Игорь Сипкин предлагает Вам запомнить сайт «БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ»
Вы хотите запомнить сайт «БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

ПОЛИТИКА ПРИНАДЛЕЖИТ ПАРТИЯМ, ОТЕЧЕСТВО – АРМИИ.

Молния: в Москве экстренно свернули выставку «репрессированных» участников «Хизб-ут-Тахрир»

развернуть

Молния: в Москве экстренно свернули выставку «репрессированных» участников «Хизб-ут-Тахрир»

Не успели возмутиться читатели РИА «Катюша» новой инициативе наших «правозащитников» в области покровительства фотовыставке посвященной горькой судьбе подозреваемых в участии в ТОЗР «Хизб-ут-Тахрир» из числа крымских татар, как организаторы в экстренном порядке закрыли лавочку.


Еще в обед по социальным сетям распространялась информация о фотовыставке журналиста «Радио Свобода» Антона Наумлюка, которая должна была состояться сегодня в 19-00 в выставочном зале «Центра Сахарова». Присутствовать там должен был весь свет наших «правозащитников» из Московской Хельсинкской Группы Алексеевой, общества «Мемориал» и даже Human Rights Movement. В аннотации было гордо заявлено: «С приходом российских военных, а за ними и российских властей, в Крыму развернулись немотивированные преследования крымских татар, мусульман, проукраинских активистов, правозащитников и даже лояльных новой власти крымчан.

За 4 года арестованы сотни человек, десятки были похищены (часть из них найдена убитыми со следами пыток), тысячи вынуждены были покинуть Крым. Прямо сейчас продолжается голодовка Олега Сенцова и Владимира Балуха, признанных политзаключёнными. Всё это время представители международных организаций не могут попасть в Крым, для правозащитников и журналистов работа на полуострове не всегда безопасна».


Как выяснила РИА «Катюша», речь идет о арестованных ФСБ крымских татарах, которых подозревают в причастности к запрещенной в России экстремисткой группировки «Хизб-ут-Тахрир», членов которой журналист и хотел подать, как «жертв кровавого режима». Более подробно в нашем сегодняшнем материале.

И вот, спустя буквально несколько часов после нашей публикации мероприятие было свернуто. На данный момент там сообщается: «К сожалению, мы вынуждены отменить открытие выставки Антона Наумлюка “Их Крым: новая история преследований” сегодня в 19:00 в Сахаровском центре. Приносим свои извинения за неудобства. Мы работаем над тем, чтобы выставка состоялась чуть позже».

Что же, мы тоже будем внимательно следить где и когда «борцы» за свободный радикальный ислам решат провести свою выставку и обязательно расскажем об этом своим читателям.

Между тем, если московские либеральные друзья ТОЗР так и не решились идти на провокацию до конца, то в Санкт-Петербурге братья по разуму г-жи Алексеевой до недавних пор спокойно устраивали акции в защиту организации, готовящей боевиков для Сирии и не только (см. например тут наш материал о том как питерская демшиза вышла на пикеты в защиту подозреваемых в терроризме экстремистов ). То ли сознательность у либералов растет (что маловероятно), то ли власти перед чемпионатом мира стали более бдительные..

РИА Катюша


Источник →

Ключевые слова: мвд, россия
Опубликовал Игорь Сипкин , 02.06.2018 в 06:53
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Анатолий Фролов
Анатолий Фролов 2 июня, в 14:39 НЕ НАДО ДОПУСКАТЬ НИКАКИХ ВЫСТОВОК ВСЯКИХ «Хизб-ут-Тахрир» - ЭТО ПОСЛЕДОВАТЕЛИ УБИЙЦ «Хизб-ут-Тахрир» Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Комментарии Facebook

О сайте

Присоединиться к сайту нажатием кнопки

новые читатели

67094 пользователям нравится сайт bazaistoria.ru

Поиск по блогу

Последние комментарии

владимир вет
ДА1111111111
владимир вет Что на деле означает компромисс по Курилам
tsan tsan
Интересно, когда Путину надоест эта клоунада с японцами ?
tsan tsan Что на деле означает компромисс по Курилам
Игнашева Анастасия
главное - не замёрзни этой зимой.
Игнашева Анастасия Записки Колорадского Таракана. Опять упало. И уже не важно, что
Fayl
Дмитрий Маркин
А ты куда его засунешь, когда медвепуты острова отдадут?
Дмитрий Маркин Что на деле означает компромисс по Курилам
Семен Лавлецкий
Эдуард Зайцев
Борис Осипов
За базар должны отвечать.....
Борис Осипов Эта странная Россия… Часть 2. Медузой по мозгам
Анатолий Дычко
Искандер
*
Искандер Что на деле означает компромисс по Курилам
Konstantin Петров
Александр Калининградский
Елена Timm
Вам Путин это лично гарантировал?
Елена Timm Что на деле означает компромисс по Курилам
Андрей Сердюк
Татьяна Юрина
John Galt
Григорий Коротков
Владимир Eвтеев
Андрей Гробовенко
Борис Осипов