Игорь Сипкин предлагает Вам запомнить сайт «БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ»
Вы хотите запомнить сайт «БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

ПОЛИТИКА ПРИНАДЛЕЖИТ ПАРТИЯМ, ОТЕЧЕСТВО – АРМИИ.

«...Все это ляжет на плечи Русского народа. Ибо Русский народ — великий народ! Русский народ — это добрый народ! У Русского народа, среди всех народов, наибольшее терпение! У Русского народа - ясный ум. Он как бы рожден помогать другим нациям! Русскому народу присуща великая смелость, особенно в трудные времена, в опасные времена. Он инициативен. У него — стойкий характер. Он мечтательный народ. У него есть цель. Потому ему и тяжелее, чем другим нациям. На него можно положиться в любую беду. Русский народ неодолим, неисчерпаем!»

И.В.Сталин

New York Times попался на вранье

развернуть

New York Times попался на вранье

Американские СМИ «живут» антироссийскими новостями. В редакциях уже давным-давно поняли, что используя в качестве главной темы Владимира Путина и Россию, у них не будет отбоя от зрителей или читателей, так как американцам интересно докуда же дотянется «рука Кремля» и к чему приведет США «агент Путина» Дональд Трамп.

Кроме того, некоторые мейнстримовские СМИ, вероятно, получают с распространения антироссийской пропаганды необходимую поддержку власти или дополнительный доход. При этом, как и всем обычным людям, американским публицистам свойственно ошибаться. Единственное, что в отличие от обычных граждан ошибки работников масс-медиа дорогого стоят.

Вот так, например, газета New York Times на днях фактически поплатилась репутацией. В издании признали, что их любимая «утка» про единогласное мнение всех 17 разведслужб по поводу «вмешательства России в президентскую кампанию» — ложь.

К такому выводу приходишь в результате грязных махинаций, устроенных редакцией достаточно известного мирового издания. Так 29 июня в газете была размещена поправка в номер от 25 июня. В ней корреспондент Times Мэгги Хэберман вносит коррективы и вместо информации о 17-ти организаций, якобы имеющих улики на Россию, приводит данные уже о четырех разведывательных сообществах.

При этом представительница New York Times опять же не приводит каких-то доказательств. Вместо этого она лишь перечисляет агентства, но речи о том, что хоть одно из них представило какие-нибудь документы, нет.

И подобная ситуация в очередной раз обращает внимание на ангажированность и некомпетентность западных СМИ. В них не считают, что необходимо печатать или показывать людям достоверную информацию. Там решили, что людям можно промывать мозги и, содействуя с властями зарабатывать, необоснованно критиковать Россию.

Однако подобные истории вряд ли вызывают у народа восхищение. Они понимают, что их обманывают и в следующий раз уже не верят сказкам о «руке Кремля» или «агенте Путина» Дональде Трампе. Мейнстримовские СМИ теряют всяческое уважение в глазах публики.

Автор Антон Орловский

Источник


Источник →

Ключевые слова: иносми
Опубликовал Игорь Сипкин , 04.07.2017 в 02:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook

О сайте

Присоединиться к сайту нажатием кнопки

новые читатели

66891 пользователю нравится сайт bazaistoria.ru

Поиск по блогу

Последние комментарии

Сергей Шендо
Луара Тарасюк
Луара Тарасюк
lavfire@mail.ru Вальцифер
виталий батаев
Aigul Zaripova
Владимир Барышев
Михаил Чуклов
bakhtin_l58 Bakhtin
В Астане "Мерседесов" больше, чем в Берлине!
bakhtin_l58 Bakhtin Как в Казахстане столицу переносили…
lazar lisinker
Влада
Саша Николаев
Михаил Есипов
коров за сиськи дёргать!
Михаил Есипов Новые правила РФ грозят экономическим ударом Прибалтике
Elena Omelchenko-Dahin
Mudroe i svoevremennoe predlogenie,moget bit slogno vipolnimoe ,no vernoe.
Elena Omelchenko-Dahin В России предложили перенести столицу за Урал
Wera Suslonova(Voigt)
Alljuzija N.B.
Татьяна Ш
Владимир Симоненко
Юрий Сысоев
Юрий Сысоев