Игорь Сипкин предлагает Вам запомнить сайт «БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ»
Вы хотите запомнить сайт «БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

ПОЛИТИКА ПРИНАДЛЕЖИТ ПАРТИЯМ, ОТЕЧЕСТВО – АРМИИ.

«...Все это ляжет на плечи Русского народа. Ибо Русский народ — великий народ! Русский народ — это добрый народ! У Русского народа, среди всех народов, наибольшее терпение! У Русского народа - ясный ум. Он как бы рожден помогать другим нациям! Русскому народу присуща великая смелость, особенно в трудные времена, в опасные времена. Он инициативен. У него — стойкий характер. Он мечтательный народ. У него есть цель. Потому ему и тяжелее, чем другим нациям. На него можно положиться в любую беду. Русский народ неодолим, неисчерпаем!»

И.В.Сталин

СМИ США врут и не краснеют

развернуть
СМИ США врут и не краснеют

Мир изменился, и это можно наблюдать практически в любой области жизни: быт, техника, культура. Но одно осталось неизменным – это умение плести интриги. Кто хитроумнее и изощреннее реализует свой замысел, то и выиграл раунд. Основное место в этом тонком искусстве занимает создание лживой информации о противнике, пропаганда. Слухи, домыслы, откровенная выдумка – все то, что помогает манипулировать общественным мнением, выставляя объект травли в невыгодном свете. Раньше, при дворах дезинформацию распространяли фрейлины и придворные, сейчас эту роль с успехом выполняют различные СМИ. Особенно преуспели в искусстве сплетен и пропаганды СМИ США.


На протяжении нескольких лет можно наблюдать усиленный интерес прессы к взаимоотношениям стран Запада и России. И, в зависимости от направления политики правительств государств Европы и США, информация о нашей стране предоставлялась обывателю во все более гротеском виде. Освещение событий в таком виде является частью гибридной войны. 

Как примеры можно привести грандиозный провал одного из самых серьезных новостных СМИ США - американский телеканал CNN. В своем репортаже о хакерах из России, что якобы вмешались в процесс выборов президента США, они использовали скриншот из Fallout 4, компьютерной игры, выдавая эти кадры за реальные данные. Понятно, что распоряжение создать этот фейк шел сверху, ибо такая откровенная ложь выгодна демократам, что уходят из Белого Дома проигравшими.

Это один из последних примеров лжи американских СМИ за последние пару дней. Количество непроверенной и заведомо неверной информации, что они вливают в бедные уши обывателей, просто невероятно. Практически каждая негативная новость о России и ее политике либо ложь, либо преувеличение в негативном ключе. При этом если опровержения СМИ США и публикуются, то делается это максимально незаметно. В результате у читателей остается впечатление, что Россия - это монстр, цель которого – поработить планету.

Тут можно задать вопрос, как далеко могут зайти СМИ в своем непрофессионализме и желании угодить политикам в публикации откровенных вымыслов. И как долго вера в свободу слова будет жить в головах обывателей в итоге?

России же остается запастись терпением и фактами, опровергающими все нелепые обвинения, что периодически раздаются от ведущих западных изданий, не подкрепленных ни единым доказательством, чтобы с достоинством отражать ядовитые нападки американских СМИ.

Источник →

Ключевые слова: иносми
Опубликовал Игорь Сипкин , 08.01.2017 в 01:02

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook

О сайте

Присоединиться к сайту нажатием кнопки

новые читатели

66891 пользователю нравится сайт bazaistoria.ru

Поиск по блогу

Последние комментарии

Татьяна Подгаевская
ворон мистик
Tuxe Tuxe (Тихе)
Анатолий Дмитриевич
Lohmatyi_imperator1910@mail.ru Lohmatyi_imperator1910@mail.ru
Lohmatyi_imperator1910@mail.ru Lohmatyi_imperator1910@mail.ru
Комментарий скрыт
Lohmatyi_imperator1910@m… Минобороны отказалось от комментариев! Крым. Атака НЛО на российский истребитель
Uuk
Анатолий Ткаченко
Елена Кавковская (Карапетова)
Kumirova Albina
Комментарий скрыт
Kumirova Albina Как Путин очень больно ударил мировую элиту в коленную чашечку
Таня Касаткина
вова александров
на хутора - коров пасти !
вова александров Новые правила РФ грозят экономическим ударом Прибалтике
Эдуард Захаров
ПАНАС КАБАКА
Тарас Хохлов
Тарас Хохлов
НАТАША МАЛИНИНА
Ну... за Наташу!!!
НАТАША МАЛИНИНА «Наташа» массового поражения: какие «клички» в РФ и НАТО дают нашему оружию
Вадим
*
Вадим Обратный билет на Сокотру
Александр Степанов
Обрубки....в утиль!
Александр Степанов Бочка с мотором
Вадим
*
Вадим Обратный билет на Сокотру