Игорь Сипкин предлагает Вам запомнить сайт «БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ»
Вы хотите запомнить сайт «БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

ПОЛИТИКА ПРИНАДЛЕЖИТ ПАРТИЯМ, ОТЕЧЕСТВО – АРМИИ.

НАТО на пороге развала: Прибалтика в ужасе

развернуть
НАТО на пороге развала: Прибалтика в ужасе


Совсем немного времени осталось, до встречи стран-участниц Альянса НАТО, в Брюсселе. Руководство западно-европейских государств, и ЕС в целом, со страхом джут даты начала саммита, который состоится 11-12 июля. Потом... что будет потом?

Дональд Трамп, заготовил для встречи с "союзниками" разгромную речь. Целый блок финансово-политических претензий странам НАТО, которые не желают, или не могут принимать участие в дальнейшем "паритетном" финансировании НАТО. США столкнулось с молчаливым саботажем своих инициатив, по содержанию Альянса.

Европейские страны-участницы, по старой памяти, продолжают исполнять перед США, роли статистов-содержанок. Отказываясь вносить должный финансовый вклад в устаревшего монстра НАТО, они, тем самым, ослабляют и без того слабую экономику США, готовую рухнуть с оглушительным треском. И потому, у Вашингтона и Трампа лично, к Европе претензии. Особенно к Германии и Франции.

НАТО на пороге развала: Прибалтика в ужасе


Кстати, Германия и Франция начали, и успешно продолжают проект создания "Единой Европейской Армии", взамен уходящему НАТО. Пока что, эти замыслы, на стадии согласования и тайных встреч. Но это пока! Трамп знает об этом, и решил "поговорить начистоту". Германия, Франция, а так же другие страны НАТО - затаились и ждут. Чего?

Вероятнее всего, ждут нерешительности Трампа и Вашингтонской Администрации, которые побояться рушить такой привычный и "родной" Блок НАТО. Ведь оплачивать потребности Альянса, наравне с Америкой - они точно не будут. Ни при каких обстоятельствах. Альянс перестал "доиться", и значит - может умереть уже в июле 2018!

НАТО на пороге развала: Прибалтика в ужасе


От предстоящих перемен, всех хуже чувствуют себя "младо-европейцы", в эпоху 90-х успешно пробравшиеся в Альянс. Сколько было гордости в связи с этим в Восточной Европе, сколько чванства и плевков на Россию и вдруг... сказка закончилась!

НАТО разваливается, а в новые европейские военные Альянсы, нищих попрошаек не возьмут со 100% гарантией. Прибалтика в ужасе и страхе, Польша пытается "заманить на постой" хоть какие-то американские базы и войска, а Южная Европа - уже "переобувается в прыжке", и наносит "братские визиты" в Кремль. Болгарский, Бойко Борисов - тому яркий пример.

ак, что - пусть Трамп выскажется "по-полной"! Пусть не стесняется в выражениях и своих знаменитых "экспромтах". Они так полезны России и Китаю, что трудно даже высказать, всю пользу от деятельности и речей Трампа! Не зря его называют "Агентом Кремля". Он так похож на "засланного казачка", что Россия просто в шоке от нежданного Счастья! Ждем - уже скоро.


источник

Источник →

Ключевые слова: геополитика
Опубликовал Игорь Сипкин , 11.07.2018 в 06:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook

О сайте

Присоединиться к сайту нажатием кнопки

новые читатели

66574 пользователям нравится сайт bazaistoria.ru

Поиск по блогу

Последние комментарии

Анатолий Дычко
Анатолий Дычко
МилаШа
Анатолий Дычко
Зоя Копань
Зоя Копань
Леонид Гозман
О.Землякова
О.Землякова
Ульяновых было шестеро.
О.Землякова Женщины белой расы выносят своим народам приговор?
Pciha Ivanova
Михаил Петровский
Михаил Петровский
Михаил Петровский
Александр Всезнают
Олег Гильмутдинов
Олег Гильмутдинов
Алексей Григорьев
иван шевченко
Матвеич