Последние комментарии

  • Валерий Кузнецов
    я про долларового и в списке ФорбсКомпания Чубайса получит 20 млрд из бюджета на «цифровой прорыв»
  • Виктор Марченко
    А сама слепая, глухая?!Иностранные компании, управляют министерствами и ведомствами в России! Самая замалчивая тема в России.
  • vlas
    Евгению я поставил +, а Вам, Александр, нет. Вы осознанно использовали заменитель определённого слова, НЕ НАЙДЯ доста...Время Шнура и Серебренникова: депутаты отменяют возрастные ограничения для детей и подростков

АС "Вал" - малошумный автомат для спецподразделений

 
Предшественником этого автомата является легендарная снайперская винтовка ВСС «Винторез». Её конструкция и боеприпас оказались настолько удачными, что на основе данного изделия и был создан специальный бесшумный автомат АС «Вал», о котором пойдёт речь в видео, подготовленным каналом Lazarev Tactical.


АС "Вал" - малошумный автомат для спецподразделений
 

Это малошумное оружие было разработано в Советском Союзе в 80-е годы на предприятии ЦНИИТочмаш и предназначалось для подразделений спецназначения. Его отличиями является относительно высокая дальность действия (400 метров), бронебойность, скрытность. Эти характеристики затем легли в основу создания малогабаритного автомата «Вихрь».

Автомат АС «Вал», несмотря на то, что был выпущен более 30 лет назад, и сегодня активно используется военными, оставаясь весьма "популярным" в российских разведывательных подразделениях.

Lazarev Tactical в своём видео представит полный обзор АС «Вал», в котором расскажет об устройстве этого оружия, его боеприпасах, достоинствах и недостатках, его бесшумной стрельбе, а также применении в бою. Акцентирует внимание на отличиях данного изделия от снайперской винтовки ВСС «Винторез»и испытает АС «Вал» на «бронебойность» его патрона. 


Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх