Игорь Сипкин предлагает Вам запомнить сайт «БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ»
Вы хотите запомнить сайт «БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

ПОЛИТИКА ПРИНАДЛЕЖИТ ПАРТИЯМ, ОТЕЧЕСТВО – АРМИИ.

28 января: Навальный ведет толпу не на «забастовку», а на убой

развернуть

28 января: Навальный ведет толпу не на «забастовку», а на убойЕсли перефразировать известную фразу, есть всего три вещи, на которые можно смотреть бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как Навальный посылает школьников «на убой».

Действительно, завтра, 28 января, в городах нашей страны запланированы массовые шествия в формате так называемой «забастовки»: в большинстве регионов власти согласились на митинги блогера, даже, к удивлению многих сторонников Алексея, согласовали место проведения. При этом уже традиционно в ряде субъектов РФ Навальный просто наплевал на безопасность своих юных сторонников, специально перенеся место действа на несогласованные площадки. Провокации, скандалы, задержания, — только на подобное развитие событий рассчитывает «борец с коррупцией», которому «кровь из носа» надо повысить утраченный политический капитал.

Завтра в 82 городах России состоятся акции протеста, так называемые «забастовки избирателей». Цель, которую заявил господин Навальный, — бойкот предстоящих президентских выборов, поскольку его, как отбывающего условный срок уголовника, на законных основаниях до участия в кампании не допустили.

Вполне понятно, что после того, как «предвыборная кампания» блогера, заключавшаяся, судя по всему, исключительно в сборе донатов, приказала долго жить, Навальный ощутил на своей шкуре резкое падение популярности среди разочарованных школьников. Интерес к его фигуре после отказа в регистрации с каждым днем скатывался на дно, о чем красноречиво свидетельствует падение трафика его соцсетей. А потому для повышения внимания к своей персоне и появления на передовицах газет заигравший в политику «борец с коррупцией» намерен устроить митинги с провокациями в разных субъектах РФ.

28 января: Навальный ведет толпу не на «забастовку», а на убой

Почва для будущих задержаний, проблем и стычек с правоохранителями уже подготовлена: в большинстве городов предстоящие акции будут не согласованы, в том числе в Москве и Санкт-Петербурге, где Навальный сознательно отказался идти на предложенные властями площадки. Однако блогер, заинтересованный исключительно в сборе денег и повышении интереса к своей персоне, продолжает настаивать на том, что участникам «забастовок» не грозят «драмы с массовыми задержаниями».

28 января: Навальный ведет толпу не на «забастовку», а на убой

При этом нет никаких сомнений в том, что задержания агрессивно-настроенной толпы и попытки разогнать незаконные митинги все-таки будут. Однако «борца с коррупцией», по всей видимости, не сильно беспокоит такая перспектива. Напротив, только радует, учитывая, как в своих обращениях к школьникам и студентам он сознательно вводит их заблуждение относительно согласованности мероприятий и незаконности задержания активистов его штабов.

28 января: Навальный ведет толпу не на «забастовку», а на убой

Пока Навальный усиленно пытается протолкнуть необходимость «забастовки» в массы, даже ряд поддерживающих блогера оппозиционеров отказываются участвовать в акциях 28 января – не хотят отбывать административный арест. Так, стало известно, что не поучаствует в мероприятии Илья Яшин, который предпочитает «помогать» задержанным дистанционно, а не на там – месте событий. Тем самым становится ясно, что вновь «на убой» будут послана соскучившаяся по протесту «пехота» — школьники и студенты.

28 января: Навальный ведет толпу не на «забастовку», а на убой

Для будущих задержанных специально провели лекции правозащитников и юристов в региональных штабах Навального – прямо как это было перед акцией 12 июня. И в начале лета, и сейчас совершенно не скрывают, что эти массовые выступления – чистая провокация. И что больше интересует сторонников блогера – это не вопросы, почему надо выходить на несогласованную акцию, а вопросы, как составлять документы о задержании, как именно «фиксировать нарушения полиции», как именно вести себя в отделении. Сами школьники сознательно готовятся к тому, чтобы оказаться к вечеру 28 января в автозаке. И это не удивительно, ведь их кумир – Леша Навальный – прямо призывает свой «электорат» к нарушениям законов страны.

Комментируя предстоящие митинги, известный журналист Максим Кононенко, признался, что акция направлена исключительно на оживление интереса к своей персоне и получение деньжат от инвесторов. А чтобы получить донаты, «инвесторы скучать не должны» — так рассуждает аналитик.

«Если и есть в мире что-нибудь неизменное — то это методика получения Навальным финансирования от своих тупоумных инвесторов.

Метод простой: выгони идиотов на улицу, пусть идиотов свинтят, а ты потом будешь на ютубе рассказывать, насколько кровавый режим.

Очередное мероприятие — 28 января. Это, разумеется, никакая не «забастовка избирателей» (потому что агитация направлена на тех, кто еще не избиратель), а просто очередное: «выходите под резиновые палки, мы вместе». При этом самого Навального, как обычно, по выходу из подъезда примут под белы руки и самого его на винтилове, конечно, не будет.

Мэрия предложила три (ТРИ!) места для проведения этой его «забастовки». Но он говорит — на *** мэрию, все идем туда, куда нельзя, потому что там, где будет можно, не винтят.

А если пройдет простое унылое мероприятия типа тех, что у него были на декабрьских «гастролях» — то инвесторы заскучают. А инвесторы скучать не должны. Поэтому нужно винтилово» — написал Кононенко в Telegram-канале.

И действительно, падение популярности Алексея Навального, последние провалы на политическом поприще, опустевшая казна и отсутствие всяческих позитивных перспектив, — все это заставляет обезумевшего без денег блогера провоцировать новые скандалы, новые задержания, новые беспорядки. «Борцу с коррупцией» плевать, кто из вышедших на улицы школьников вечером вернется к своим родителям, а кто – проведет ночь в автозаке или получит реальный срок. Для утратившего политический капитал и интерес даже 1% россиян Алексея «цель всегда оправдывает средства», особенно когда речь идет о миллионах донатов и мимолетном мелькании в СМИ.


Источник →

Ключевые слова: колонна
Опубликовал Игорь Сипкин , 27.01.2018 в 14:20

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Михаил Хохлов
Михаил Хохлов 27 января, в 15:17 Ну и что ? Власти не надоело играть в эти игры. Пусть лучше посадят дурака , чем его прикончат кураторы.
Меньше будет вони.
Текст скрыт развернуть
3
Алива
Алива Михаил Хохлов 28 января, в 03:32 кстати да, такой исход дела вполне возможен,сколько раз уже было., вы правы. Текст скрыт развернуть
0
Alex
Alex Михаил Хохлов 28 января, в 11:27 "Ну и что ? Власти не надоело играть в эти игры. Пусть лучше " отменят выборы!
Текст скрыт развернуть
0
Михаил 357 ***
Михаил 357 *** 27 января, в 15:23 Как это знакомо. В ранней юности, подрабатывал на мясокомбинате. При участке забоя.  Там жил-был козёл. Настоящий, бородатый, криворогий, сытый и дородный. Когда привозили скот и загоняли в загон (простите за тавтологию), те жались в кучу и были неуправляемы. Козла звали или гапон или троцкий.  Иногда почему-то штирлиц. Может из-за бело-чёрного окраса. Того запусеали пред очи стада, тот уверенно призывно блея шёл в узкий коридор, к участку боя. Скотмна за ним. Сбоку была дощатая дверца. Чья-то приветливая рука открывала её, козёл быстро нырял туда и шёл жрать и отдыхать. Увлечённые им "туши" отправлялись на обвалку.  Навальный даже ужимками похож на того, троцкого. Тот же рыбий холодный взгляд и уверенное блеянье перед дверями в вечность, с неприметной  калиточкой сбоку. Текст скрыт развернуть
9
Хельга Весна
Хельга Весна 27 января, в 16:15 Вот я только одного не пойму, почему эта гадость до сих пор не сидит за решеткой, причём пожизненно! Почему какая-то мразь позволяет себе манипулировать детьми, превращая их в мясо, заведомо провоцируя их на правонарушения и преступления, причём совершенно безнаказанно???
Да таких навальных нужно в клетке держать, как зверей, на воде и хлебе, а этот ходит под статьей и не парится...
Текст скрыт развернуть
11
Дмитрий Калашников
Дмитрий Калашников 27 января, в 16:24 "Если хочешь победить врага, воспитай его детей!" (с). Какого, простите, члена, власть позволяет НавРальному воспитывать ненависть к самой себе? Текст скрыт развернуть
6
геннадий мячин
геннадий мячин 27 января, в 17:19 пора сложиться и облить его говнов с клеем? зелёнка ведь не помогла................на такое дерьмо говна не жалко Текст скрыт развернуть
2
Olga Lysenko
Olga Lysenko 27 января, в 17:37 А почему он отбывает УСЛОВНЫЙ СРОК? Насколько я в курсе, если человек под условным - он обязан быть тише воды-ниже травы. Малейшее нарушение, - и условный срок сразу же превращается в безусловный.  Нарушение есть,  и НЕ малейшее - власть имеет все показания действовать жестко и по-максимуму... 
А потом на всех этих сборищах через рупор сообщить школьникам: дети, ваш лидер вас обманул и кинул. Он уже в каталажке, поэтому вы можете спокойно разойтись... или присоединиться к нему: автозаки ждут желающих... ;)
Где-то так...
Текст скрыт развернуть
7
bestminusa22
bestminusa22 27 января, в 17:54 пидор и пидор...даже не интересно... Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Юрина
Татьяна Юрина 27 января, в 18:10 Навального давно пора в тюрягу упрятать под любым предлогом. Текст скрыт развернуть
2
Семен Семеныч
Семен Семеныч 27 января, в 18:12 Когда посадят провокатора Навального?
Текст скрыт развернуть
2
Дмитрий Подшивалов
Дмитрий Подшивалов 27 января, в 18:46 вся эта мразь должна методично, целенаправленно, с завидной периодичностью и самое главное ПОКАЗАТЕЛЬНО ! выпадать из окон, тонуть пьяными, попадать под электрички и поезда, забиваться наглухо таджиками и прочей братской чувырлой (тех потом домой эшелонами) и так далее. грубо говоря если за каждый месяц по стране будет разными способами сдыхать по две-три-четыре сотни руководителей городского и областного масштаба то к лету дибиловатая малолетняя "пехота"  обдрищется  даже в соц.сетях всплывать не то что на улицу в толпе выходить. Текст скрыт развернуть
0
Дмитрий Подшивалов
Дмитрий Подшивалов 27 января, в 21:00 я думаю что желающих наберется немало, дали бы только гарантии что не будет ответки со стороны государства. Текст скрыт развернуть
0
ГАГИК Мурадян
ГАГИК Мурадян 27 января, в 19:22 А баранов куда ещё...?Только на убой...Но лучше сначала козла отпущения... Текст скрыт развернуть
0
семен семенович
семен семенович 27 января, в 21:06 пидоры и смотрят Текст скрыт развернуть
0
Людмила людмила
Людмила людмила 27 января, в 22:41 В последние дни открываешь любой ролик и вылезает он!Причем,агитирует выйти именно в нашем городе!Ну раз вылез его ролик,два...Но это ведь постоянно стало!Хорошо,что у нас холодно!Уже -21!Навряд ли соберутся!Да!И ведь место он называет,где эта сходка. Текст скрыт развернуть
0
Юрий Астахов
Юрий Астахов 27 января, в 21:39 Никак не могу понять, что толку от забастовки м байкота выборов, ведь количественного ценза нет... Текст скрыт развернуть
0
Евгения Баринова
Евгения Баринова 27 января, в 22:49 Навальный снова берётся за своё: вовлечь детей в несанкционированные митинги...
"Метод простой: выгони идиотов на улицу, пусть идиотов свинтят, а ты потом будешь на ютубе рассказывать, насколько кровавый режим."
Текст скрыт развернуть
0
Валентина Горячева (Ильина)
Валентина Горячева (Ильина) 28 января, в 11:40 В агонии бьешься,ты предатель,только дурак пойдет с тобой рядом. Текст скрыт развернуть
0
Владислав Малиновский
Владислав Малиновский 28 января, в 20:51 И ведь найдутся такие же педики и пойдут за этим Гапоном. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 54
Комментарии Facebook

О сайте

Присоединиться к сайту нажатием кнопки

новые читатели

66625 пользователям нравится сайт bazaistoria.ru

Поиск по блогу

Последние комментарии

Людмила Пахомова
Некто Кто-то
Татьяна Неструева(Laurinaitiene)
юрий михайлов
Геннадий Носков
Серёга Решетников
Майор ВДВ Маркелов
LPF Лифанов
Олег Меренков
Владимир Eвтеев
Ты  из какой  помойки, мразщь?
Владимир Eвтеев Фашисты-усташи: кого прославляли футболисты Хорватии
Владимир Eвтеев
Гриони
Sasha Lux
Игорь Егоров
андрей джаным
Виктор Федько
vilen petrov
Игорь Максаков
Светлана
Светлана