителя НМ ЛНР майора Андрея Марочко, то в посёлок Счастье прибыли инструкторы и иностранные кураторы, которые ранее занимались подготовкой боевиков ИГ (запрещено в РФ) в Сирийской Арабской Республике.


Из заявления Марочко:
С целью проведения обучающих курсов с командным составом ВСУ в населённый пункт Счастье прибыла группа иностранных кураторов и инструкторов по диверсионно-подрывной деятельности, осуществлявшая подготовку боевиков ИГИЛ в Сирии. (...)Украинское командование продолжает проводить перегруппировку войск и усиливать подразделения ВСУ на линии разграничения для проведения провокаций с применением запрещённого Минскими соглашениями вооружения. Так, нами установлены подготовленные позиции танкового батальона 24-й бригады ВСУ в районе локомотивного депо в населённом пункте Попасная для осуществления преступных обстрелов территории ЛНР в ночное время.


ЛНР: Под Счастье прибыли иностранные инструкторы, работавшие с ИГ в Сирии
 
Напомним, что в ходе освобождения восточных кварталов Алеппо от террористических группировок правительственные войска, как сообщали сирийские военные источники, задержали несколько десятков иностранных военнослужащих, выполнявших функции инструкторов «Фронта ан-Нусра» (запрещено в РФ) и других бандформирований. О дальнейшей судьбе этих военнослужащих не сообщалось.

Тем временем из Донецкой народной республики приходят сообщения о том, что общественные организации ДНР собрали и систематизировали данные о 10 тыс. военных преступлений в Донбассе.

А украинские войска продолжили обстрелы территории республик. Со вчерашнего дня активные обстрелы велисьна южном направлении ДНР. В результате артиллерийских и миномётных ударов украинские войска оставили без электричества два села, при этом разрушив жилой дом в Новоазовском районе народной республики. К счастью, обошлось без жертв.

Использованы фотографии: @zvezdanews

Источник →

Ключевые слова: украина
Опубликовал Игорь Сипкин , 10.01.2017 в 05:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Игорь Сипкин
Игорь Сипкин 10 января, в 07:45 в следующий раз этих инструкторов выпускать живыми нельзя- пусть на небесах преподают Текст скрыт развернуть
5
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Комментарии Facebook

О сайте

Присоединиться к сайту нажатием кнопки

новые читатели

66795 пользователям нравится сайт bazaistoria.ru

Поиск по блогу

Последние комментарии

Николай Смирнов
Александр Еньшин
Борис Никитенко Nikitenko
петр курносенко
Вот так и надо!
петр курносенко Ликвидаторы
Георгий Прокудин
Николай Викторович Карташев
михаил сиников
Согласен полностью. О таких вещах и через 50 лет молчат как рыбы.
михаил сиников Ликвидаторы
евгений кузин
федот
Leonid Borisov
Наиль Хайрутдинов
Serzant Сергей
Это сладкое слово «месть»
Serzant Сергей Ликвидаторы
Сергей Сайфутдинов
Светлана Разная
Наиль Хайрутдинов
rubin1976
Вячеслав Коршунов
Борис Виленский
Владимир Шевелёв
Наиль Хайрутдинов