Игорь Сипкин предлагает Вам запомнить сайт «БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ»
Вы хотите запомнить сайт «БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

ПОЛИТИКА ПРИНАДЛЕЖИТ ПАРТИЯМ, ОТЕЧЕСТВО – АРМИИ.

«...Все это ляжет на плечи Русского народа. Ибо Русский народ — великий народ! Русский народ — это добрый народ! У Русского народа, среди всех народов, наибольшее терпение! У Русского народа - ясный ум. Он как бы рожден помогать другим нациям! Русскому народу присуща великая смелость, особенно в трудные времена, в опасные времена. Он инициативен. У него — стойкий характер. Он мечтательный народ. У него есть цель. Потому ему и тяжелее, чем другим нациям. На него можно положиться в любую беду. Русский народ неодолим, неисчерпаем!»

И.В.Сталин

ПРОСТЫХ АМЕРИКАНЦЕВ ЗАДЕЛ ФИЛЬМ ПРО ПУТИНА: «ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ НАМ НАГЛО ВРАЛИ»

развернуть

Простых американцев задел фильм про Путина: «Все это время нам нагло врали»

Сначала в США, а потом и у нас прошла премьера четырёхсерийного документального фильма Оливера Стоуна «Интервью с Путиным». Этот фильм вызвал интерес по обе стороны океана, поскольку блестящий режиссёр Стоун открыл нам нашего президента с необычной стороны. Можно сказать, что он показал неофициального Путина. Не только политики и журналисты уже оставили свои отзывы об увиденном и услышанном, но и простые американцы.

Выпускница Bath Spa University Аджуа восхитилась чувством юмора Владимира Путина. Она сказала, что вся её семья смеялась над шутками российского президента. Аджуа отметила, что когда речь заходит о России и её интересах, тут Путин становится серьёзным. Для него Россия всегда на первом месте.

Стоун и Путинria.ru

Аджуа считает, что Путин прекрасно себя предподнёс в фильме Стоуна и выглядит гораздо человечнее многих политиков. Ей понравилось, как он всё чётко излагал «без обычной политической болтовни и размазывания соплей». Она полагает, что Путин — очень сильный лидер, подходящий россиянам.

Выпускник Вестминстерского университета и основатель Фонда российско-африканской дружбы Саймон отметил сдержанность Путина в суждениях. Американцу показалось, что Путину было не очень комфортно от того, что он должен был всё время следить за своей речью, чтобы не выдать лишнюю информацию и не делать слишком жёстких заявлений.

По мнению Саймона, российский президент иногда бывает слишком вежливым по отношению к Западу, а нужно быть жёстче и прямее. Он считает, что Путин всё время берёт инициативу по налаживанию контактов с другой стороной, строит мосты, а Запад их тупо сжигает. Саймон мечтает увидеть, как российский президент скажет западным лидерам в лицо, что они повсюду разжигают конфликты и сеют смерть.

Но вряд ли мы этого дождёмся, ибо Путин — прекрасный дипломат, умеющий держать себя в руках в ситуациях, в которых другие психанули бы и наломали бы дров. У российского президента нет такой возможности, поскольку он несёт огромную ответственность не только за свою страну, но и за весь мир.

Путинdiscred.ru

И Аджуа, и Саймон не относятся к тем людям, которым фильм Стоуна открыл глаза. Они задолго до него стали подозревать, что западные СМИ искажают информацию и просто занимаются антироссийской пропагандой. Фильм Стоуна только укрепил их во мнении: «Все это время нам нагло врали».

Но сейчас у крупных медиа уже нет монополии. Очень много того, что в них не расскажут, можно найти в интернете, да и просто пообщавшись с людьми. Свои семьи они тоже приобщили к альтернативным источникам новостей. Неудивительно, что мамы Аджуи и Саймона очень уважают Путина и считают, что он действует правильно. Они также посмотрели фильм и остались довольны.

Стоун, по мнению этих американцев, сделал очень полезное дело — дал возможность российскому президенту высказать своё мнение без купюр и искажений. Саймон пожелал, чтобы такие интервью делались бы регулярно. Мир должен знать настоящую точку зрения российского руководства, а не только ту, которую выдумывают западные СМИ.

Автор: Евгений Сизов

Источник →

Ключевые слова: иносми
Опубликовал Игорь Сипкин , 04.07.2017 в 01:02

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook

О сайте

Присоединиться к сайту нажатием кнопки

новые читатели

66763 пользователям нравится сайт bazaistoria.ru

Поиск по блогу

Последние комментарии

Вадим Гамзелев
Юрий Кушнарёв
Александр Боярский
Владимир Барышев
Владимир Нехорошков
Александр Николаевич
Александр Николаевич
Виктор
Александр Николаевич
Виктор
Пётр Гарин
Olga Lysenko
Olga Lysenko
Игорь Джанти
Лишён возможности отвечать ,поэтому написал себе для вас.
Игорь Джанти Коротко о флаге и чести.....
Игорь Джанти
Прочтите для начала Теодицею,логик.
Игорь Джанти Коротко о флаге и чести.....
Olga Lysenko
Ирина Батьковна
PALORIA
Инна Семеновна Воронова
Еще не хватало! Не достойны они КРАСНОГО ЗНАМЕНИ!
Инна Семеновна Воронова Коротко о флаге и чести.....
Зухра Хайруллина