Игорь Сипкин предлагает Вам запомнить сайт «БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ»
Вы хотите запомнить сайт «БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

ПОЛИТИКА ПРИНАДЛЕЖИТ ПАРТИЯМ, ОТЕЧЕСТВО – АРМИИ.

Мнение активиста «Майдана»: Украинцы терпят бедную жизнь из-за России

развернуть
Мнение активиста «Майдана»: Украинцы терпят бедную жизнь из-за России


Странные личности иногда встречаются.
С одним мужчиной я пообщалась совсем недавно. Видимо, это официальная версия того, чего хотят внушить киевские власти своему народу.


Так получилось, что мне часто приходится общаться с украинцами. Это происходит по разным причинам, а одна из них то, что я живу в Крыму. Нас до сих пор многое связывает с Украиной. У многих крымчан там находятся родственники и знакомые, да и сами украинцы не против съездить к нам отдохнуть. Но не такие, как этот мужчина… Он совершенно другого мнения.

Часть украинцев к нынешнему времени уже поняла, что «Майдан» был ошибкой. Украинцы признают, что ими просто воспользовались для смены власти. Но другие всё ещё верят команде Порошенко и всему тому, в чем их пытаются убедить.

Такие люди чаще всего не замечают очевидных фактов. К примеру, говорят, что Крым вошел в состав России незаконно, а вот смена власти на Украине прошла законно. Некоторые соглашаются, что все-таки государственный переворот прошел незаконно, но считают, что в тот момент закон должен был быть нарушен.

Они не понимают, что «Майдана» хотела не вся Украина, а лишь часть, которая оказалась более активной и вооруженной.

Ну и главная ошибка — эта часть украинцев до сих пор считает, что воюет Украина с Россией.

Такую информацию я услышала от украинца Василия, проживающего в Житомирской области Украины. Он не один такой. Таких как он, много. Поэтому я решила рассказать те его мысли, которыми он со мной поделился.

Мы заговорили с ним об обмане киевских властей. Ведь все те лозунги и обещания, которые были даны на «Майдане», они предали почти сразу, как только пришли к власти.

По сути, вышло все наоборот. Они со сцены кричали, чтобы Янукович сделал меньше цены на газ, чтобы повысил уровень жизни населения, и главное - чтобы он истребил коррупцию. Это было главное обвинение в адрес бывшего президента Украины (хотя, законно его никто еще не снял).

И что получается. Эта власть, которая обвиняла Януковича во всех этих бедах страны, сделала их только сильнее. Они кричали снизить цены на газ, а сами подняли их до того уровня, когда люди уже просто не могут за него платить. Они до такой степени понизили уровень жизни населения, что Украина упала на последнюю строчку среди стран Европы. А коррупция? О ней говорить даже стыдно, поскольку только на самого Порошенко заведено 10 уголовных дел за коррупцию. Да и так видно, что они растащили всю страну по кусочкам. Они умудрились продать все — от заводов и до лесов. Они потеряли целые отрасли, по которым Украина раньше была первой!

И всё спокойно. Люди выживают и просто не могут оплатить коммунальные услуги, потому что у них нет на это денег. При этом всем они молчат. Вот такие активные как Василий, которые принимали участие в «Майдане», которые боролись за то, что Киев предал в первые же месяцы. Почему они молчат сейчас, если всё стало в разы хуже? Почему терпят? Потому что никто не дает команды?

Знаете, что мне ответил этот мужчина, которому, кстати, около 50 лет уже.

«Мы терпим бедность из-за России. Все деньги страны уходят на то, чтобы бороться с Россией и готовиться к войне. Вопрос времени, когда вы на нас нападете полномасштабно. Пусть мы будем голодные, но зато живые» — сказал он мне…

И он не слышит, когда ему объясняешь, что Украина не воюет с Россией. Не слышит, когда ему говоришь, что таким образом их власть просто сдерживает людей. Таким людям проще думать, что во всем виновата Россия… Очень жаль, что они ничего не слышат и не хотят понимать…


Источник →

Ключевые слова: украина
Опубликовал Игорь Сипкин , 08.11.2018 в 21:01
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Александр Прохоров
Александр Прохоров 9 ноября, в 09:41 Они просто ГН ХОТЯТ слышать то, что им говорят другие. Когда дядя (Россия) виноват, а не сами. Текст скрыт развернуть
5
Александр Крикунов
Александр Крикунов Александр Прохоров 9 ноября, в 21:53 Да и хрен с ними... Текст скрыт развернуть
0
Алирианна
Алирианна 9 ноября, в 22:54 Из- за собственной глупости они страдают.
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 3
Комментарии Facebook

О сайте

Присоединиться к сайту нажатием кнопки

новые читатели

67097 пользователям нравится сайт bazaistoria.ru

Поиск по блогу

Последние комментарии

Татьяна Браун
Сергей Бунцов
Юлия Шадрина
владимир кочетков
Владимир Горбунов
Олег Гильмутдинов
миха иванов
Пётр Кузнецов
Игорь Максаков
Игорь Максаков
Золотые слова! Сняли у меня с языка)))
Игорь Максаков Кормушка для чинуш
Игорь Максаков
Viktor Konoplev
Не дошло через голову, дойдёт через ноги!
Viktor Konoplev К пятилетию революции достоинства. От покрышек к бочкам и батареям
Игорь Фурсов
Татьяна Браун
Галина ГАлина
Ратник
Для себя любимых и старались
Ратник Кормушка для чинуш
Зухра Хайруллина
Ирина Абрамова (Калганова)
Александр Артюшенко
Галина ГАлина