Игорь Сипкин предлагает Вам запомнить сайт «БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ»
Вы хотите запомнить сайт «БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

ПОЛИТИКА ПРИНАДЛЕЖИТ ПАРТИЯМ, ОТЕЧЕСТВО – АРМИИ.

Кровавый хайп: как либералы пиарятся на трагедии в Керчи

развернуть
Кровавый хайп: как либералы пиарятся на трагедии в Керчи

Трагедия в Керчи потрясла всю Россию. Многие россияне искренне сопереживали пострадавших и скорбели по тем, кого уже не вернуть. Как многим известно, попытка повторения «Колумбайна» унесла жизни 21 человека. По всей стране объявлен траур, однако оппозиция никак не может помолчать, найдя в этом событии повод для мерзкого хайпа.

Ни для кого не секрет, что либеральная свора всегда ищет любой повод для напоминания о себе. Для таких циников как Навальный и Ходорковский это считается чем-то вроде нормы. Среди блогеров также хватает самого настоящего биомусора, готового из трагедии создать пустой фейк для привлечения к своим ресурсам лишней аудитории. Подобных примеров, к сожалению, хватает.

Навальный, с учетом его нынешнего шаткого положения, просто не мог обойти стороной трагедию в Керчи. Его соболезнования играют с ним злую шутку, поскольку от него отвернулась русофобская аудитория, а те, кто не был сторонником блогера, моментально начали припоминать его позицию по Крыму, ведь именно либерал говорил, что референдум не должен быть признан. Сейчас он решил «переобуться» для привлечения людей на свою сторону.

Либерал настолько «скорбел», что даже решил не отменять выпуск своей развлекательной помойки «Кактус», которое пошло утром по расписанию. Но что уж ждать от человека, который в своё время назвал трагедию в Кемерово «идиотским трауром».

Конечно же, не обошёл стороной инцидент в Керчи и «новая звезда» Волков, который цинично решил нагнетать обстановку слухами о «борьбе с интернетом». Таким образом, он просто решил поддержать раскачиваемый тренд о борьбе со свободой слова в России, при этом прячась за рубежом.

Михаил Ходорковский также решил попиариться на случившемся, правда, вместо соболезнований он решил вспомнить Сенцова, намекая на его невиновность в отличие от стрелявшего студента. Однако беглый олигарх быстро наткнулся на критичную реакцию в комментариях, где пользователи припомнили желание террориста, назвавшего себя «режиссером», устроить кровавое месиво на 9 мая в Крыму.

Сбежавший в Ригу политолог Антон Громов создал в Телеграм-канале «Политота» голосование, в котором в числе возможных виновников трагедии в Керчи назвал Кремль и ополченцев Новороссии. К счастью, этого трусливого русофоба моментально заклевали в журналистских кругах.

Политолог Михаил Синельников-Оришак заявил: «28-летний «проводник мира российской политики», родом из Москвы, нынче сидит в Риге и вещает оттуда об «ориентации на правду и отсутствие идеологии». Ну зачем же так бездарно «анонимить» - все вышеперечисленное это и есть идеология, ну и заявил бы о ней прямо, не прячась за разного рода «политоту». Но видимо Громов боится, что его разорвут на куски за его проделки.

Ещё один популярный блогер, бежавший за границу Дмитрий Иванов, известный как Камикадзе Ди решил попускать фейки о 40 трупах. Подобного рода сценарий уже наблюдали во время трагедии в «Зимней вишне». В видеоролике блогера транслируются сообщения двух девушек, которые надрывающимися голосами рассказывают о нападении на колледж и гибель своих товарищей. Видео сопровождается трансляцией переписки в «Телеграм», в которой в подробностях описываются детали массового убийства: описываются «кучи трупов», окровавленные тела и живые трупы с оторванными конечностями.

Вот только никто не знает этих девушек, которые, как выяснилось не учатся в колледже и не состоят ни в каких группах вуза. О них даже среди жертв никто не слышал. Но это не предел «ублюдства» со стороны блогера, ведь он заявил, что теракт «людей в масках» просто подменили на акцию психа-одиночки.

К счастью, общественность в основной массе прекрасно понимает, что не стоит пиарить таких бесчеловечных циников, у которых нет ничего святого. Спекуляция на трагедиях является для них чем-то обыденным. Неудивительно, ведь практически все просто бежали за границу, вещая оттуда своё «видение». Сейчас либельная стая действует на одном уровне с украинскими ботами, которые активно пытаются создать резонансную реакцию, а также гнетут и без того непростую для жителей Керчи ситуацию.

Источник →

Ключевые слова: колонна
Опубликовал Игорь Сипкин , 19.10.2018 в 06:49
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook

О сайте

Присоединиться к сайту нажатием кнопки

новые читатели

70812 пользователям нравится сайт bazaistoria.ru

Поиск по блогу

Последние комментарии

Валерий Бородько
Сергей Иовенко
Лебедев Алексей
Валерий Бородько
https://www.youtube.com/watch?v=tRsNLrpk3D0
Валерий Бородько Про водку или как Сталин советский народ спаивал
sergio karabat
Вы из Київ?
sergio karabat Записки Колорадского Таракана. Результаты выборов будут озвучены в День дурака
Валерий Бородько
Максим Ширяев
Максим Ширяев
вячеслав голубев
Извинения приняты!
вячеслав голубев Какие советские войска атаковали немцев в июне 1941 года
Сергей Иовенко
Максим Ширяев
Сергей Царев
Извиняюсь, коммент к другой статье.
Сергей Царев Какие советские войска атаковали немцев в июне 1941 года
Mikhail Гетманский
Валерий Бородько
Сергей Иовенко
Сергей Царев
Сергей Бачурин
На то они и либерасты, чтобы гадить
Сергей Бачурин Какие советские войска атаковали немцев в июне 1941 года
Вячеслав Котельников
А сейчас принадлежит? Вывод какой?
Вячеслав Котельников Как разграбили СССР или пир мародёров
prokhorenko.andrei2015 Прохоренко Андрей
sem1946 balakay
Вечная память.
sem1946 balakay Какие советские войска атаковали немцев в июне 1941 года