Игорь Сипкин предлагает Вам запомнить сайт «БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ»
Вы хотите запомнить сайт «БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

ПОЛИТИКА ПРИНАДЛЕЖИТ ПАРТИЯМ, ОТЕЧЕСТВО – АРМИИ.

«...Все это ляжет на плечи Русского народа. Ибо Русский народ — великий народ! Русский народ — это добрый народ! У Русского народа, среди всех народов, наибольшее терпение! У Русского народа - ясный ум. Он как бы рожден помогать другим нациям! Русскому народу присуща великая смелость, особенно в трудные времена, в опасные времена. Он инициативен. У него — стойкий характер. Он мечтательный народ. У него есть цель. Потому ему и тяжелее, чем другим нациям. На него можно положиться в любую беду. Русский народ неодолим, неисчерпаем!»

И.В.Сталин

Новости Сирии. Сегодня 10 января 2017

развернуть

Старики плакали так громко, что приехала полиция. И приготовила им ужин

Мы живем в просвещенный век. Уж, по крайней мере, он более благополучный – еды вдоволь, интернет доступен, фильмов навал, абсолютное большинство смотрит их дома, ну как, круче, чем в ХХ? А вот что случилось в Риме, в обыкновенной многоэтажке, где живут обыкновенные люди.

В прошлый вторник в полицию позвонили люди и сказали, что в соседней квартире слышны крики и плач. Полиция отреагировала мгновенно, вооружившись, они отправились по адресу, уверенные, что найдут место преступления. Как же они были удивлены, когда им открыла дверь пара плачущих стариков!

То, что они обнаружили, было гораздо более огорчительно, чем парни ожидали. Там не было грабителей — 84-летняя Jole и ее 94-летний муж Мишель плакали, потому что чувствовали себя ужасно одинокими. Потому, что они смотрели телевизор и были слишком расстроены всей ненавистью, всем неприятием; потому, что телевизор их единственное окно в мир, и там виден только кошмар и ненависть людей друг к другу.

Это оказалось в какой- то момент слишком, и старики разрыдались.

Пока офицеры ждали скорой помощи — они хотели проверить состояние здоровья пары – парни приготовили им спагетти с маслом и пармезаном. Jole и Мишель были женаты в течение почти 70 лет, и это было долгое время, очень…, такое долгое, что они остались одни и некому было поддержать их, и телевидение та единственная вещь, которая составляет им компанию.

Старики плакали так громко, что приехала полиция. И приготовила им ужин

Офицеры остались с ними в тот же вечер, чтобы слушать их истории жизни.

Пара оказалась психически здоровыми людьми, просто не выдержали «мира во всем мире».

Но их вера в человечество была восстановлена, когда они провели время с незнакомыми ребятами, они поняли, что есть на свете еще и просто хорошие люди.

Старики плакали так громко, что приехала полиция. И приготовила им ужин

Источник: tanjand.livejournal.com

published on caprizulka.ru according to the materials timeallnews.ru


Источник →

Ключевые слова: сирия
Опубликовал Игорь Сипкин , 11.01.2017 в 04:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Дмитрий Сударушкин
Дмитрий Сударушкин Все таки было бы желательно чтобы прилагались карты, а то совсем не понятны положения сил. Текст скрыт развернуть
0
11 января, в 23:14
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Комментарии Facebook

О сайте

Присоединиться к сайту нажатием кнопки

новые читатели

67054 пользователям нравится сайт bazaistoria.ru

Последние комментарии

Поиск по блогу

Последние комментарии