Игорь Сипкин предлагает Вам запомнить сайт «БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ»
Вы хотите запомнить сайт «БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

ПОЛИТИКА ПРИНАДЛЕЖИТ ПАРТИЯМ, ОТЕЧЕСТВО – АРМИИ.

Диктаторские законы Порошенко

развернуть

Руслан Осташко

Диктаторские законы Порошенко

В числе сказок киевского Майдана есть такая – стремящиеся в Европу украинские граждане не стали терпеть наступления на свободу, предпринятого Виктором Януковичем.

Речь о так называемых «диктаторских законах» от 16 января 2014 года. И вот теперь «проевропейский» Пётр Порошенко готовится их переплюнуть, а Майдана всё нет и нет.

В украинской Верховной раде находится на рассмотрении законопроект под легко запоминаемым номером 6688. Вот информация о нём на официальной странице «цеевропейского» парламент: Из написанного следует, что инициировали законопроект «патриоты» со справками вроде сумасшедшей Татьяны Черновол и Дмитрия «Потерь нет» Тымчука, а продвигает документ комиссия по вопросам национальной безопасности и обороны Украины. Которую, к слову, возглавляет возивший оружие «снайперам Майдана» нардеп Пашинский.</a>

Казалось бы, уже патентованные-то украинские «патриоты» должны инициировать нечто такое, что горячо поддержит свидомая общественность. Но нет, не поддерживает. Бухтит в соцсетях, что законопроект 6688 хуже, «диктаторских законов» Януковича.

Вот, к примеру: Из текста документа и комментариев «патриотов» следует, что принятие законопроекта уничтожит приватность в интернете для жителей Украины. Того же мнения придерживаются и украинские политологи. Послушайте мнение одного из них, Владимира Макаровского.

Пока что депутаты Верховной рады упираются, отказываясь вносить уже поддержанный профильным комитетом законопроект на рассмотрение. Однако рейтинг Порошенко и так ниже плинтуса, и отступать ему некуда. Так что он будет давить, либо покупать голоса. Тем более, что СБУ охотно вписалась за подавление любого свободомыслия в интернете.

СБ Украины считает, что внесение изменений в действующее законодательство в части обеспечения информационной безопасности и кибербезопасности обеспечит внедрение правового механизма блокировки информационного ресурса (сервиса) на основании решения следственного судьи и суда в уголовном производстве. Блокировка возможна по решению СНБО Украины, принятым в соответствии с Законом Украины «О санкциях». Применение РФ в ходе гибридной войны новейших технологий против Украины превратило информационную сферу и киберпространство в одну из ключевых арен противоборства с агрессором.

Как удобно, да. Борьба против России – прекрасный повод заткнуть рот кому угодно. Кто не хочет добровольно устанавливать у себя ключи шифрования, отдавая весь трафик под контроль украинского гестапо – тот москаль и агент Путина.

В связи со всем этим назревает вопрос «а где же Майдан»? Свидомые же дудели нам из каждого утюга о высочайшей самоорганизации цеевропейцев, о том, что они свергнут любую «злочинну владу», как Януковича, если та хоть чуть-чуть покусится на их права и свободы. И что? И где? Почему никто не берёт чай, пиво, хорошее настроение, зонтики от солнца, и не идёт устанавливать палатки у администрации президента Украины? Где все эти люди с тремя иностранными разговорными языками, пятью высшими образованиями и семью работающими бизнесами у каждого? Ау!

Ведь прописанная в законопроекте 6688 блокировка сайтов по решению Совета нацбезопасности и обороны или даже рядового следователя – это круче, чем «диктаторские законы» Януковича. В тех право без решения суда ограничивать доступ к интернет-ресурсам, распространяющим «противозаконную» информацию либо осуществляющим деятельность информационного агентства без регистрации получала лишь Национальная комиссия по госрегулированию связи и информатизации.

Стыдно признать, что никакого «народного протеста» в 2013-2014 годах не было, да? Что «маленькие украинцы», как бараны, бежали за козлами-провокаторами, и делали лишь то, что им приказывали люди вроде заседающего в Верховной раде Пашинского?

Как гласит украинская поговорка, «бачили очі, що купували, тепер їжте, хоч повилазте». Ешьте, украинские «патриоты». Именно за это вы там и скакали.

Источник


Источник →

Ключевые слова: Палатки, украина
Опубликовал Игорь Сипкин , 15.07.2018 в 06:02
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook

О сайте

Присоединиться к сайту нажатием кнопки

новые читатели

70812 пользователям нравится сайт bazaistoria.ru

Поиск по блогу

Последние комментарии

Лебедев Алексей
Валерий Бородько
https://www.youtube.com/watch?v=tRsNLrpk3D0
Валерий Бородько Про водку или как Сталин советский народ спаивал
sergio karabat
Вы из Київ?
sergio karabat Записки Колорадского Таракана. Результаты выборов будут озвучены в День дурака
Валерий Бородько
Максим Ширяев
Максим Ширяев
вячеслав голубев
Извинения приняты!
вячеслав голубев Какие советские войска атаковали немцев в июне 1941 года
Сергей Иовенко
Максим Ширяев
Сергей Царев
Извиняюсь, коммент к другой статье.
Сергей Царев Какие советские войска атаковали немцев в июне 1941 года
Mikhail Гетманский
Валерий Бородько
Сергей Иовенко
Сергей Царев
Сергей Бачурин
На то они и либерасты, чтобы гадить
Сергей Бачурин Какие советские войска атаковали немцев в июне 1941 года
Вячеслав Котельников
А сейчас принадлежит? Вывод какой?
Вячеслав Котельников Как разграбили СССР или пир мародёров
prokhorenko.andrei2015 Прохоренко Андрей
sem1946 balakay
Вечная память.
sem1946 balakay Какие советские войска атаковали немцев в июне 1941 года
Игорь Сипкин
Виталий Кирпиченко
Отважные, стойкие, героические!
Виталий Кирпиченко Какие советские войска атаковали немцев в июне 1941 года