Последние комментарии

  • Борис Никитенко Nikitenko15 июля, 23:41
    Ха-Ха-Ха! Вопрос в десятку! "Второй Сусанин" спустя почти век: Как отважный помор Ивашко шведские корабли на мель посадил
  • Георгий Пегов15 июля, 23:27
    Осталось чуток Европушке потерпеть ,пару поколений,и появятся свои Пушкины и Омар-Хайямы ,как  Царьград выродится в С...Мы же не хотим как в Европпе? О шести полах, гендерном равноправии и перемене пола
  • Алексей Опоцкий15 июля, 22:46
    да, предательство - подлейший из грехов. Секреты российских "Авангардов" и "Кинжалов" продавали за границу под прикрытием грантов - СМИ

Популист Навальный придумал новый метод развода людей

Репутация скандального блогера Алексея Навального уже не та, и его частенько называют политическим трупом. Из-за того, что он никому не интересен популисту приходится идти на самые низкие поступки, чтобы хоть кто-то обратил на него внимание.

Так как, устраивая митинги по всем городам, Навальный так и не смог привлечь к своей фигуре, а также каналу на YouTube повышенное внимание, то блогеру пришлось придумывать новую авантюру.

Ею стало создание новой партии. И сегодня состоялся первый съезд «России Будущего», которую собирается возглавлять Лешик.

Бывший соратник блогера Виталий Серуканов предположил в Фейсбук, что это новая провокация Алеши Навального, который соскучился по отдыху во Франции, Греции или Италии. Дабы сколотить капитал на донатах, YouTube-популист пошел на новую авантюру.

По словам Серуканова, на первый съезд партии «Россия Будущего» приехало лишь 70 человек. Основной костяк составляли местные оболтусы, а с регионов явилось лишь 10 соратников блогера. И это при том, что Навальному необходимо собрать для регистрации нового политического движения 86 активистов – по 2 с каждого из 43 регионов страны.

Правда, экс-замглавы московского штаба Навального Виталий Серуканов объясняет, что провал на первом съезде не остановит блогера. Наоборот, он пишет, что такое положение дел на руку популисту. Объясняется это тем, что Леша займется фальсификацией документов для подачи в Минюст. YouTube-скандалисту необходим резонанс, и ради того, чтобы выставить себя жертвой, он пойдет на этот шаг. На крайний случай он может обратиться в ЕСПЧ, чтобы те выделили ему средства.

В общем, Алеша Навальный неисправим. Скоро страна вновь будет наблюдать, как этот бездельник клянчит донаты, якобы ради нужд партии.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх