Игорь Сипкин предлагает Вам запомнить сайт «БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ»
Вы хотите запомнить сайт «БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

ПОЛИТИКА ПРИНАДЛЕЖИТ ПАРТИЯМ, ОТЕЧЕСТВО – АРМИИ.

«...Все это ляжет на плечи Русского народа. Ибо Русский народ — великий народ! Русский народ — это добрый народ! У Русского народа, среди всех народов, наибольшее терпение! У Русского народа - ясный ум. Он как бы рожден помогать другим нациям! Русскому народу присуща великая смелость, особенно в трудные времена, в опасные времена. Он инициативен. У него — стойкий характер. Он мечтательный народ. У него есть цель. Потому ему и тяжелее, чем другим нациям. На него можно положиться в любую беду. Русский народ неодолим, неисчерпаем!»

И.В.Сталин

«На пятерых бандитов поставить двух конвойных, один из которых - баба!» 18+

развернуть

«Аргументы Недели», Александр Саргин

«На пятерых бандитов поставить двух конвойных, один из которых - баба!» 18+Oxpaha.ru

Как известно, в Мособлсуде обвиняемые из так называемой банды ГТА, которым грозил пожизненный срок, в лифте напали на конвоиров, отобрали оружие, взяли их в заложники и попытались выйти из помещения.

Наткнувшись на сотрудников Росгвардии, подсудимые открыли по ним огонь.

О нашей вечной беспечности размышляют...

Виталий КИЙКО, подполковник полиции в отставке, бывший сотрудник ОМОН г. Москвы (ныне подразделение Росгвардии), ветеран боевых действий:

«Гнать поганой метлой всё руководство этих конвоиров!»

- Знаешь, тут такой расклад: надо гнать поганой метлой всё руководство этих конвоиров! Это что ж такое, на пятерых бандитов поставить двух конвойных, один из которых - баба!

Тут надо, чтобы на каждого бандита было по два бойца с автоматами! Нужно было заковать их в кандалы и каждому в глотку вставить по автомату!

«Всех пятерых надо было завалить при еще задержании»

В итоге ребята из Росгвардии получили ранения, ну и плюс крики, скандал, позорище...

Эти твари убили семнадцать человек! Семнадцать!!! А их конвоировала одна баба и один мужик!..

Моя личная точка зрения такова: всех пятерых надо было завалить, но не в Мособлсуде, а раньше, еще при задержании.

Нравится это кому-то или нет, но жить эти твари просто не должны!

* * *

«Пусть конвоиры и ребята из Росгвардии благодарят Бога за то, что их не перестреляли!»

Александр ГУРОВ, генерал-лейтенант МВД, доктор юридических наук, профессор, депутат Госдумы III-V созывов, член Союза писателей РФ:

«Нарушено всё, что только можно было нарушить!»

- Я три года отработал в конвойном полку милиции, и мы конвоировали отъявленных бандитов - воров, разбойников, насильников, убийц...

Так вот я могу сказать, что при конвоировании в Мособлсуде было нарушено всё, что только можно было нарушить! Просто тьма тьмущая всевозможных нарушений!

Конвоировать таких бандитов, которым нечего терять, - и проявлять такую беспечность!..

«Какого черта там оказалась женщина-конвоир?!»

Когда появилась новость о перестрелке в Мособлсуде, у меня сразу возник вопрос: какого черта там оказалась женщина-конвоир, ведь она там вообще быть не должна?!

Женщины-конвоиры должны быть только тогда, когда конвоируют женщин, и не более того! Потому что в таких случаях толку от них, ну как от козла - молока. Когда уже пошли врукопашную...

«Мокрушникам светило пожизненное заключение»

А ведь на каждого бандита должно быть не менее, чем по два конвойных (один - впереди, и далее по цепочке), то есть в этом случае 10-12 конвоиров!

Тут же их было всего два или три, включая женщину, - и это на пятерых мокрушников, которым светило пожизненное заключение!

На этом фоне особенно возмутительным выглядит то, что за какую-то мелкую провинность у нас умудряются конвоировать буквально в цепях, кандалах, а здесь по несколько бандитов, да еще в лифте!..

Вообще-то таких бандитов в лифте не возят. Но если не было другой возможности, то надо было возить по одному, ну по два, но на каждого бандита, повторяю, по два конвоира!

«Поставить мордой к стене!»

Были сообщения, что бандиты обезоружили конвойных, стали душить их, что даже произошла перестрелка...

Значит, они открыли наручники. Ну и как подобное могло произойти?! Это же вообще нонсенс!

Надо было у всех проверить наручники еще перед процессом конвоирования, поставив мордой... эээ.. лицом к стене!

«Выделено госфинансирование»

То есть мы здесь видим явные упущения и непрофессионализм. Так что пусть эти конвоиры и ребята из Росгвардии благодарят Бога, за то, что их не перестреляли!

У нас со всех уровней, на всех конференциях, коллегиях, на всех телешоу говорят о безопасности в стране, о принятых мерах, планах, о том, что все при деле и что выделено госфинансирование...

«Кто их инструктировал?»

И вот возникает такой простой случай, да-да, именно простой, тут же нет ничего сложного... Ну да, бандит ударил конвойного головой, ну ногой - так конвоируйте их вдвоем по одному (это же особо опасные преступники!) - и всё было бы нормально!

А где был начальник конвоя? Кто их инструктировал, как?

То есть возникает очень много вопросов, а информацию сейчас подают очень скромно - как некий неприятный, но рядовой случай.

На самом же деле это говорит о непрофессионализме всех, кто причастен к конвоированию, вплоть до комполка, дивизиона и т.п.


Источник →

Ключевые слова: мвд
Опубликовал Игорь Сипкин , 03.08.2017 в 06:57

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Дмитрий Лихачёв
Дмитрий Лихачёв 3 августа, в 09:25 Полковник с генералом наговорили много правильных вещей, только не сказали главного: все эти "нарушения" не были случайностью. Женщина была не конвоиром, а сопровождающим судебным приставом - дорогу показывала то есть. Поэтому конвоир был вообще один на пятерых. Ну и фиксация рук была сделана "недостаточно профессионально", т. е. в движениях они практически не были ограничены. Тут сам аллах велел "делать ноги" :)
Таким образом, этих тупых животных просто спровоцировали на попытку побега с нападением на сотрудников при исполнении и завладением служебным оружием, а потом их спокойно грохнули: троих сразу, четвёртый склеил ласты через сутки. А пятый, если выживет, даст нужные показания.
Чисто сработано, ни одна либерастическая правозащитная б**** не подкопается.
Текст скрыт развернуть
2
Укропиа Подпиндосна
Укропиа Подпиндосна 3 августа, в 11:00 Все необъяснимые факты - это элемент коррупции, хорошо проплаченной! Есть у вас кроты среди начальников-конвойных, которые подставили рядовых конвойных. У ИГИЛ есть много агентов, денег и внутри России. Могли отлично заплатить. Они пытались спасти своих ценных террористов. Загляните внутрь себя, господа конвойные!!! Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 2
Комментарии Facebook

О сайте

Присоединиться к сайту нажатием кнопки

новые читатели

66890 пользователям нравится сайт bazaistoria.ru

Поиск по блогу

Последние комментарии

Юрий Королев
Анжела
Настя Мастер
ина купри
viktor_kz86
ина купри
Браво, браво!!!
ина купри Кудрин не поможет: Кириллу Серебренникову предъявили обвинение
Наталья Устимова
Александр
viktor_kz86
viktor_kz86
Куликов Игорь
vladimir
Настя Мастер
Александр
Александр
Пётр Васильевич Судаков
Куликов Игорь
Анфиса Андреева
Анфиса Андреева
Может Вальцман подкинет ? ))
Анфиса Андреева Кудрин не поможет: Кириллу Серебренникову предъявили обвинение