Игорь Сипкин предлагает Вам запомнить сайт «БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ»
Вы хотите запомнить сайт «БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

ПОЛИТИКА ПРИНАДЛЕЖИТ ПАРТИЯМ, ОТЕЧЕСТВО – АРМИИ.

«...Все это ляжет на плечи Русского народа. Ибо Русский народ — великий народ! Русский народ — это добрый народ! У Русского народа, среди всех народов, наибольшее терпение! У Русского народа - ясный ум. Он как бы рожден помогать другим нациям! Русскому народу присуща великая смелость, особенно в трудные времена, в опасные времена. Он инициативен. У него — стойкий характер. Он мечтательный народ. У него есть цель. Потому ему и тяжелее, чем другим нациям. На него можно положиться в любую беду. Русский народ неодолим, неисчерпаем!»

И.В.Сталин

Эксперт рассказал о целях сбора биологического материала россиян иностранными агентами. ФСБ предотвратила передачу секретной информации иностранной спецслужбе

развернуть

Эксперт рассказал о целях сбора биологического материала россиян иностранными агентами

Эксперт рассказал о целях сбора биологического материала россиян иностранными агентами. ФСБ предотвратила передачу секретной информации иностранной спецслужбе

Сбор биологических материалов российских граждан — не первая попытка иностранных ведомств по сбору образцов в России, что может грозить созданием запрограммированного биологического оружия нового поколения, рассказал RT бывший член комиссии по биологическому оружию ООН, военный эксперт Игорь Никулин.

«Такие попытки предпринимались ещё в 90-е годы, когда была программа «Геном человека», потом в «нулевые» годы были различные программы, генеалогические исследования, по проблеме жизни — предлоги самые разные, самые благородные, но вот почему-то всё это происходит в интересах военного ведомства США, и это наводит на определённые подозрения», — рассказал Никулин.

Он отметил, что, как правило, интересуются «образцами европейцев славянской группы, в основном русскими».

«Образцы крови берут на анализ, а если эта организация иностранная, то что они делают с результатами — никому неизвестно», — подчеркнул эксперт.

Никулин также добавил, что если в вирусы встроить определённую группу «как маркер», то они смогут действовать избирательно против конкретной национальной группы.

«Это биологическое оружие следующего поколения», — заявил он.

Кроме того, считает эксперт, вопросы о подобной деятельности иностранных организаций в России задавались «американским партнёрам» неоднократно, однако внятных ответов так и не последовало.

При этом Никулин отметил, что как только власти начинают принимать меры по ограничению такой деятельности, это «вызывает большой шум со стороны либеральной общественности».

Ранее президент России Владимир Путин на заседании Совета по развитию гражданского общества и правам человека заявил, что в стране с неизвестными целями целенаправленно собирают биологический материал граждан.

В июле RT стало известно, что учебное авиационное командование американских ВВС опубликовало контракт на покупку образцов РНК — живых тканей россиян европеоидной расы.

Источник

ФСБ предотвратила передачу секретной информации иностранной спецслужбе

Эксперт рассказал о целях сбора биологического материала россиян иностранными агентами. ФСБ предотвратила передачу секретной информации иностранной спецслужбе

Сотрудники управления ФСБ России по Калининградской области пресекли деятельность жителя региона, который, по версии следствия, собирался передать иностранной спецслужбе закрытую военную информацию, сообщила пресс-служба ведомства.

«Оперативниками установлен житель Калининградской области, намеревавшийся предоставить иностранной спецслужбе сведения военного характера за денежное вознаграждение. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий подтверждено, что местный житель через знакомых из числа военнослужащих и секретоносителей предпринимал активные попытки сбора информации, в том числе закрытого характера», — говорится в сообщении.

Отмечается, что продажа иностранной спецслужбе сведений по военной тематике создала бы угрозу безопасности Российской Федерации в Балтийском регионе.

«Своевременная локализация действий лица на начальной стадии реализации преступного умысла позволила не допустить нанесение ущерба безопасности государства», — говорится в сообщении УФСБ.

Для предупреждения совершения преступления мужчине было объявлено официальное предостережение о недопустимости действий подобного рода. В ведомстве отметили, что институт «официального предостережения» является действенным инструментом превентивного реагирования органов федеральной службы безопасности на возникающие угрозы безопасности государства.

Источник


Ключевые слова: разведка
Опубликовал Игорь Сипкин , 01.11.2017 в 01:02

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook

О сайте

Присоединиться к сайту нажатием кнопки

новые читатели

66794 пользователям нравится сайт bazaistoria.ru

Поиск по блогу

Последние комментарии

Сергей Алексеев
Истребитель Бандерлогов
Киев стал местом сборища недоносков со всего света!
Истребитель Бандерлогов Афганский облик Киева
Борис
Инна Семеновна Воронова