Игорь Сипкин предлагает Вам запомнить сайт «БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ»
Вы хотите запомнить сайт «БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

ПОЛИТИКА ПРИНАДЛЕЖИТ ПАРТИЯМ, ОТЕЧЕСТВО – АРМИИ.

«...Все это ляжет на плечи Русского народа. Ибо Русский народ — великий народ! Русский народ — это добрый народ! У Русского народа, среди всех народов, наибольшее терпение! У Русского народа - ясный ум. Он как бы рожден помогать другим нациям! Русскому народу присуща великая смелость, особенно в трудные времена, в опасные времена. Он инициативен. У него — стойкий характер. Он мечтательный народ. У него есть цель. Потому ему и тяжелее, чем другим нациям. На него можно положиться в любую беду. Русский народ неодолим, неисчерпаем!»

И.В.Сталин

Боевые содомиты Элтона Джона и Минздрав РФ объединяют усилия по нагнетанию «спидобесия»

развернуть

Боевые содомиты Элтона Джона и Минздрав РФ объединяют усилия по нагнетанию «спидобесия»На прошлой неделе в столице России дал большой концерт некоронованный король гомосексуалистов Элтон Джон. Но, самую главную «арию» поющий содомит спел в дуэте с главой Минздрава Вероникой Скворцовой, что вошло в полный резонанс с планами ведомства по насаждению истерии вокруг профилактики СПИДа.



Элтона Джона вообще тянет в Россию. 12 лет назад оно сыграло пафосную «свадьбу» со своим «партнером» в Константиновском дворце Санкт-Петербурга. В том же году оно вместе с Тиной Тернер дало концерт в тронном зале Екатерининского дворца для Билла Клинтона, Наоми Кэмпбелл и еще примерно полутысячи состоятельных гостей из Европы и Америки, причем мероприятия было полностью закрытым для российской публики. Быть может, Фонд Ротшильда и иные высокие покровители дают право «сэру Элтону», как любит именовать данный персонаж, вести себя в России как в своей вотчине.

«Мой фонд борьбы со СПИДом и российское Министерство здравоохранения договорились о более тесном партнерстве, чтобы бороться с этой эпидемией здесь, в России», – радостно заявил Джон, улучив в плотном графике минутку для встречи и фотографии с главой Минздрава в Москве.

вероника скворцова пятая колонна


вероника скворцова пятая колонна


Сообщается, что фонд Элтона Джона намерен учредить отдельную организацию, которая будет работать только со странами Восточной Европы и Центральной Азии, причем наиболее плотно – именно с Россией. В контексте непрекращающихся тирад из наших правительственных ведомств о необходимости усиления борьбы с ВИЧ на всех фронтах, навязывании ими уроков секспросвета в школах, сотрудничестве с прозападными НКО и работе по их методичкам союз Элтона Джона и Скворцовой вовсе не выглядит чем-то спонтанным и неожиданным.

Из официальной страницы СПИД-фонда узнаем, что организация работает в 55 странах мира и собрала более 200 млн. долларов на свои проекты. Среди ее спонсоров и главных координаторов – люди, весьма популярные в ЛГБТ-сообществе. Это и известная феминистка и лесбиянка Билли Джин Кинг, и признававшийся в гомосексуальном опыте комик Давид Валлиамс, и снимавшийся в откровенных фотосессиях для мужских журналов музыкант Гари Барлоу, и самый популярный в Лондоне ночной клуб для извращенцев с говорящим названием G-A-Y. В общем, борцы со СПИДом – все, как на подбор. А реализуют они те же самые депопуляционные программы а-ля Фонд Сороса – с упором на секспросвет, «заместительную» наркотерапию и раздачу новых игл наркоманам, причем преимущественно разворачиваются в азиатских и африканских странах. То есть под маской заботы о людях здесь скрывается вовсе не желание изжить ВИЧ вместе с его главными рассадниками – наркоманией и беспорядочными интимными (особенно нетрадиционными) связями, а обучение толерантности к уже заразившимся и вовлечение детей в половую жизнь как можно раньше.

«По всем законам логики я обязан был заразиться ВИЧ в 1980-е и умереть от него в 1990-е, как Фредди Меркьюри, как Рок Хадсон, как многие ваши и мои друзья, близкие люди. Стыд и клеймо не позволяют таким людям получать помощь, необходимую терапию, изначально защищать себя от заражения. Я чувствовал этот стыд сам, и он едва не убил меня. И сейчас он убивает людей по всему земному шару. Мы должны его остановить. Мы должны заменить чувства стыда любовью», – вот как обрисовал свое кредо «сэр» педераст пять лет назад. То есть не борьба с первопричиной – с развратом и педерастией, а «победа над стыдом», над собственной совестью, над внутренним «Я», которое часто удерживает от греха – вот основа философии певца. Никакого стыда, только «любовь», предохранение с юных лет и можете пускаться во все тяжкие – как бы намекает нам исполнитель.

Добавим, что СПИД-фонд также поддерживает контакты с Североамериканской ассоциацией бойлаверов (North American Man/Boy Love Association), руководители и члены которой являются совсем уж откровенными педофилами, многие давно сидят в тюрьме за домогательства и насильственные действия по отношению к несовершеннолетним, чтобы картина полностью прояснилась…

И вот это самое тревожное в альянсе госпожи Скворцовой и Элтона Джона. РИА Катюша недавно подробно рассказывала о Приказе Минздрава №514н о медосмотрах, который вступает в силу с 1 января. Ежегодный «профилактический» осмотр с последующим внесением в единую базу данных Минздрава станет обязательным для каждого школьника. Запускается антиконституционный аналог «Контингента» – государственная электронная система с информацией обо всех гражданах страны. Заметим, что в случае с несовершеннолетними также нарушается врачебная тайна (ст.13 ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан») – от родителей заранее требуют лишь подпись на информированное согласие о медвмешательстве.

Один из показателей, который будут учитывать врачи – т.н. половая формула мальчика/девочки. Сюда входит, в частности подробная оценка развития волос на лобке у мальчиков, данные о менструациях у девочек и т.д. Понятно, что такая общероссийская база может с легкостью оказаться в руках хакеров, а затем – педофилов. Не исключено, что эти данные просто будут переписаны недобросовестными, желающими легкой наживы госслужащими и вскоре окажутся «на всех радиорынках столицы».

Раз уж в этой истории теперь фигурирует Элтон Джон, который в закрытом режиме пел в северной столице перед четой Клинтонов и прочими «западными партнерами» из элиты, добавим в тему немного конспирологии.

Перед самым стартом выборов президента США в конце 2016 года ресурс Джулиана Ассанжа WikiLeaks опубликовал переписку кандидата Хиллари Клинтон с членами ее штаба. Миллионы людей были шокированы, заглянув на «кухню» американских демократов и их лидера. Главными антигероями утечки стали глава избирательного штаба Хиллари Джон Подеста и его брат Тони. Речь идет о связи миссис Клинтон с международной бандой похитителей детей. Вплоть до 2001 года Хиллари вела переписку с некой Лаурой Силсби, экс-директором неправительственной организации «Новая жизнь для детей-беженцев». Лаура развернула бурную деятельность на острове Гаити, заявляла о намерении построить детский дом для сирот в Доминикане. Силсби получила 6 месяцев тюрьмы за попытку похищения ее организацией 33 детей (большинство из которых даже не были сиротами) после землетрясения в Республике Гаити. Детей пытались скрытно вывезти в Доминикану, откуда затем они бы пошли на экспорт элитным заказчикам.

Во взломанной почте Клинтон есть письма, где прямо обсуждается, во сколько обойдется транспортировка украденных детей. А столь малый срок Силсби за серьезное преступление объясняется вмешательством ее куратора, на тот момент занимавшей высокий пост госсекретаря США. Но особая страсть миссис Клинтон и ее окружения к несовершеннолетним, похоже, никуда не исчезла, просто стала выражаться менее откровенно. Почта главы штаба демократов Подесты показывает – правая рука Клинтон и его брат Тони подозрительно часто общаются с деловыми партнерами на кулинарную тематику. То Джон пригласит кого-то отведать пиццу в гостиничном номере, то его брат организует встречу с хот-догами, причем непременно собственного приготовления.

«Закажем пиццу на час. И в этот раз, надеюсь, в пицце не будет волос», – пишет Тони своему брату. «На этот раз я возьму хот-дог без булки», – сообщает ему Джон в другом письме. В еще одном письме от 2015 года экс-секретарь администрации Белого дома Тодд Стерн, сменивший Джона Подесту на этом посту в 1995 году, сообщает, что сильно скучает по коллеге и странному месту для их встреч: «Следующие три месяца будут потяжелее, чем в Пекине. Между 7-м и 1600 никакого веселья. Надеюсь, что у тебя все в порядке. Мечтаю о твоем киоске для хот-догов на Гавайях». Еще пример загадочной переписки между братьями Подеста: «Какое блюдо хочешь приготовить? Нормально будет, если я сделаю пасту? И кто еще трое?» – «Нас будет пятеро, выбирай одно из двух».

вероника скворцова пятая колонна


Большинство пользователей американского сегмента интернета уверены: Подеста и их знакомые используют специальный код, скрывая за гастрономизмами торговлю детьми и участие в детских оргиях. Они также напоминают, что в почте Джона Подесты была найдена фотография маленькой азиатской девочки, едящей пиццу. Бывалые конспирологи тут же поделились своей версией ключа от словесного шифра: хот-дог – мальчик, пицца – девочка, сыр – маленькая девочка, паста – маленький мальчик, соус – оргия и т.д. Очень хотелось бы на сей раз выставить конспирологов как сказочных фантазеров – ведь если они правы, все совсем печально… Только логика и здравый смысл подсказывают, что на сей раз правда именно на их стороне.

Так все ниточки и сплетаются в один узор: Элтон Джон – защитник содомитов, заразившихся ВИЧ из-за беспорядочных половых связей, лоббист уроков секспросвета под видом яростной «борьбы» с ВИЧ, внедритель обязательных педофильских медосмотров в школах в тайне от родителей министр Скворцова и всемирный картель педофилов под патронажем Фонда Клинтонов или еще кого повыше. Проект по втягиванию России в эти сети глобален, а его архитекторы не намерены останавливаться ни перед чем. Но пока есть время и силы, надо бороться. Образцы жалоб на Приказ Минздрава №514н и адреса можно найти на сайте общественного уполномоченного по защите семьи в СПБ и ЛО.

РИА Катюша


Источник →

Ключевые слова: колонна, россия
Опубликовал Игорь Сипкин , 20.12.2017 в 14:02

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Вера С
Вера С 20 декабря 17, в 21:54 Слов нормальных найти трудно,но попытаюсь... То, что в высших эшелонах власти России существует педофильское лобби, уже становится фактом - и госпожа Скворцова это подтверждает фактом утверждения педофильских медосмотров и особенно тем, что сведения будут собираться втайне от родителей.  Так что хорошо,что РИА Катюша всех предупредило. Итак, родители, будем молчать и отдавать своих детей в грязные лапы педофилов от Минздрава?.....Минздрав уже проводил вакцинацию девочек с целью,как оказалось, лишения тех репродуктивной функции, в Подмосковье в частности. В каких регионах это делалось еще - никто не знает, только там родители поднимали шум. Ну, вопрошать "доколе?!" нечего - ясно,что это будет продолжаться,пока сами родители не будут протестовать. А в России это бывает, когда "гром грянет" - так грянет ли он? Или этих фактов  мало?!
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Комментарии Facebook

О сайте

Присоединиться к сайту нажатием кнопки

новые читатели

66680 пользователям нравится сайт bazaistoria.ru

Поиск по блогу

Последние комментарии

Oleg Ivanov
Стас Гулинов
Zainjka minina
Николай. Kлимовских
Владимир Константинович
Voland 3D
Voland 3D
юрий дудолкин
Voland 3D
Voland 3D
Voland 3D
Voland 3D
Voland 3D
*
Voland 3D И ещё раз о Кемерово. Один случай - случайность, два - совпадение, три - закономерность
Римма Кеппель
Римма Кеппель
Uriy Groshew
Voland 3D
Voland 3D
Voland 3D
Voland 3D