Последние комментарии

  • Александр Дементьев21 апреля, 21:37
    И чем же она так тебя достала, что ты тут на дерьмо исходишь ? Никак в своё время где то тебе кое что прищемилаНа Поклонскую начинается новая волна гонений
  • Иосиф Мурзалиев21 апреля, 21:35
    Встречаю не впервые, но хохотал до слёз!БЕЗ ПАМПЕРСОВ НИКОМУ НЕ ЧИТАТЬ!!! ВЫДЕРЖКИ ИЗ ДЕТСКИХ СОЧИНЕНИЙ В ШКОЛЕ.
  • Иосиф Мурзалиев21 апреля, 21:33
    Великий могучий ДЕТСКИЙ язык.БЕЗ ПАМПЕРСОВ НИКОМУ НЕ ЧИТАТЬ!!! ВЫДЕРЖКИ ИЗ ДЕТСКИХ СОЧИНЕНИЙ В ШКОЛЕ.

В Харькове убили националиста-гопника , при попытке присвоить чужой велосипед

 

 
В Харькове убили националиста-гопника , при попытке присвоить чужой велосипед

В среду, 6 января, около 23:00 в полицию поступил вызов о том, что возле метро "Маршала Жукова" одного человека убили, а второму нанесли телесные повреждения. Об этом сообщили в пресс-службе патрульной полиции Харькова. 

"Прибыв на место преступления, полицейскими было установлено, что между неизвестным мужчиной и компанией из трех молодых людей завязался конфликт.
Один из парней спрятал велосипед малознакомого мужчины, а тот, в свою очередь возмутился, и забрал велосипед компании, на котором начал убегать с места происшествия", - рассказали в ведомстве



Гопники начали догонять мужчину, но тот достал самодельный нож и нанес ножевое ранение в грудную клетку 16-летнему нацисту. В результате ранения несовершеннолетний нацик скончался на месте. Его 22-летний брат получил ножевое ранение в грудную клетку у ключицы, его забрала скорая помощь.

Патрульные передали ориентировку другим экипажам, и вскоре мужчину обнаружили около перекрестка Московского проспекта и улицы Академика Павлова. Вернувшись в частный сектор, 35-летний мужчина пытался скрыться на велосипеде и, не реагируя на требования полицейских остановиться, продолжал бежать.

Во время преследования преступника на помощь патрульным пришел сотрудник Московского РО ГСЧС капитан Андрейченко, который возвращаясь с вызова, помог задержать преступника.

Мужчина был доставлен во Фрунзенское отделение полиции. 

Погибшим гопником оказался член сообщества украинских националистов "Ярило" Денис Костяк с позывным "Герыч". 
В Харькове убили националиста-гопника , при попытке присвоить чужой велосипед

Неудивительно, что малолетние нацисты-гопники занялись бизнесом по отжиму велосипедов у харьковчан. Сейчас велосипед на Украине стоит целое состояние. Тем более сейчас на Украине можно отбирать не только велосипеды , но и целые предприятия, прикрываясь лозунгом " на нужды революции гидности". Их старшие "побратимы" спокойно отбирают имущество,авто, дома у жителей Донбасса.
В Харькове убили националиста-гопника , при попытке присвоить чужой велосипед

Нацистский шабаш на Украине продолжается.
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх