БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 138 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Сипкин
    просрут страну. что- эти полицейские рабов имели? люди при оружии сдались неграм. их в стране 13% от населения и боят...Формула расизмобе...
  • Россиянин
    Если бы дополнительно вызывал неконтролируемую диарею, было бы еще лучше. Это вызвало бы полнейшую деморализацию войс...Американцы сперва...
  • ЧелябинскНовокущёвка
    Фашингтония столько крови пролила!!!!!! на Земле, и ей ВСЁ ВЕРНЁТСЯ! Жаль простых людей: чёрных-белых-жёлтых-в полос...В США белые в отч...

Грузия победила в противостоянии с Россией с плачевным результатом

Антироссийская риторика Тбилиси в фарватере американской международной политики принесла результаты, которым рады в Вашингтоне, но раздосадованы в Грузии.

Пандемия коронавируса усугубила экономическое состояние закавказской республики, и она с завидным упорством погружается в пропасть.

Грузия победила в противостоянии с Россией с плачевным результатом

Разрыв торговых и политических отношений с Россией, постоянные обвинения северного соседа в оккупации Абхазии и Южной Осетии, оскорбительные выпады в адрес руководства страны и российских граждан со стороны политического истеблишмента, журналистов и прочих горлопанов-блогеров, привели к закономерному результату.

Оказавшись на задворках Европейского Союза, куда так рвалось Тбилиси, но так и не смогла попасть в члены «элитного клуба», Грузия, вдруг, осознала, что находится в глубочайшем кризисе.

Русские, ненависть к которым столь настойчиво демонстрировали политики и общественные деятели, наконец-то обратили внимание на русофобские высказывания в свой адрес и отказались от туристических путешествий по Грузии.

Единственный источник пополнения бюджета республики неожиданно иссяк. Вместе с этим доходы предпринимателей, занятых в турбизнесе, аннулировались. Заверения политиков, что совсем скоро в Грузию хлынут потоки отдыхающих из Европы и Турции, не сбылись.

Пандемия, которая свалилась, как снег на голову, обнулила надежды на туристов даже в долгосрочной перспективе.

Промышленность, доставшаяся в наследство от СССР уничтожена полностью в угоду Западу и Америке. Единственная отрасль, которая приносила доходы — туристическая, и она в кризисе.

Тбилисскому руководству удалось победить Россию путем разрыва всех общественно-политических отношений.

Без внешней помощи со стороны стран Запада или США Грузия может просто погибнуть. Но покровителям сейчас не до верного вассала. У самих проблем через край: Ковид-19 отвлекаться на мелочи не дает.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх