Последние комментарии

  • Евгений Евгеньев22 мая, 13:56
    "Статья не о чём" Это статья о том что люди останутся без работы, а в это время Российские компании будут закупать ав...Новосибирск: кому мешает авиазавод имени Чкалова?
  • Галина Макарова22 мая, 13:56
    А как насчет мамаши Собчак, артистов или спортсменов? плюс куча детей политических деятелей они глаза не мозолят? Как...Александр Росляков. Народ-донор и «депутаты ни от кого»
  • Владимир Барышев22 мая, 13:55
    Да пусть Поклонская делает свое дело, если ей конечно  позволят, а не сожрут как других!  А мы поглядим что и как  бу...Александр Росляков. Народ-донор и «депутаты ни от кого»

Показанные на Параде Победы ракеты «Кинжал» привели в восторг британские СМИ

Ракеты комплекса «Кинжал», размещенные на борту МиГ-31К, впервые были продемонстрированы зрителям 9 мая.

Глава РФ начал свой четвертый срок на посту президента страны с просмотра Парада Победы на Красной площади в Москве.

Именно там впервые были представлены ракеты комплекса «Кинжал», размещенные на борту МиГ-31К.

Как отмечает издание The Daily Express, эти ракеты были представлены как «неуязвимые», что и вызвало обеспокоенность в британском СМИ.

Ракетный комплекс «Кинжал» впервые был представлен в ходе обращения президента Владимира Путина к Федеральному собранию в марте текущего года. Он предназначен в первую очередь для нанесения ударов по авианосцам и эсминцам. К цели ракета идет с гиперзвуковой скоростью, а ее носитель — самый быстрый серийный истребитель в мире МиГ-31 позволяет быстро доставить «Кинжал» к месту пуска.

Источник

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх