Игорь Сипкин предлагает Вам запомнить сайт «БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ»
Вы хотите запомнить сайт «БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

ПОЛИТИКА ПРИНАДЛЕЖИТ ПАРТИЯМ, ОТЕЧЕСТВО – АРМИИ.

«...Все это ляжет на плечи Русского народа. Ибо Русский народ — великий народ! Русский народ — это добрый народ! У Русского народа, среди всех народов, наибольшее терпение! У Русского народа - ясный ум. Он как бы рожден помогать другим нациям! Русскому народу присуща великая смелость, особенно в трудные времена, в опасные времена. Он инициативен. У него — стойкий характер. Он мечтательный народ. У него есть цель. Потому ему и тяжелее, чем другим нациям. На него можно положиться в любую беду. Русский народ неодолим, неисчерпаем!»

И.В.Сталин

Роскошно жить не запретишь. История современных Сида и Нэнси

развернуть

Роскошно жить не запретишь. История современных Сида и Нэнси

Фото: Григорий Сысоев/ТАСС

Во Франции арестовано имущество экс-министра финансов Подмосковья Алексея Кузнецова и его жены Жанны Булах на сумму в 120 миллионов евро

Полюбить – так королеву, проиграть – так миллион. Экс-министр финансов Подмосковья Алексей Кузнецов привык жить на широкую ногу. Вот и подворовывал из бюджета, что называется, по-крупному. Его обвиняют в хищении 11 миллиардов рублей. Колоссальная сумма для федеральной казны, чего уж говорить о бюджете Подмосковья. 8 миллиардов рублей ушли на покупку недвижимости во Франции.

В списке недвижимости экс-чиновника и его второй половины – квартира в Париже с картинам известных художников на стенах, вилла в Сан-Тропе и целая сеть отелей на излюбленном курорте российских олигархов – Куршевеле.

"Наложен арест на принадлежащее им имущество — квартиру с мебелью и предметами искусства в Париже, виллу в Сен-Тропе и отели в Куршевеле. По предварительной оценке стоимость этого имущества составляет 120 миллионов евро", - говорится в сообщении Генеральной прокуратуры России.

В начале апреля текущего года Генпрокуратура направила в суд обвинительное заключение по делу жены Кузнецова – Жанны Булах. Она, по версии следствия, была одним из организаторов преступной группы, занимавшейся хищением средств из бюджета Московской области. Булах имеет гражданство США, власти которых в ее экстрадиции в Россию отказали. Кузнецов в 2013 году был задержан по запросу российских правоохранительных органов во Франции, после чего местные суды разных инстанций удовлетворили запрос о его выдаче в Россию, однако этого так и не случилось.

"Необходимо работать правоохранительным органам, спецслужбам, оперативным подразделениям, выявлять, не допускать выезда таких чиновников, которые были уличены в совершении мошеннических действий, мошеннических схем. Работать активнее, - считает Наталья Поклонская, заместитель председателя комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции. - Направлять свою деятельность на недопущение наступления таких последствий в виде вывода средств".

Пока Следственный комитет России пытается добиться экстрадиции современных Сида и Нэнси в Россию, сладкая парочка прожигает оставшиеся деньги за бугром. Только по приблизительным подсчётам, на их офшорных счетах осталось порядка 3 миллиардов рублей денег российских налогоплательщиков.


Источник →

Ключевые слова: мвд, россия
Опубликовал Игорь Сипкин , 19.07.2017 в 19:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook

О сайте

Присоединиться к сайту нажатием кнопки

новые читатели

66827 пользователям нравится сайт bazaistoria.ru

Поиск по блогу

Последние комментарии

Галымхан Махамбетов
Вера Зимина
Игорь Ваганов
Галымхан Махамбетов
Олег Малов
Александр
Инга Иванова
Иван Иванов
Инородный целлюлитель
Владимир Мишин
Алла Вейц
Иван Иванов
Людмила
kozlov vovik
Димон Харьковский
Галымхан Махамбетов
Андрей николаев
Владимир
kozlov vovik
Сергей Фролов