Свежие комментарии

  • саша дмитренко
    либерасты засуетились))) поднимайте народ!!губят наших детей!))))))))))SOS! Правительств...
  • Roma Roma
    Зачем мировому правительству умные и образованные люди. Наше чиновники высшего ранга приравняли всех детей к инвалида...SOS! Правительств...
  • Кира Иванова
    полный идиотизм! уничтожение образования как такового. неужели это не понятно? у нас в министерствах одни вражины или...SOS! Правительств...

Трагедия в Константиновке. Реакция Украины и реакция местных жителей

Страшное преступление украинских силовиков, которые, находясь в МТЛБ в состоянии алкогольного опьянения, буквально раздавили ребёнка 2008 г.р. и его родную тётю 1976 г.р. (женщина скончалась в больнице) на улице Константиновки, заставляет комментировать произошедшее украинскую сторону. Казалось бы, люди в своих комментариях выразят соболезнование по поводу случившегося в Донбассе – на подконтрольной ВСУ территории, но всё оказалось совсем иначе. В подавляющем большинстве украинских комментариях по этому поводу суть сводится к тому, что «украинские солдаты ни в чём не должны каяться», и что «это кацапьё нужно давить сотнями».

Трагедия в Константиновке. Реакция Украины и реакция местных жителей

Трагедия в Константиновке. Реакция Украины и реакция местных жителей

Трагедия в Константиновке. Реакция Украины и реакция местных жителей


В социальных сетях появились многочисленные заявления о том, что Константиновку, взбунтовавшуюся против присутствия украинских военных, «спасут лишь расстрелы местного населения».

Из записей в Твиттере (стилистика и орфография сохранены):
Я бы всю эту кацапскую …ень просто расстреляла, и весь конфликт. И никто не орёт и ничё не переворачивает.
 


Эта запредельная ненависть, которая может быть присуща только бешеному лесному зверю, поглотила украинское общество, и демонстрирует то, насколько это общество вообще готово жить в «едыной крайине».

Возмущённые произволом украинских военных и отношением к происходящему киевских властей жители Константиновки сначала собрались на митинг протеста, а затем решили атаковать константиновскую военную комендатуру, где располагался местный штаб ВСУ.
Горожане перевернули несколько военных автомобилей, разбили стёкла и сожгли автобус, который принадлежал в/ч.


 


Порошенко с куском этого автобуса тоже поедет в ЕС или США?.. Ведь и теперь он вряд ли найдёт в себе смелость признать преступление укрокарателей. 
 

Использованы фотографии:http://colonelcassad.livejournal.com

http://topwar.ru/71051-tragediya-v-konstantinovke-reakciya-u...

В КОНСТАНТИНОВКУ ДЛЯ ПОДАВЛЕНИЯ АНТИУКРАИНСКОГО МИТИНГА ПРИБЫЛ «ПРАВЫЙ СЕКТОР»

Трагедия в Константиновке. Реакция Украины и реакция местных жителей

В город Константиновка Донецкой области, где не прекращаются беспорядки, прибыли боевики «Правого сектора» (националистической организации, запрещенной в России). Об этом во вторник, 17 марта, российскому телеканалу Russia Today сообщил представитель Народной дружины города.

По его словам, на улицах города слышны автоматные очереди. Радикалы наступают на позиции протестующих, однако местные жители держат оборону.

Представитель народной дружины также сообщил, что в Константиновке начались задержания граждан.

- Когда народ пошел протестовать к зданию школы номер семь, вооруженные силовики сделали предупредительные выстрелы в воздух, а потом захватили троих человек, - отметил он.

В понедельник после того, как военные на бронемашине сбили женщину c двумя детьми, в городе, который находится под контролем украинской власти, начались беспорядки. Местные жители подожгли общежитие, в котором расквартированы украинские силовики, а также закидали камнями машины военных.

Картина дня

))}
Loading...
наверх