Игорь Сипкин предлагает Вам запомнить сайт «БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ»
Вы хотите запомнить сайт «БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

ПОЛИТИКА ПРИНАДЛЕЖИТ ПАРТИЯМ, ОТЕЧЕСТВО – АРМИИ.

«...Все это ляжет на плечи Русского народа. Ибо Русский народ — великий народ! Русский народ — это добрый народ! У Русского народа, среди всех народов, наибольшее терпение! У Русского народа - ясный ум. Он как бы рожден помогать другим нациям! Русскому народу присуща великая смелость, особенно в трудные времена, в опасные времена. Он инициативен. У него — стойкий характер. Он мечтательный народ. У него есть цель. Потому ему и тяжелее, чем другим нациям. На него можно положиться в любую беду. Русский народ неодолим, неисчерпаем!»

И.В.Сталин

ЛНР: Под Счастье прибыли иностранные инструкторы, работавшие с ИГ в Сирии

развернуть

Представитель Народной милиции ЛНР сообщает о том, что в зону конфликта в Донбассе прибыла очередная группа иностранных военных инструкторов для ВСУ и национальной гвардии Украины. Если верить заявлениям официального представителя НМ ЛНР майора Андрея Марочко, то в посёлок Счастье прибыли инструкторы и иностранные кураторы, которые ранее занимались подготовкой боевиков ИГ (запрещено в РФ) в Сирийской Арабской Республике.


Из заявления Марочко:
С целью проведения обучающих курсов с командным составом ВСУ в населённый пункт Счастье прибыла группа иностранных кураторов и инструкторов по диверсионно-подрывной деятельности, осуществлявшая подготовку боевиков ИГИЛ в Сирии. (...)Украинское командование продолжает проводить перегруппировку войск и усиливать подразделения ВСУ на линии разграничения для проведения провокаций с применением запрещённого Минскими соглашениями вооружения. Так, нами установлены подготовленные позиции танкового батальона 24-й бригады ВСУ в районе локомотивного депо в населённом пункте Попасная для осуществления преступных обстрелов территории ЛНР в ночное время.


ЛНР: Под Счастье прибыли иностранные инструкторы, работавшие с ИГ в Сирии
 
Напомним, что в ходе освобождения восточных кварталов Алеппо от террористических группировок правительственные войска, как сообщали сирийские военные источники, задержали несколько десятков иностранных военнослужащих, выполнявших функции инструкторов «Фронта ан-Нусра» (запрещено в РФ) и других бандформирований. О дальнейшей судьбе этих военнослужащих не сообщалось.

Тем временем из Донецкой народной республики приходят сообщения о том, что общественные организации ДНР собрали и систематизировали данные о 10 тыс. военных преступлений в Донбассе.

А украинские войска продолжили обстрелы территории республик. Со вчерашнего дня активные обстрелы велисьна южном направлении ДНР. В результате артиллерийских и миномётных ударов украинские войска оставили без электричества два села, при этом разрушив жилой дом в Новоазовском районе народной республики. К счастью, обошлось без жертв.

Использованы фотографии: @zvezdanews

Источник →

Ключевые слова: украина
Опубликовал Игорь Сипкин , 10.01.2017 в 05:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Игорь Сипкин
Игорь Сипкин 10 января, в 07:45 в следующий раз этих инструкторов выпускать живыми нельзя- пусть на небесах преподают Текст скрыт развернуть
5
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Комментарии Facebook

О сайте

Присоединиться к сайту нажатием кнопки

новые читатели

66895 пользователям нравится сайт bazaistoria.ru

Поиск по блогу

Последние комментарии

александр полкунов
Lusha Дедкова
Роман Рыбалко
anatolii660 reznikov
Владимир Коваленко
Никита Горошанский
Иван Иванов
Помойка у тебя во рту, но ты не кит, а я не Иова.
Иван Иванов Ювенальный фашизм в действии
Я Иванова
Правильно, пусть боятся за своих детей
Я Иванова Ювенальный фашизм в действии
Я Иванова
Наши до трупов будут стоять за своих малышей
Я Иванова Ювенальный фашизм в действии
Роман Рыбалко
Василий Козачек
953 Saprykin
Иван Иванов
Церковь, говоришь? Ну-ну. А какая? Их в России как чертей в аду.
Иван Иванов Ювенальный фашизм в действии