Игорь Сипкин предлагает Вам запомнить сайт «БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ»
Вы хотите запомнить сайт «БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

ПОЛИТИКА ПРИНАДЛЕЖИТ ПАРТИЯМ, ОТЕЧЕСТВО – АРМИИ.

Американские спец.агенты и спецназ США уничтожены российской авиацией на встрече с главарями "ИГИЛ"

развернуть
Американские спец.агенты и спецназ США уничтожены российской авиацией на встрече с главарями "ИГИЛ"


Истеричный Запад бьется в конвульсиях, но так ничего и не может сделать с Россией. Раз за разом на нашу страну обрушивается критика со всех сторон. Англосаксы нагло обвиняют Российскую Федерацию во всех смертных грехах: началось всё с отравления Скрипалей, затем тут же обвиняют нас в причастности к химической атаке в Сирии.

Поднимается невероятный шум на весь мир: "Караул, Россия выходит из- под контроля, американская демократия в опасности!".

Но придумано все это с одной целью, чтобы отвлечь внимание общественности от реальных целей Запада в отношении Сирии, чтобы скрыть все свои грязные преступления на этой земле. Сейчас уже мало, наверное, кто помнит на Западе, что коалиция во главе с США начинали бороться с боевиками "ИГИЛ" в Сирии еще в далеком 2010 году, что выпустили не одну тысячу ракет по боевикам и разнесли всех в пух и прах. А на деле то все совсем по-другому и обнажаться это началось сразу, как только Россия вмешалась в разрешение конфликта и показала как нужно эффективно бороться с боевиками на весь мир. Именно наша страна официально была приглашена законным правительством Сирии для помощи в борьбе с "ИГИЛ", а не США и их сателлиты.

За год с небольшим, российские ВКС навели шороху в рядах террористов и тут американская сторона начинает понимать, что их очередная ложь вскоре совсем выплывет на поверхность, значит нужно действовать и очень быстро-вот зачем было спланировано и приведено в действие "отравление Скрипалей" и выдуманная хим.атака.

Но самое то интересное в том, что Запад намеренно скрывает и умалчивает многие факты взаимодействия своих спец.служб с главарями "ИГИЛ".

И давайте вспомним что предшествовало нанесению массированного ракетного удара по Сирии со стороны Британии, США и Франции. А предшествовало этому задержание ряда сотрудников спец.служб той же Британии, Франции и США, а еще и Израиля.

Если раньше Западным странам удавалось договориться с Сирией и те отпускали их агентов, то уже теперь такой подход к решению проблем перестал действовать. Сирийцы не захотели больше отпускать пленных офицеров, вот тогда то Запад и начал беситься от бессилия.

Случай задержания представителей спец.служб Запада был далеко не единичным случаем. Пять лет назад в Алеппо были обнаружены и задержаны 23 французских спецназовца, которые поддерживали наступление боевиков и корректировали все их действия.

Еще до этого в Хомсе попались около 40 турков и 20 французов опять же, которые шагали в одних рядах с террористами. Но самый запоминающийся момент был, когда войска Асада смогли накрыть кадровых офицеров сразу из трех западных стран: Франции, Британии и США, при этом были взяты в плен не простые наемники, а повторюсь-кадровые офицеры, большие шишки.

До этого момента наши военные подразделения не принимали прямого участия в боях против западных спец.служб. Но решающим стал момент, когда на одном из командных пунктов был убит наш генерал Валерий Асапов, который управлял операцией по зачистке Дейр-эз-Зора. Наши спецы быстро поняли кто мог сдать боевикам информацию о нахождении генерала именно в этой точке командного пункта, ведь о ней не было известно никому. Поэтому могли знать только одни люди-американские чекисты, которые и дали точные координаты боевикам, а те без проблем нанесли точные артиллерийские удары.

Ответ со стороны России не заставил себя долго ждать. Российские ВКС в составе звена СУ-34 и нескольких истребителей Су-35, осуществлявших прикрытие, нанесли мощный ракетный удар по позициям боевиков. А на этих позициях находились в то время спец.службы США, которые проводили переговоры с главарями бандформировании "ИГИЛ". От массированного удара погибло 32 человека, в том числе и 14 спецназовцев США, которые охраняли место встречи.

Вот для этого западные "умы" выдумывают все новые и новые провокации, которые будут отвлекать внимание всего мира от ужасающих действий США в Сирии, да и не только в Сирии. Про сбитый "Боинг" на Украине уже давно все забыли.

Все это будет продолжаться и дальше, американские сценаристы придумают еще массу интересных эпизодов, которые можно будет обыграть вживую и вновь подставить Россию.

Сейчас же можно сказать, что в Сирии больше не будет разыграно таких спектаклей. Москва дала четкий намек Западу, что более не будет терпеть таких выходок.

источник

Источник →

Ключевые слова: сирия
Опубликовал Игорь Сипкин , 05.05.2018 в 06:01
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook

О сайте

Присоединиться к сайту нажатием кнопки

новые читатели

70815 пользователям нравится сайт bazaistoria.ru

Поиск по блогу

Последние комментарии

Юрий Голонка
Игнашева Анастасия
Сергей Андреев
И чего из мухи слона делаем?
Сергей Андреев НАПОМИНАНИЕ "ВЕСЕЛОЙ ЧЕКИСТКЕ"
demyr150648
demyr150648
Юлия Шадрина
Александр Прохоров
chernyj70 Чернышов
к чему статейка.
chernyj70 Чернышов НАПОМИНАНИЕ "ВЕСЕЛОЙ ЧЕКИСТКЕ"
Люда
саша дмитренко
Владислав Литвинов
viktor_kz86
Виталий Колосков
Юрий М
vi vi
Петр
Юрий, согласен на 100.
Петр В Самарской области врачом, показавшим реальные зарплаты, заинтересовался минздрав
Игорь Сипкин
Игорь Сипкин
*
Игорь Сипкин В Самарской области врачом, показавшим реальные зарплаты, заинтересовался минздрав
Игорь Сипкин
*
Игорь Сипкин В Самарской области врачом, показавшим реальные зарплаты, заинтересовался минздрав