Последние комментарии

  • Александр Григоров25 мая, 9:49
    надо бы их на зону на недельку ....на стажировку   ...Родителей юной участницы вызывающей фотосессии во Владивостоке оштрафуют
  • А. Кудасов25 мая, 9:33
    Сюда же на первые места по зловредитильству и расхищениям следует отнести Е-Центр.Почему Россия терпит западные НКО?
  • Сергей .25 мая, 9:23
    Чё то автор заскромничал: морды им размазал зачем то. На всех ресурсах уже морды те; страна должна знать своих героев...Родителей юной участницы вызывающей фотосессии во Владивостоке оштрафуют

Что реально думают о русском спецназе американские бойцы. Часть 3

Мнение иностранцев о России – одна из наиболее популярных тем в рунете. Благо и сами зарубежные блогеры не против оценить те или иные стороны русской жизни. Они пробуют на себе буквально всё, от продуктов питания, до жизни в деревне.

Много в Сети и мнений о русских войсках, высказанных американскими солдатами.

Но в этих оценках есть один недостаток – сделаны они хоть и солдатами, но всё теми же блогерами, которые смачно приукрашают свои ролики для большей популярности. Что же в по-настоящему думают о русских бойцах простые американские солдаты, которые не гонятся за медийной популярностью?

На популярном милитари-ресурсе Quora, посвящённом американской армии, завязалось обсуждение одного из таких роликов, в котором американский бывший солдат, а ныне блогер оценил русский спецназ. И вот как в реальности оценивают наши подразделения специального назначения их зарубежные коллеги.

Дэвид Филлипс, бывший сотрудник военной полиции.

Почему я хочу поделится собственным мнением? Потому что меня готовили для борьбы как раз с армейскими спецподразделениями. В нашей армии есть специалисты, которые обучают служащих военной полиции, берегового патруля и сил безопасности тыловой зоны контрдиверсионной деятельности.

Одна из основных задач любого армейского спецподразделения – диверсии и разведка в тылу противника. Военная же полиция обучена моментально закрывать районы в случае совершения диверсий.

Как только противник даёт о себе знать, бойцы военной полиции словно осы заполняют район инцидента, тем самым вынуждая противника совершать ошибки и выдавать своё место положения.

Это очень сложный и трудоёмкий процесс, чтобы передать его в двух словах. Но суть в том, что наше командование расценивает русских спецназовцев как призраков. Вы никогда их не увидите, пока они не начнут действовать.

Если на условном посту Браво-12 перестал выходить на связь солдат, на его поиски тут же отправляется отряд. Если и отряд перестаёт отвечать, значит эти призраки тут и военная полиция срочно начинает закрывать многочисленными патрулями район инцидента.

Их подготовка может показаться фантастической, но не стоит забывать, что и они люди. Они также, как и все нуждаются, в еде, отдыхе и сне. Рано или поздно даже они совершают ошибки.

Если вы – американский солдат, если вы попали на войну и где-то рядом есть русский спецназ, то помните, только бдительность спасёт ваши жизни. При любом шорохе называйте пароль и требуйте отзыв, в противном случае вы рискуете не вернуться домой живым.

Источник

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх