Игорь Сипкин предлагает Вам запомнить сайт «БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ»
Вы хотите запомнить сайт «БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

ПОЛИТИКА ПРИНАДЛЕЖИТ ПАРТИЯМ, ОТЕЧЕСТВО – АРМИИ.

«...Все это ляжет на плечи Русского народа. Ибо Русский народ — великий народ! Русский народ — это добрый народ! У Русского народа, среди всех народов, наибольшее терпение! У Русского народа - ясный ум. Он как бы рожден помогать другим нациям! Русскому народу присуща великая смелость, особенно в трудные времена, в опасные времена. Он инициативен. У него — стойкий характер. Он мечтательный народ. У него есть цель. Потому ему и тяжелее, чем другим нациям. На него можно положиться в любую беду. Русский народ неодолим, неисчерпаем!»

И.В.Сталин

Третья годовщина события: Как Сергей Шойгу Крым спасал

развернуть
Третья годовщина события: Как Сергей Шойгу Крым спасал


События 2014 года на Украине, когда инструментом в руках рвущихся к власти путём переворота олигархов стали неонацистские вооружённые формирования, были и навсегда останутся причиной принятого в экстренных условиях решения крымчан о присоединения полуострова к России. Сегодня, 16 марта, Крым отмечает третью годовщину своего возвращения на Родину, ставшего возможным во многом благодаря Министру обороны РФ Сергею Кужугетовичу Шойгу.


Что делать, когда Юго-восток Украины уже полыхал огнем, сухопутного транспортного сообщения с полуостровом нет, а численность украинских силовиков в Крыму превышала численность российских, составив одну шестую от общего числа ВСУ? Решительные действия главы российского военного ведомства должны были реализоваться таким образом, чтобы это не привело к человеческим жертвам ни с каких сторон. Так и было сделано!

Что бы нам ни рассказывали диванные аналитики-популисты и сторонники версии кровожадной оккупации, а без поддержки народа реализовать замысел не представлялось бы возможным. Донбасская картинка уже отчетливо встала перед глазами населения, навсегда отпечатавшись в умах крымчан, а дух тирании новых киевских властей все ближе назревал на горизонте. Что уж там говорить, если не менее девяти тысяч украинских военных и семи тысяч гражданского персонала без запинки в час-икс встали на сторону народа, что послужило значимым подкреплением для сил, защищавших полуостров от донбасского сценария.

На высшем уровне Министром обороны Шойгу были выполнены первостепенные задачи, и первым в этом списке значился вопрос безопасности. Для выполнения этих целей были задействованы авиационные ресурсы и флот, посредством которых на полуострове возникли силуэты небезызвестных якобы «зелёных человечков», а на самом деле «вежливых людей», позировать на фото с которыми так любили в ту пору крымчане. Многие из таких фотографий можно и сейчас найти в интернете, на них жители Крыма как бы показывают – смотрите, мы в безопасности!

Конечно, миссия Сергея Шойгу по крымскому направлению ещё не окончена. Ведь конфликт на Донбассе до сих пор в фазе эскалации, а политическая обстановка в Киеве по-прежнему переживает бесконечные кризисы, подкидывая одну за другой провокации в адрес нового российского субъекта. А потому оборонительные укрепления на полуострове под личным командованием российского Министра обороны ведутся и по сей день.

Нельзя не отметить, что слаженная работа Минобороны в Крыму является также следствием серьёзных достижений ведомства за время пребывания Сергея Шойгу на главном посту. За минувшие годы наша армия не только выросла и стала сильнее, но и претендует на статус современных вооружённых сил с высокотехнологичными возможностями, и это наряду со ставшими на порядок выше социальными гарантиями и правами российских военных. А потому безопасность сегодня обеспечена не только Крымскому полуострову, но и всем субъектам великой и необъятной!

Ключевые слова: армия
Опубликовал Игорь Сипкин , 17.03.2017 в 05:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook

О сайте

Присоединиться к сайту нажатием кнопки

новые читатели

66795 пользователям нравится сайт bazaistoria.ru

Поиск по блогу

Последние комментарии

Владимир Паничев
Алекс Архипов
И что?
Алекс Архипов ВСУ «порвали» линию разграничения на Донбассе
Valery Lihachev
ЛИДИЯ
Валентин Чехов
Александр Пятнистый
boris-bit Иван Хуанович Родригос
Вадим Гамзелев
Путник
А это были точно они?
Путник «Мы приехали домой»: Немецкая многодетная семья сбежала в РФ из «европейского содома»
Путник
Вадим Гамзелев
ВАЛЕРИЙ ЧИКУНОВ
Странник Бродяга
Виктор Сумерин
Виктор Сумерин
Эта жаба работает на хохлов !
Виктор Сумерин На войне – как на войне. И спорт сейчас – часть мировой войны
Николай Смирнов
Александр Еньшин
Борис Никитенко Nikitenko
петр курносенко
Вот так и надо!
петр курносенко Ликвидаторы
Георгий Прокудин