Последние комментарии

  • Федор Тютчев25 мая, 10:29
    Докатились, что иностранным агентом признали организацию больных сахарным диабетом. Шпионы под каждым кустом мерещатс...Почему Россия терпит западные НКО?
  • Алескендер Рамазанов25 мая, 10:14
    Берите ряженых эшелонами в Москве ,на Красной площади!Родителей юной участницы вызывающей фотосессии во Владивостоке оштрафуют
  • tataiva25 мая, 10:09
    я с вами согласна - очередной выплеск воинствующего ханжества  может сломать судьбы... не понятно, а что маски зайцев...Родителей юной участницы вызывающей фотосессии во Владивостоке оштрафуют

Как севастопольский «Беркут» в 2014 году прорывался домой из Киева



Севастопольский «Беркут» в феврале 2014 года использовал всю туалетную бумагу в здании администрации президента Украины на очистку автоматов от масла.

Об этом на пресс-конференции в Севастополе заявил экс-командир севастопольского «Беркута» Сергей Колбин.


Он подчеркнул, что в самые критические дни Евромайдана бойцам «Беркута» раздали автоматы Калашникова и боекомплект.


«Мы понимали, что мы не сможем уйти из администрации города Киева без оружия. И накануне ночью две «Газели» заехали на Банковую и привезли нам автоматы Калашникова. Одна газель была укомплектована автоматами, другая «Газель» была укомплектована боеприпасами. Тогда уже глаза у бойцов загорелись. Мы понимали, что можно отстоять свою честь, можно разговаривать на равных.

Ночь мы приводили это оружие к боевому состоянию, потому что оружие было на долгой консервации, все было в смазке, мазуте. А когда у тебя под рукой ничего нет, кроме дубинки, газового баллончика и щита, сделать это было сложно, поэтому практически вся туалетная бумага администрации президента пошла для того, чтобы вычистить это оружие», – заявил Колбин.

Он подчеркнул, что оружие севастопольский «Беркут» так и не применил, но на каждом блокпосту по пути из Киева домой националистов предупреждали, что в случае провокации из каждого окна автобуса силовиков будет открыт шквальный огонь.
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх