Последние комментарии

  • Вячеслав 526 июня, 10:41
    Запретив полёты из России в Грузию. мы выиграли в политике.но проиграли в другом. ведь все полёты в эту страну пойдут...Александр Росляков. Мы наказали Грузию за ее выпад против нас. А наших фермеров – за что?
  • Борис Князев26 июня, 10:39
    Потреблядство и понты. Как нас заразили кредитами и что с этим делать
  • Yeygeniy Nossyrev26 июня, 10:36
    Нарушена концепция достижения цели! Мечта - работа- средства - цель достигнута! Где средства - это промежуточная субс...Как нас заразили кредитами и что с этим делать

Сирийская армия понесла потери после артобстрела со стороны Турции. Видео обстрела

Сирийская армия понесла потери после артиллерийского обстрела по своим позициям с турецкой территории. Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на ливанский телеканал «Аль-Маядин». По данным СМИ, после артудара убит один сирийский военный и ранено еще пятеро.

 

Инцидент произошел в воскресенье возле горы Атыра в провинции Латакия в Сирии.

Сейчас в этом районе правительственная армия Сирии при поддержке ВКС РФ ведет наступление на боевиков запрещенной в России террористической группировки «Джебхат ан-Нусра». По данным сирийской армии, боевики регулярно получают подкрепление и боеприпасы из Турции.

 

1 февраля Министерство обороны РФ опубликовало кадрыобстрела сирийской территории турецкими САУ. В российском военном ведомстве потребовали объяснений этого инцидента от НАТО.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх