Последние комментарии

  • vi vi19 июля, 5:29
    "тотальной профессиональной и управленческой деградации". Переведите, пожалуйста. Где посмотреть то? Или пощупать? Управленческий провал России. С кем вы, эффективные менеджеры?
  • Валентин Канов19 июля, 4:43
    Я СОХРАНИЛ ВСЕ КНИЖКИ И ДАЖЕ У ЖЕНЫ ОТОРАЯ СКОНЧАЛАСЬЗаконопроект о полной компенсации "советских" вкладов внесён в Госдуму
  • vadim kogan19 июля, 3:49
    Это для нас кризис. А им малина!Севастополь: игры во власть, трагедия и фарс. Борьба только начинается
  1. Блоги

Трамп пожалел, что выслал «так много» российских дипломатов

Президент США обвинил помощников в дезинформации

История с высылкой из США 60 российских дипломатов получила неожиданное продолжение. По данным американских СМИ, президент США Дональд Трамп пришел в ярость, узнав, сколько именно сотрудников российского посольства были отосланы домой. Глава Белого дома обвинил помощников в дезинформации.

По данным The Washington Post, 24 марта помощники представили Трампу план совместных с Европой действий против России в связи с инцидентом в британском Солсбери.

Они заверили главу Белого дома, что Вашингтон вышлет из страны столько же дипломатов, сколько и европейские страны в целом. Трамп же якобы был уверен, что речь идет о каждой отдельно взятой европейской стране.

«Если бы вы сказали мне, что Франция и Германия собираются выслать только по четыре, то мы бы выслали столько же», — заявил позже Трамп.

26 марта США объявили персонами нон грата сразу 60 российских дипломатов. СМИ преподнесли этот шаг как один из самых жестких ответов России.

Отметим, что Москва в ответ выслала аналогичное число американских дипломатов.

Источник

Фото Facebook

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх