Свежие комментарии

  • Лаврентий Палыч Берия
    <i>Комментарий скрыт</i>Русским предложили новый налог на зарплаты: "Граждане точно не выдержат​"
  • Лаврентий Палыч Берия
    <i>Комментарий скрыт</i>Русским предложили новый налог на зарплаты: "Граждане точно не выдержат​"
  • владимир Сырников
    Вообще-то статья ни о чём. Очень уж неубедительно, одна вода, и ничего более. Очень уж похоже на заказную статью! Вре...Ближе всех к "распилу": Почему Голикову называют "мадам Арбидол"?

Двойной штурм ВСУ; главная «сила» Киева готовится перейти на сторону Донбасса и сдать Порошенко

Донбасс – ДНР, новости – 8 декабря. Ситуация на линии разграничения сторон продолжает оставаться напряженной. Из-за обстрела ВСУ загорелся крупнейший в Европе коксохимический завод. 

Под артиллерийским обстрелом со стороны украинских силовиков оказался Авдеевский коксохимический завод, расположенный в пригороде Донецка. В результате обстрела на заводе начался пожар. Об этом сообщает Донецкое агентство новостей со ссылкой на представителя замкомандующего оперативным командованием ДНР Эдуарда Басурина.

"Украинские силовики с позиций 92 отдельной механизированной бригады открыли огонь по позициям сил республики. Под обстрел при этом попала и территория Авдеевского коксохимического завода. В результате обстрела произошло возгорание на предприятии", - цитирует его агентство.

Также сообщается, что попадания по территории завода могли быть не случайными.

Стоит отметить, что Авдеевский коксохимический завод считается одним из крупнейших в Европе производителем кокса. Всего он выпускал 30 видов коксовой и химической продукции.

Кроме того, в сводках Новороссии сообщается о двойном штурме ВСУ, а также о том, как главная "сила" Киева готовится перейти на сторону Донбасса и сдать Порошенко.

Читать подробнее →

Картина дня

))}
Loading...
наверх