Последние комментарии

  • Валерий Бородько23 сентября, 18:05
    А разве у нас есть демократические выборы?03:19 Герман Греф как «провидец» и реформатор
  • Виктор Полуэктов23 сентября, 16:24
    Вот инфа о том, как и когда произошло освобождение Бухенвальда. http://www.yandex.ru/clck/jsredir?bu=f3c132&from=www....Знаменитый бой в Бухенвальде между советским пленным боксером и чемпионом из ряда СС.
  • Виктор Полуэктов23 сентября, 16:12
    Ах, какие хорошие эти американцы. Из Бухенвальда освободили советского спортсмена. Ключевая фраза публикации в самом ...Знаменитый бой в Бухенвальде между советским пленным боксером и чемпионом из ряда СС.

УБИЙЦ ИЗ ТАДЖИКИСТАНА ЗАДЕРЖАЛИ СО СПУЩЕННЫМИ ТРУСАМИ

Таджики в соцсетях выражают недовольство тем, как задержали их земляков в Москве после жесткого и циничного убийства мастера спорта Сергея Чуева. Он вступился за беременную женщину, когда к ней пристава пьяная кампания гастарбайтеров. За что был зверски избит, сброшен с моста в пруд и захлебнулся.

 

Некий правозащитник Каримджон Ёров пишет: «Это что, вашу мать?

Не пойму, ФСБ при чем тут, кто так делает?» — написал он и предположил, что в российском МВД «завелись» геи. «Посольство Республики Таджикистана, вы живы?» —вопрошает борец за справедливость. Которого хочется спросить: может ты тоже был на том мосту? И как бы ты «запел», если бы русские парни в Душанбе вели себя также?

Напомним, молодчики на середине моста между двумя прудами и приставали к беременной, пытались снять с нее юбку. Сергей Чуев был избит  вместе со своей женой.

Трусы порвали, при задержании, надо понимать, чтобы не сбежали.

Фото с сайта Mskgazeta.ru

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх