Игорь Сипкин предлагает Вам запомнить сайт «БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ»
Вы хотите запомнить сайт «БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

ПОЛИТИКА ПРИНАДЛЕЖИТ ПАРТИЯМ, ОТЕЧЕСТВО – АРМИИ.

ЕСПЧ пробил дно: Россия обязалась выплатить компенсации «Пусси райот». На очереди — легализация «гей-парадов»

развернуть

ЕСПЧ пробил дно: Россия обязалась выплатить компенсации «Пусси райот». На очереди — легализация «гей-парадов»Шизофрения российской политической системы прогрессирует с ужасающей скоростью.

Еще вчера наши власть предержащие отказывались платить дань в Парламентскую ассамблею Совета Европы (в которой РФ давно лишили права голоса, но денег на содержание исправно требуют), и в то же время РФ продолжает исполнять бредовые решения Европейского суда по правам человека (ЕСПЧ). Вчера Минюст «порадовал» обещанием выплатить компенсацию развратницам из «Пусси райот», устроившим пляски в храме Христа Спасителя. И это еще не «дно»: на прошлой неделе ЕСПЧ признал незаконным отказ российских властей согласовывать парады гомосексуалистов...


Как сообщает прессс-служба Минюста РФ, Россия выполнит недавнее решение ЕСПЧ и выплатит компенсацию трем участницам панк-группы Pussy Riot за нарушение их прав по делу об акции в храме Христа Спасителя. «Процессуальные возможности для обжалования постановления ЕСПЧ по жалобе "Мария Алехина и другие против России" отсутствуют. Власти РФ добросовестно относятся к вопросу исполнения всех решений ЕСПЧ независимо от того, кто их направляет», — говорится в ответе пресс-службы на запрос «Интерфакса».

Ранее Правительство РФ пыталось оспорить в том же ЕСПЧ вынесенное ранее решение о том, что Россия должна выплатить Толоконниковой и Алехиной по 16 тысяч евро, а Самуцевич — 5 тысяч евро плюс 11 с лишним тысяч евро в виде возмещения судебных расходов.

Поющие шлюхи из «Пусси райот» прославились в феврале 2012 года, когда устроили шабаш у алтаря храма Христа Спасителя в Москве. Впоследствии под нажимом православной общественности провокаторш задержали. Трое из них — Толоконникова, Алехина и Самуцевич — были осуждены за хулиганство, две даже получили небольшие сроки.

Делом «пусек» явно дирижировали из-за океана — про «художниц» в 2012-2014 гг. все мировые СМИ писали чуть ли не больше, чем про «злого Путина». Сейчас, когда «пуськи» давно на свободе, проживают на Западе и пожинают плоды славы, хозяева, видимо, снова решили вспомнить о них — достали дамочек из нафталина и отправили в ЕСПЧ.

В том, что решение этого, с позволения сказать, судебного органа было предопределено, в общем-то, никто не сомневался: ЕСПЧ имеет такое же отношение к международному праву, как Ольга Глацких — к патриотическому воспитанию молодежи.

Неслучайно патриотически настроенные политические и общественные деятели неоднократно требовали выхода России из ЕСПЧ. Тем более уместно это сделать сейчас, когда Россия под санкциями и не хочет платить взносы на содержание ПАСЕ и, в частности, того же ЕСПЧ. Еврочиновники, вроде генсека ПАСЕ Турбьерна Ягланда, постоянно напоминают РФ об этом, обещая выгнать Россию из Совета Европы, если та не заплатит.

Вот бы и воспользоваться моментом! Ан нет — депутаты, сенаторы и прочие чиновники «Единой России», чьи дети учатся, в основном, в Европе или в США, не торопятся расставаться с позорным наследием ельцинизма. И Минюсту ничего не остается, кроме как платить «пуськам» из нашего кармана.

Но «пуськи» — это еще не все радости, которые нам готовят евробюрократы. Как уже не раз сообщала «Катюша», в последний год одним из главных направлений гибридной войны с Россией является навязывание легализации содомии — в частности, акций по пропаганде извращений («гей-парадов»), признания однополых «браков», возможности усыновления детей педерастами и т.п.

И ЕСПЧ играет в этом нападении одну из ключевых ролей. На днях этот, с позволения сказать, «суд» признал незаконным решения об отказе российских властей согласовывать «гей-парады».

Интересно, это решение российские власти тоже будут исполнять? Или количество извращенцев в российской «элите» еще не достигло критической массы, и руководство страны наконец проявит волю и избавит нашу страну от обязанности подчиняться сошедшему с ума Западу?

Андрей Цыганов, РИА Катюша


Источник →

Ключевые слова: россия
Опубликовал Игорь Сипкин , 08.12.2018 в 11:01
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook

О сайте

Присоединиться к сайту нажатием кнопки

новые читатели

67988 пользователям нравится сайт bazaistoria.ru

Поиск по блогу

Последние комментарии

Александр Шевчук
oleg rudenko
наталья савченко
Геннадий Бухтояров
Геннадий Бухтояров
маша соколова
Александр Шевчук
oleg rudenko
Сергей Е-В
С автором статьи согласен
Сергей Е-В Депортация татар: Что реально произошло в Крыму весной 1944 года?
наталья савченко
наталья савченко
oleg rudenko
Вавилин Николай
наталья савченко
владимир рябченко
Сергей Некий
Глеб Глебыч
по тундре их надо было рассеять...
Глеб Глебыч Депортация татар: Что реально произошло в Крыму весной 1944 года?
Сергей Некий
oleg rudenko
Виталий ЛОГИНОВ
*
Виталий ЛОГИНОВ Депортация татар: Что реально произошло в Крыму весной 1944 года?