Игорь Сипкин предлагает Вам запомнить сайт «БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ»
Вы хотите запомнить сайт «БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

ПОЛИТИКА ПРИНАДЛЕЖИТ ПАРТИЯМ, ОТЕЧЕСТВО – АРМИИ.

«...Все это ляжет на плечи Русского народа. Ибо Русский народ — великий народ! Русский народ — это добрый народ! У Русского народа, среди всех народов, наибольшее терпение! У Русского народа - ясный ум. Он как бы рожден помогать другим нациям! Русскому народу присуща великая смелость, особенно в трудные времена, в опасные времена. Он инициативен. У него — стойкий характер. Он мечтательный народ. У него есть цель. Потому ему и тяжелее, чем другим нациям. На него можно положиться в любую беду. Русский народ неодолим, неисчерпаем!»

И.В.Сталин

Аферист Навальный ведет детей под статью

развернуть

Аферист Навальный ведет детей под статьюАлексей Навальный продолжил свою противозаконную предвыборную кампанию, несмотря на отстранение от избирательной гонки, которая для него из-за наличия судимости так и не началась. Теперь блогер пустил в ход детей расклеивать объявления, призывающие не ходить на президентские выборы в марте 2018 года. Так называемая «электоральная забастовка» превратилась в очередной сбор средств на поддержание штабов Навального, набранных специально под выборы.

После недопуска к регистрации в ЦИК из-за криминального прошлого по делам «Ив Роше» и «Кировлес» Навальный оказался действительно в сложном положении. Избирательная кампания, которую он провозгласил год назад, была разоблачена как незаконная самодеятельность. Тем не менее, за прошедший год в неё оказались вовлечены сотни людей по всей стране: сотрудники избирательных штабов, донаторы из числа простых граждан, посетители митингов, включая завербованных интернет-пропагандой детей.

Оказалось, что позиция ЦИК была заведомо известна, согласно выборному законодательству о запрете участвовать кандидатам с уголовным прошлым. Навальный заранее знал, чем кончится его предвыборная авантюра, однако собирал деньги на избирательную кампанию. После отказа ЦИК 25 декабря избирательная «пирамида» Навального рухнула, и ей на смену политический аферист явил миру свое новое изобретение – «электоральную забастовку».

Аферист Навальный ведет детей под статью

Как следует из расклеенных объявлений, Навальный призывает россиян отказаться от участия в голосовании, если он не будет допущен участвовать в выборах. Однако такой призыв может показаться «прикольным» только для расклеивающих эти «памфлеты» школьников. На самом деле, участие в распространении таких листовок подпадает под «массовое распространение заведомо экстремистских материалов», согласно 35-ому федеральному закону, поскольку препятствует осуществлению гражданами избирательных прав и расценивается как подстрекательство. Здесь же действует и 282-ая статья УК РФ о «возбуждении ненависти и вражды», в данном случае – к тем, кто собирается принять участие в мартовском голосовании.

Показательно, что в распространении материалов, подпадающих под понятие экстремистских, участвует ничего не понимающий в политике юный электорат. А вот избирательные штабы Навального заняты куда более ответственным делом по решению финансовых споров. Несмотря на финал избирательной кампании Алексея Навального, деньги обманутым донаторам никто возвращать не собирается под тем предлогом, что якобы о вероятности снятия кандидатуры жертвователи были предупреждены заранее.

Представители Навального откровенно заявляют, что не видят смысла возвращать деньги спонсорам за проваленную кампанию, поскольку «структура штабов остается» со всей «структурой расходов». С той лишь разницей, что теперь она будет нацелена на новую политическую игру – срыв президентских выборов в России:

Правда, разочарование спонсоров Навального в своем «кандидате» уже имеет первый судебный прецедент. В конце ноября житель Карелии Михаил Костенко отсудил обратно переведенные на счет Навального 50 тыс. рублей. Произошло это после того, как донатор узнал о висящих на Навальном двух мошеннических преступлениях, которые делают его выдвижение на выборах невозможным.

Чтобы замять скандал, штаб Навального вернул деньги «обманутому вкладчику» ещё до начала судебного заседания. А чтобы не допустить повсеместного разоблачения аферы с выдвижением Навального, закручена новая скандальная кампания по дискредитации избирательного права в России. И в данном случае Навальному вновь плевать на закон, главное – создать ажиотаж вокруг собственной списанной персоны. Ведь, в конце концов, отвечать за нарушение законодательства будет не он один, а подставленные дети и обманутые соратники.

Источник


Источник →

Ключевые слова: колонна
Опубликовал Игорь Сипкин , 01.01.2018 в 10:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook

О сайте

Присоединиться к сайту нажатием кнопки

новые читатели

66746 пользователям нравится сайт bazaistoria.ru

Поиск по блогу

Последние комментарии

Николай Панкратов
Анатолий Ткаченко
Igor Ivanov
Александр Сорокин
Анатолий Ткаченко
анатолий ориничев
Вячеслав Молодцов
Gide Richard
анатолий ориничев
Владимир Бородай
не пись-пись
Владимир Бородай Близится большая война
Велес Стальнов
алексей
Нахер
алексей «Получается зря скакали»: как в Сети отреагировали на отказ Украины от разрыва дипотношений с Россией
Александр Галяутдинов Фетцер
Дебил!
Александр Галяутдинов Фе… Близится большая война
Игорь Шильников
Андрей Ястребов
Дед Мазай Мазай
Вор кричит: "Держи вора!" Старо, как МИР, а дебилов видимо-невидимо...
Дед Мазай Мазай Близится большая война
Zainjka minina
Лаврентий Палыч Берия
Владислав Малиновский
Олег Орлов