Игорь Сипкин предлагает Вам запомнить сайт «БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ»
Вы хотите запомнить сайт «БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

ПОЛИТИКА ПРИНАДЛЕЖИТ ПАРТИЯМ, ОТЕЧЕСТВО – АРМИИ.

«...Все это ляжет на плечи Русского народа. Ибо Русский народ — великий народ! Русский народ — это добрый народ! У Русского народа, среди всех народов, наибольшее терпение! У Русского народа - ясный ум. Он как бы рожден помогать другим нациям! Русскому народу присуща великая смелость, особенно в трудные времена, в опасные времена. Он инициативен. У него — стойкий характер. Он мечтательный народ. У него есть цель. Потому ему и тяжелее, чем другим нациям. На него можно положиться в любую беду. Русский народ неодолим, неисчерпаем!»

И.В.Сталин

ХИРУРГ: РАЙКИН ПРЕВРАТИТ РОССИЮ В СТОЧНУЮ КАНАВУ! Берёт и свободно говорит о цензуре: Райхельгауз громко ответил Райкину. «Моторола-лэнд»: Троицкий назвал путинскую Россию «болотом отсталости

развернуть

 

Хирург: Райкин превратит Россию в сточную канаву!
 

  Известный байкер, президент мотоклуба «Ночные волки», Александр Залдостанов, известный больше как Хирург, прокомментировал недавние слова российского художественного руководителя театра «Сатирикон» Константина Райкина, который не раз негативно высказывался в адрес российских властей.

Хирург: Райкин превратит Россию в сточную канаву!liveinternet.ru

  На днях худрук «Сатирикона» заявил, что Россия скатывается в «сталинские времена». По заявлениям Райкина, в РФ пытаются ввести цензуру. Он назвал это посягательством на свободу творчества. Также Константин упомянул, что в нашей стране есть привычка «клепать и ябедничать друг на друга».

 

«Я помню: мы все родом из советской власти. Я помню этот позорный идиотизм! Это причина, единственная, по которой я не хочу быть молодым, не хочу вернуться туда опять, эту мерзкую книжку читать. А меня заставляют читать эту книжку опять. Потому что словами о нравственности, Родине и народе, и патриотизме прикрываются, как правило, очень низкие цели. Не верю я этим группам возмущенных и обиженных людей, у которых, видите ли, религиозные чувства оскорблены. Не верю! Верю, что они проплачены», - резюмирует Константин.

 

  По его мнению, у людей не может быть своих моральных или религиозных представлений, а их активная позиция продиктована только лишь финансовым аспектом.
 

«Группки оскорбленных людей закрывают спектакли, выставки, нагло себя ведут, а власть от этого дистанцируется», - говорит Райкин.

 

  Однако искусство не всегда бывает безобидным. К примеру, недавно в Москве закрыли выставку фотографа Джока Стерджеса, который известен своими фотографиями, на которых изображены обнаженные девочки-подростки. И как раз благодаря «группкам оскорбленных людей» и властям, которые «дистанцируются», удалось закрыть данное мероприятие. Стерджес и поклонники его творчества тоже называют подобное искусством. Однако стоит упомянуть, что даже в США, откуда фотограф родом, он обвинялся в педофилии. Подобные действия общественных активистов и осуждает Константин Райкин.

Хирург: Райкин превратит Россию в сточную канаву!kommersant.ru

  Александр Залдостанов резко раскритиковал слова известного деятеля искусства.

 

«Дьявол всегда соблазняет свободой! А под видом свободы эти райкины хотят превратить страну в сточную канаву, по которой текли бы нечистоты. Бездействовать мы не будем, и я сделаю все, чтобы защитить нас от американской демократии. Несмотря на все репрессии, которые они распространяют по всему миру!», - высказал свое мнение Залдостанов.

 

  Хирург же считает, что Россия –  единственная страна, в которой есть настоящая свобода. Байкер считает, что за границей люди, такие как Константин Райкин не существовали бы, а в нашей стране свободно существуют.

Хирург: Райкин превратит Россию в сточную канаву!vsevgallery.ru

  Сам же художественный руководитель театра «Сатирикон» уже в курсе критики со стороны Хирурга, однако отвечать на слова байкера отказался.

 


«Он всё сказал. Реагировать на слова каждого, кто сейчас будет высказываться, Константин Аркадьевич совершенно не намерен», - передала слова Константина Райкина его помощник Екатерина Купреева.

 
Автор: Артур Собакевич

Берёт и свободно говорит о цензуре: Райхельгауз громко ответил Райкину

Берёт и свободно говорит о цензуре: Райхельгауз громко ответил Райкину

Портал life.ru взял интервью у известного российского режиссёра Иосифа Райхельгауза. Целью интервью являлось выяснение отношения последнего к громкому заявлению актёра Константина Райкина. Райхельгауз раскритиковал заявление Райкина, найдя в нём нестыковки. Напомним, само яркое выступление актёра было посвящено цензуре в современной России.
Режиссёр заметил, что нельзя сравнивать ситуацию в России, и в СССР, как это делает Райкин. В Советском Союзе любую пьесу, любой спектакль перед выходом должны были проверить цензоры. Без этого одобрения нельзя было даже проводить репетиции. Более того, к каждой пьесе прикреплялся так называемый редактор, который мог вносить правки в сценарий, даже если он уже был одобрен цензорами.
Железный занавес СССР ни в коем случае нельзя сравнивать с современными временами. Сейчас постановщик имеет свободу творчества. Главная нестыковка в интервью Райкина заключается в самом факте его появления в прессе. Ну, разве в СССР мог кто-то рассуждать о цензуре в печати. Уже один этот факт ставит под сомнение смысл слов Райкина.


Источник фото: dumskaya.net...

Источник: https://inforeactor.ru/46923-beret-i-svobodno-govorit-o-cenz...

«Моторола-лэнд»: Троицкий назвал путинскую Россию «болотом отсталости»

«Моторола-лэнд»: Троицкий назвал путинскую Россию «болотом отсталости»


Фото: kinodir.com

Якобы известный «музыкальный критик» Артемий Троицкий вновь прошелся по своей Родине: он назвал  Россию отсталой, деградирующей страной, а точнее – «болотом отсталости, изоляции и ненависти».
Об этом, не стесняясь в выражениях, Троицкий написал в своем блоге на сайте радиостанции «эхо Москвы» в рамках словесной баталии с телеведущим Владимиром Познером. Критик власти, ныне проживающий в Таллине «из соображений безопасности», обвинил своего противника и режиссера Кончаловского в лояльности «кремлевскому режиму», что якобы недопустимо. Из привычной нам страны Россия может превратиться якобы в «Моторола-лэнд».
Меня удручает, когда образованный человек Кончаловский оправдывает Путина и путинизм, утверждая, что это часть самобытной русской культуры. Путинизм — не часть русской культуры, а часть русского бескультурья. А ещё точнее — самая болезненная, ночная-кошмарная часть русского подсознания, которую срочно надо лечить каким-то мега-психоанализом. Иначе каюк. Моторола-лэнд.
США обратились к России с предложением по обмену КрымаЧто произошло в Берлине между президентами РФ и УкраиныПесков открыл тайну непонятного поведения Порошенко в БерлинеТроицкий уверен, что не замечать то «болото отсталости», в которое превратилась современная Россия, подобно преступлению, а потому «музыкальный критик» считает всех поддерживающих Владимира Путина людей «гопниками» и нелюдями вовсе.
Конечно, таким инсинуациям оказались жуть как рады журналисты украинских средств массовой информации: из записи в блоге на «Эхе» они умудрились сделать сенсацию.
«Музыкальный критик» призвал весь мир «спасти» Россию. Какими методами надо это делать, однако, «беженец» не сказал. Единственное, в чем Троицкий уверен, - выражать поддержку власти ни в коем случае нельзя, иначе вся страна впадет в безумие, которое не вылечить «каким-то мега-психоанализом».
Это уже не первый такой выпад либеральных деятелей – борцов за «свободу» - в адрес российского руководства. Подобные слова о деградации и болоте «отсталости» не впервые льются из уст тех, кто поддерживал в лихие 90-е прозападную модель развития России, которая и загнала страну в тупик, из которого РФ, наконец, начала выходить. Конечно, подобные записи в блогах – банальный способ привлечения к себе внимания, не ставящий целью заботу о будущем своей родины. Господин Троицкий сидит в Эстонии на пособие и написывает в своем дневнике такие громкие записи только потому, что ему скучно. Странно, что Познер до сих пор продолжает вести с ним словесную дуэль – уж ему-то наверняка есть чем заняться....

Источник: http://politexpert.net/16154-motorola-lend-troickii-nazval-p...


Источник →

Ключевые слова: колонна, россия
Опубликовал Игорь Сипкин , 25.10.2016 в 20:06

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Николай Панкратов
Николай Панкратов 26 октября 16, в 08:26 Да, на детях природа отдыхает. И правильное предложение не нравится власть значит из бюджета ничего не получишь. Текст скрыт развернуть
12
Николай Панкратов
Николай Панкратов 26 октября 16, в 20:17 Я помню его отца и его творчество. Поэтому не надо мешать котлеты с мухами. Среди нас русских полно дерьма. Текст скрыт развернуть
1
Михаил Винокуров
Михаил Винокуров 26 октября 16, в 08:55 Болотом стал Троицкий, либральство (оскорбления в адрес своей страны )за чужие иностранные деньги всегда называли предательством. Текст скрыт развернуть
9
Виктория Козина (Гуща)
Виктория Козина (Гуща) Михаил Винокуров 26 октября 16, в 12:59 * Текст скрыт развернуть
5
Алексей Климов
Алексей Климов 26 октября 16, в 09:08 Запретить пропаганду религиозного мировоззрения - решение проблемы оскорблённых религиозных группок. Текст скрыт развернуть
1
yuo2 Бубич
yuo2 Бубич 26 октября 16, в 09:08 Некоторые так называемые "деятели культуры" преуспели в популяризации элементарного бескультурья. Типа... патриоты доллара... что с них возьмешь? Текст скрыт развернуть
6
Татьяна Дорохова
Татьяна Дорохова 26 октября 16, в 09:30 молодец хирург! дерьмократы хотят на народные деньги жировать, а на "гора" выдавать пошлятину и дер@мо! и так уже превратили страну в сточную канаву эти дом 2, постоянно тупые ток-шоу. искусством тут и не пахнет, а хочешь быть свободным, так сказать творить, то живи на свои денежки и не проси субсидии у государства. Текст скрыт развернуть
10
Рамир Шалвиулин
Рамир Шалвиулин 26 октября 16, в 11:41 Какая проблема у недовольных своей жизнью в России.Взял билет,собрал чемодан и весь мир у тебя на выбор, живи и радуйся..Но,нет,паскуда будет гадить России, в любом случае и в любом месте... Текст скрыт развернуть
10
Павел Семенов
Павел Семенов 26 октября 16, в 12:46 Райкины, троицкие, макаревичи.... "Цвет" интеллигенции. Текст скрыт развернуть
5
Виктория Козина (Гуща)
Виктория Козина (Гуща) 26 октября 16, в 12:57 Ой, ну кто слушает порносовско-поносовское эхо? Что там можно услышать кроме бульканья унитаза? Хирург, Старуха Коза готова лично затачивать скальпели для острых и верных ответов. Текст скрыт развернуть
2
Владимир Балаев
Владимир Балаев 26 октября 16, в 13:03 отправить райкина на пенсию и пусть говорит что хочет и где хочет на своей кухне Текст скрыт развернуть
5
ПЕТР ЩЕРБАКОВ
ПЕТР ЩЕРБАКОВ 26 октября 16, в 13:14 сборище гнид ! поговорили бы они на западе с критикой пидорасов и лезбиянок и других ценносях запда ! Текст скрыт развернуть
7
Вероника Франко
Вероника Франко ПЕТР ЩЕРБАКОВ 26 октября 16, в 14:24 Согласна с Вами, уже давно бы сидели или по тихому закрыли бы рот.....под угрозой потери работы.... Текст скрыт развернуть
4
троцкий жора
троцкий жора 26 октября 16, в 14:42 кроме жыдов некого и послушать??

"Сатирикону" - давно уже труба...

Это какая может быть сатира на государственные деньги ?????? Государственная??

Содержантка хочет быть Барином?? Забавно.

С такой рожей только в цирке выступать..

Текст скрыт развернуть
7
Пётр Петрович
Пётр Петрович 26 октября 16, в 18:24 Хирург, кастрируй всё это жидовьё продажное Текст скрыт развернуть
4
vlevin60 levin
vlevin60 levin 26 октября 16, в 18:30 все эти либерасты не потеря для короля и не приобретение для бога Текст скрыт развернуть
2
Александр КОПЫТОВ
Александр КОПЫТОВ 26 октября 16, в 18:32 росийские либерасты-ярые враги России и народа Текст скрыт развернуть
4
Сеня Крымский
Сеня Крымский 26 октября 16, в 18:40 «Дьявол всегда соблазняет свободой! А под видом свободы эти райкины хотят превратить страну в сточную канаву, по которой текли бы нечистоты. Текст скрыт развернуть
1
victor klymenko
victor klymenko 26 октября 16, в 19:00 Троицкий показал, что он чёрти-что с четырьмя рожками Текст скрыт развернуть
1
Анатолий ashkourin
Анатолий ashkourin 28 октября 16, в 06:52 не туда морду поворотил шут и паяц.
Готов говном намазать даже своё вполне счастливое детство.
Уродец и неудачник привлекает внимание к своей персоне.
Полностью одобряю позицию "хирурга".
Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 79
Комментарии Facebook

О сайте

Присоединиться к сайту нажатием кнопки

новые читатели

66795 пользователям нравится сайт bazaistoria.ru

Поиск по блогу

Последние комментарии

Николай Смирнов
Александр Еньшин
Борис Никитенко Nikitenko
петр курносенко
Вот так и надо!
петр курносенко Ликвидаторы
Георгий Прокудин
Николай Викторович Карташев
михаил сиников
Согласен полностью. О таких вещах и через 50 лет молчат как рыбы.
михаил сиников Ликвидаторы
евгений кузин
федот
Leonid Borisov
Наиль Хайрутдинов
Serzant Сергей
Это сладкое слово «месть»
Serzant Сергей Ликвидаторы
Сергей Сайфутдинов
Светлана Разная
Наиль Хайрутдинов
rubin1976
Вячеслав Коршунов
Борис Виленский
Владимир Шевелёв
Наиль Хайрутдинов