Последние комментарии

  • Наталия Захаренко21 апреля, 21:02
    Земля ей железобетоном, пусть горит в аду, мразь! Я-из Донбасса, каждая сволочь, призвавшая войну в Донбасс ("путен п..."Погибла, приняв огонь на себя": Девушка-санинструктор ВС ДНР погибла в бою с украинскими силовиками
  • Andru Stecher21 апреля, 21:01
    Великий могучий русский язык.БЕЗ ПАМПЕРСОВ НИКОМУ НЕ ЧИТАТЬ!!! ВЫДЕРЖКИ ИЗ ДЕТСКИХ СОЧИНЕНИЙ В ШКОЛЕ.
  • Андрей Городецкий21 апреля, 20:55
    За то одно повесить надо, что новый русский идиот,  как западников чудо-чадо, стал самый хлесткий анекдотБЕЗ ПАМПЕРСОВ НИКОМУ НЕ ЧИТАТЬ!!! ВЫДЕРЖКИ ИЗ ДЕТСКИХ СОЧИНЕНИЙ В ШКОЛЕ.

ФРАНЦИЯ В ШОКЕ ОТ ВЫСТУПЛЕНИЯ ПОРОШЕНКО В ПАРИЖЕ - ЭТО ПРОВАЛ

Резкой критике подвергли французские журналисты выступление президента Украины на международной климатической конференции, которая проходит сейчас в Париже под эгидой ООН.

Порошенко объявил о новой «ужасной» угрозе Украине<<

Так, Петр Порошенко, комментируя террористические атаки на столицу Франции, решил в очередной раз привлечь внимание к Украине.

«13 ноября Франция столкнулась с тем, с чем Украина ежедневно борется на протяжении 21 месяца», - заявил Порошенко, явно перепутав трибуны, т.к. конференция все-таки посвящена глобальным изменениям климата.

«Сокрушительным провалом» назвала журналистка Faz Politic выступление украинского лидера.

«Я понимаю с какими сложностями столкнулась Украина. Но выступление президента Порошенко – это эпик-фейл», - цитата.

Французское издание Mashable также отметило неудачное выступление украинского президента:

«Порошенко использовал нетактичный оборот, чтобы привлечь терактами в Париже внимание к Украине».

А вот, что написали о выступлении П.А. Порошенко в Париже в издании France 24

«Порошенко использовал ужасный вкус, чтобы привлечь внимание к Украине, произошедшими в Париже терактами. Неправда и противно. Украину постигла не лучшая судьба, много жертв. Но еще хуже, когда ваш президент готов пойти на что угодно, лишь бы добиться мирового сочувствия и внимания».

Реакция французских СМИ была замечена в Киеве. Так, украинский аналитик Юрий Романенко заявил, что Европа показала истинное отношение к украинцам:

«На людей с Украины смотрят как на людей второго сорта. Сочувствие сочувствию рознь… Франция стелется перед Россией, и такие наезды на российского лидера сейчас неполиткорректны», - считают украинские эксперты в политике.

ПОДРОБНОСТИ >>>>>>

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх