Последние комментарии

  • Гордей
    Спасибо, Александр! Вполне можно было откликнуться и у М...Зная точно что фальшивка я бы снабдил предисловием на сей ...Русофобский театр подавился попкорном
  • Вячеслав Николаевич Дёмушкин
    Нужно стать Суверенами и....тогда можете потребовать свою настоящую пенсию из фонда, куда платили всю свою жизнь!!!!! Вторая пенсия или обман? Госдума надеется уговорить нас самостоятельно копить на старость
  • Инесса Рябичко
    Совсем с ума сошло ПРАВИТЕЛЬСТВО,состоящее почти все из ЛИБЕРАЛОВ_ВРАГОВ РОССИЯН!А не боится ЭТО правительство во гла...Новая пенсионная реформа: Медведева готовят к дембелю?

Дочь за отца: Лиза Пескова вышла на акцию Навального в защиту Голунова

Дочь пресс-секретаря Президента РФ Дмитрия Пескова Елизавета присоединилась к «борцунам Навального» и тоже вышла на несогласованную акцию в поддержку журналиста Ивана Голунова в Москве. 

О появлении дочери главного пресс-секретаря на столь «интересном» мероприятии, да еще в государственный праздник, вчера сообщили сразу несколько СМИ, а затем появилось и видео с девушкой ну очень похожей на Елизавету Пескову.

 



Ранее девушка опубликовала в Instagram фото, на котором держит в руках газету РБК с заголовком 


лиза пескова


Журналисты рассказали, что Елизавета разместила «стори» с митинга в Instagram, которую удалила, когда началась шумиха. 

Напомним, 12 июня в столице прошла несогласованная акция в поддержку журналиста Ивана Голунова, которого сначала задержали за хранение наркотиков, а 11 июня сняли все обвинения и освободили, оставив подвешенным вопрос: откуда взялись наркотики? Несмотря на явный прогиб государства и уговоры редакторов «Медузы» не ходить на акцию, Навальный сотоварищи все равно вывел людей на улицу, где был сам сначала задержан, а потом отпущен. Управление МВД по Москве ранее сообщало, что в акции приняли участие 1200 человек и 200 из них были задержаны (на утро в отделах полиции оставались четыре человека, все остальные отпущены). 

Примечательно, что к компании Песковой и Навального уже присоединились и старые друзья Голунова из «Российской ЛГБТ-сети», которые также написали свое заявление, опубликованное на «запрещенном» Роскомнадзором сайте педерастов gay.ru и у себя на официальной странице. 

«Российская ЛГБТ-сеть возмущена и озабочена незаконным задержанием специального корреспондента "Медузы" Ивана Голунова и выдвинутыми ему обвинениями. Мы возмущены тем, что российские правоохранительные органы используют такие методы, как подброс наркотиков, и пытаются ограничить свободу слова в стране. Мы требуем снятия всех обвинений с Ивана Голунова и прозрачного расследования всех обстоятельств этого дела…

Мы призываем всех наших союзников и сторонников направить в ГУ МВД Москвы и Следственный комитет запросы с требованием ответить, какие меры предпринимаются в ответ на сообщения СМИ о вреде здоровью и нарушениях при задержании Ивана Голунова. Мы призываем Следственный Комитет Российской Федерации начать проверку по факту подброса наркотиков Ивану Голунову. Мы обращаемся ко всему гражданскому обществу с призывом поддерживать Ивана Голунова и требовать проведения прозрачного расследования. Пиши за Голунова: отправляем запросы в правоохранительные органы. Подробная инструкция о том, как отправлять запросы, от Профсоюза журналистов и работников СМИ», 
— говорится в заявлении. 

Почему извращенцы так бросились защищать Голунова, не секрет. Помимо расследований злоупотреблений чиновников московской мэрии он, как истинный «совестливый журналист», пропагандировал и гомосеков. «Приглашение на работу лиц с нетрадиционной сексуальной ориентацией — заметная тенденция в сфере обслуживания. Нанимающие женоподобных мужчин работодатели убеждены: геи отличаются более опрятным видом по сравнению с мачо-менами, их профессионализм достоин VIP-класса, они зачастую более образованны и душевны. А значит, клиентам с ними приятнее просто поговорить. И если несколько лет назад "голубоватый" работник мог скомпрометировать самого работодателя, теперь его присутствие может оказаться полезным», — писал Голунов в статье для «Коммерсанта» под названием «Гей — это не профессия. Но полезная строчка в резюме». 

Ну и появление его в рубрике Gay Day портала Сolta с материалом «Где гею на Руси жить хорошо. Иван Голунов посчитал ЛГБТ-клубы и сайты в 50 русских городах» тоже говорит о многом. Вот как дочери пресс-секретаря Президента не заступиться за такого «замечательного» человека!

Осужденный за аналогичное «преступление» врач-психотерапевт, борец с наркоманией и сектами Николай Каклюгин Песковым не интересен. Помимо борьбы с НАС и врачебной практики (Николай — кандидат медицинских наук и постоянно помогал множеству людей, страдающих алкоголизмом, наркоманией и т.п.), Каклюгин много лет боролся с сектами и распространением наркотиков, будучи экспертом Госнаркоконтроля, Следственного комитета, Государственной Думы и Совета Федерации. Во многом именно благодаря ему были включены в реестры наркотических веществ некоторые «спайсы», на которые мафия подсадила сотни тысяч российских юношей и подростков. В итоге патриот, чья деятельность, возможно, спасла не одну тысячу молодых жизней, продолжает сидеть в тюрьме, будучи лишен медицинской помощи. На днях на «Русской народной линии» и вовсе появилась информация, что Николая могут убить в камере, инсценировав самоубийство, чтобы, опять же, скрыть следы преступного «правосудия». Но Каклюгин не писал хвалебные статьи про педерастов и не дружил с «правильной медиатусовкой». Более того, в целом, его арест даже одобрили — он ведь был против легализации наркотиков. 

Не вышла Лиза Пескова и «совестливые журналисты» и за наших спортсменов, когда тех прессовали за «допинг». Глубоко плевать ей и на 400 россиян, среди которых немало журналистов, сидящих в тюрьмах Украины. Не особо переживал за них и сам Голунов. Точней наоборот, кто-кто, а «Медуза» всегда активно поддерживала борьбу с «ватниками», и плевать там было всем, пенсионеров «мочат» там или журналистов. Не было никого из них и на похоронах Никиты Белянкина «Кадета», убитого в Подмосковье, — это ведь не толерантно и не прогрессивно. А вот гоморежиссер Серебренников, спектакли которого посещал папа Елизаветы, и отпущенный Голунов для дочери глав прес-секретаря — это да, самые настоящие «герои». 

Осталось понять, хватит ли у папы этой девушки совести хотя бы заплатить штраф за участие дочери в несогласованной акции или его постараются «не заметить».

Руслан Ляпин, РИА Катюша 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх