Игорь Сипкин предлагает Вам запомнить сайт «БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ»
Вы хотите запомнить сайт «БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

ПОЛИТИКА ПРИНАДЛЕЖИТ ПАРТИЯМ, ОТЕЧЕСТВО – АРМИИ.

(фото) СМИ: Дочь адвоката Шурыгиной насмерть сбила мальчика и скрылась

развернуть

Автомобиль сбил мальчика с велосипедом, летев на красный

Автомобиль сбил мальчика с велосипедом, летев на красный

18+

Смертельный наезд на шестилетнего мальчика в Ульяновске в День Победы совершила дочь адвоката самой известной российской жертвы изнасилования Дианы Шурыгиной.
Как передает "Газета.Ру", страшная трагедия потрясла Ульяновск поздним вечером 9 мая. 6-летний Айрат Муратов переходил дорогу по регулируемому пешеходному переходу на зеленый свет и вез рядом с собой велосипед. Родители малыша шли рядом. В этот момент «летящий на красный» автомобиль въехал на «зебру», сбил маленького пешехода, протащил его метров двести и скрылся.
К поиску беглеца подключились не только жители города. К водителю даже обратился лично глава области Сергей Морозов с требованием прийти с повинной и «найти в себе мужество покаяться».
Как рассказывала в соцсетях одна из жительниц Ульяновска, вскоре после аварии некая девушка вместе с молодым человеком остановилась около автосервиса и они принялись смывать с машины кровь шампанским и флагами с символикой Дня Победы - легковушка участвовала в праздничном автопробеге и была украшена соответствующим образом.
На следующий день полиции удалось задержать водителя ВАЗ-2114. Ей оказалась 24-летняя Полина Глухова. Как сообщили Ильдару в полиции, девушка пришла с повинной. Позже оказалось, что подозреваемая девушка является дочерью известного в Ульяновске адвоката Натальи Глуховой, которая защищала интересы скандально известной Дианы Шурыгиной в деле об изнасиловании.
Сообщается, что у подозреваемой есть ребенок, помимо этого она находится на четвертом месяце беременности.
На данный момент следователи областного УМВД уже возбудили уголовное дело по «трезвой», третьей части, статьи 264 УК РФ. Следователи будут ходатайствовать об отправке водителя ВАЗ-2114 под домашний арест.
Между тем в соцсетях жители области «не подбирают выражений», говоря о подозреваемой виновнице аварии. Видимо испугавшись подобных комментариев, девушка вечером 13 мая удалила свою страницу в ВК.
Автор: Редакция TLTgorod
Фото: открытые источники
(фото) СМИ: Дочь адвоката Шурыгиной насмерть сбила мальчика и скрылась

Источник →

Ключевые слова: мвд
Опубликовал Игорь Сипкин , 16.05.2018 в 08:06

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Игорь Сипкин
Игорь Сипкин 16 мая, в 08:10 беременной ничего не будет. ну дадут может 3 года поселения с отсрочкой до 18 лет из-за рождения ребенка, а года через 2 к дню победы получил амнистию. но... кровь смывать шампанским и российскими флагами? Текст скрыт развернуть
0
Барсик!! морозов
Барсик!! морозов 19 мая, в 14:34 По бандитским законам нужно судить!!  Ни в коем случае я эти законы не оправдываю---но они в некоторых случаях в жизни справедливее!!! За содеянное нужно отвечать.а за смерть тем более...НЕ взирая всевозможные слюни! В существующих законах...как утверждают практикующие адвокаты....столько не только лазеек...что даже на телеге можно проехать!!!Вот в данном случае это и произойдёт!!!  Хотя за осквернение российского флага уже срок должен корячится! И за то что уехала с места происшествия...за не оказание помощи (хотя какая там уже помощь)   Обидно за родителей погибшего мальчика..... Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 2
Комментарии Facebook

О сайте

Присоединиться к сайту нажатием кнопки

новые читатели

66574 пользователям нравится сайт bazaistoria.ru

Поиск по блогу

Последние комментарии

Владимир Соколов
Tatyana ...
Фотолюб
Квасова Светлана Алексеевна
Tatyana ...
Фотолюб
Tatyana ...
Tatyana ...
Tatyana ...
Зоя Копань
Tatyana ...
Tatyana ...
Фотолюб
ЭТо скорее Фоменко наоборот..
Фотолюб Карате. Реальная история боевых искусств Японии
Фотолюб
dd dddd
Зоя Копань
Ямба
Этот народец срулями себя называет!
А от срулей лишь дерьмом 
воняет!
Ямба С кем теперь в одном ряду Израиль?
Ирина Белова
Фотолюб