Игорь Сипкин предлагает Вам запомнить сайт «БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ»
Вы хотите запомнить сайт «БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

ПОЛИТИКА ПРИНАДЛЕЖИТ ПАРТИЯМ, ОТЕЧЕСТВО – АРМИИ.

«...Все это ляжет на плечи Русского народа. Ибо Русский народ — великий народ! Русский народ — это добрый народ! У Русского народа, среди всех народов, наибольшее терпение! У Русского народа - ясный ум. Он как бы рожден помогать другим нациям! Русскому народу присуща великая смелость, особенно в трудные времена, в опасные времена. Он инициативен. У него — стойкий характер. Он мечтательный народ. У него есть цель. Потому ему и тяжелее, чем другим нациям. На него можно положиться в любую беду. Русский народ неодолим, неисчерпаем!»

И.В.Сталин

Роскошно жить не запретишь. История современных Сида и Нэнси

развернуть

Роскошно жить не запретишь. История современных Сида и Нэнси

Фото: Григорий Сысоев/ТАСС

Во Франции арестовано имущество экс-министра финансов Подмосковья Алексея Кузнецова и его жены Жанны Булах на сумму в 120 миллионов евро

Полюбить – так королеву, проиграть – так миллион. Экс-министр финансов Подмосковья Алексей Кузнецов привык жить на широкую ногу. Вот и подворовывал из бюджета, что называется, по-крупному. Его обвиняют в хищении 11 миллиардов рублей. Колоссальная сумма для федеральной казны, чего уж говорить о бюджете Подмосковья. 8 миллиардов рублей ушли на покупку недвижимости во Франции.

В списке недвижимости экс-чиновника и его второй половины – квартира в Париже с картинам известных художников на стенах, вилла в Сан-Тропе и целая сеть отелей на излюбленном курорте российских олигархов – Куршевеле.

"Наложен арест на принадлежащее им имущество — квартиру с мебелью и предметами искусства в Париже, виллу в Сен-Тропе и отели в Куршевеле. По предварительной оценке стоимость этого имущества составляет 120 миллионов евро", - говорится в сообщении Генеральной прокуратуры России.

В начале апреля текущего года Генпрокуратура направила в суд обвинительное заключение по делу жены Кузнецова – Жанны Булах. Она, по версии следствия, была одним из организаторов преступной группы, занимавшейся хищением средств из бюджета Московской области. Булах имеет гражданство США, власти которых в ее экстрадиции в Россию отказали. Кузнецов в 2013 году был задержан по запросу российских правоохранительных органов во Франции, после чего местные суды разных инстанций удовлетворили запрос о его выдаче в Россию, однако этого так и не случилось.

"Необходимо работать правоохранительным органам, спецслужбам, оперативным подразделениям, выявлять, не допускать выезда таких чиновников, которые были уличены в совершении мошеннических действий, мошеннических схем. Работать активнее, - считает Наталья Поклонская, заместитель председателя комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции. - Направлять свою деятельность на недопущение наступления таких последствий в виде вывода средств".

Пока Следственный комитет России пытается добиться экстрадиции современных Сида и Нэнси в Россию, сладкая парочка прожигает оставшиеся деньги за бугром. Только по приблизительным подсчётам, на их офшорных счетах осталось порядка 3 миллиардов рублей денег российских налогоплательщиков.


Источник →

Ключевые слова: мвд, россия
Опубликовал Игорь Сипкин , 19.07.2017 в 19:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook

О сайте

Присоединиться к сайту нажатием кнопки

новые читатели

66762 пользователям нравится сайт bazaistoria.ru

Поиск по блогу

Последние комментарии

Zainjka minina
Лидия Спичка (Сковорода)
Zainjka minina
ВИКТОР !!!  Я  поддерживаю Вас !!!
Zainjka minina «Так называемый Сталинградский котёл», а потом «так называемая Родина»?
КОНСТАНТИН SHIRYEV
Марина Одинцова
Нисколько.
Марина Одинцова Коротко о флаге и чести.....
КОНСТАНТИН SHIRYEV
Анатолий Ткаченко
Игорь Джанти
Не смешите .
Игорь Джанти Коротко о флаге и чести.....
Марина Одинцова
В вашем варианте логика потеряна.
Марина Одинцова Коротко о флаге и чести.....
Аволина Власова
Борис Шварев
Трофим В
Uncle Au
Надежда Вацевич
Спасибо Ельцину Б, Н, за приемника Путина В, В
Надежда Вацевич "Ельцин-центр" был открыт не просто так
МАРГАРИТА МЫ ИЗ ДОНБАССА :)))
yuriy_53 Сергиенко
Владимир Еговцев
Почему же сейчас спортсмены не могут выйти под красным знаменем???
Владимир Еговцев Коротко о флаге и чести.....
Вячеслав Апарин
труд - он разный бывает. не надо словоблудить.
Вячеслав Апарин Коротко о флаге и чести.....
Игорь Джанти
Игорь Шикин
СПАСИБО Вам, Никита!!!!
Игорь Шикин Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово