Игорь Сипкин предлагает Вам запомнить сайт «БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ»
Вы хотите запомнить сайт «БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

ПОЛИТИКА ПРИНАДЛЕЖИТ ПАРТИЯМ, ОТЕЧЕСТВО – АРМИИ.

Олимпиада — от позорища к предательству

развернуть

Олимпиада — от позорища к предательствуПодтвердились самые худшие ожидание: МОК не только не перестал дальше унижать Россию, но продолжил делать это с утроенной силой.

Как сообщает его официальный сайт, каждый приехавший на Олимпиаду спортсмен, журналист или чиновник обязан предать Родину под подпись.


«МОК разработал также форму декларации для спортсменов и для чиновников. Каждый участник в списке приглашенных спортсменов и официальных лиц должен будет подписать», — говорится на сайте МОК. Там же приведены ссылки на эти «декларации». Первым делом от наших спортсменов требуют «всего лишь» признать решение исполнительного Совета МОК от 5 декабря 2017 года, который принял на веру слова агента Родченкова, а также все доводы Макларена из «Вады», и рассматривать себя не иначе, как в качестве члена делегации «олимпийского спортсмена из России на зимних Олимпийских играх Пхенчхане». Также спортсмен обязан подписать, что он не имеет к нашей стране никакого отношения, был приглашен МОК и обязуется выполнять его любые требования. Но самое интересно, что у тренеров, обслуживающего персонала и чиновников еще круче — среди них не должно быть никого из тех, кто работал на Олимпиаде Сочи-2014 (Президент, Генеральный секретарь или сопровождающий гостя, шеф-повара миссии, Заместитель шеф-повара миссии, Главный врач или Заместитель главного врача), а также никого, кто тренировал и лечил спортсменов, который фигурировал бы в отчетах «Комиссии Освальда».

В «правилах» устанавливается единственное название для российской делегации — «спортсмены-олимпийцы» из России. Такое же название МОК требует употреблять и в соцсетях. Также россиянам, как спортсменам, так и чиновникам, запрещена демонстрация государственной символики, им полагается носить лишь утвержденную форму с логотипами МОК. Кроме того, от них требуется избегать любых публичных способов выражения, связанных с национальным гимном и флагом, с символикой ОКР, а также воздерживаться от участия в «альтернативных» церемониях чествования победителей, дабы вдруг кто не решил, что его могут чествовать дома как собственного героя.

Рекомендации МОК таковы, что россияне в Пхенчхане не смогут использовать не только российскую государственную символику, но и флаги и гербы регионов, а также образы, четко ассоциирующиеся с Россией (советские символы, георгиевские ленточки и так далее). Наш триколор запрещен в цветах формы, на маникюре, резинках для волос, на татуировках, наушниках и на всем, на что может упасть глаз в публичном пространстве. Болельщикам на трибунах все это, к счастью, не запрещено (если только госсимволы не становятся частью публичной акции). Но организаторам трансляций рекомендовано не показывать болельщиков с российской символикой.

МОК хочет исключить ситуации, при которых наши спортсмены смогут финишировать с российскими флагами или поднимать со льда или снега предметы с нашей национальной символикой. Вывод из этого и предыдущего пунктов — если спортсмен видит в Пхенчхане триколор, двуглавого орла или что-то в этом роде, он должен бежать от этого места как можно дальше и как можно быстрее, даже если это обернется ухудшением его спортивного результата.

За тем, как спортсмены будут выполнять все эти правила и новые придуманные по ходу новые правила (а они, несомненно, еще будут) будет следить специальная рабочая группа, чтобы никто и не думал нарушать.

И означает данная история только одно — МОК не просто устроил России позорище, теперь он требует, чтобы ответственность разделили все, кого он допустил к участию в Олимпиаде, а главное, они должны добровольно и на английском языке принять капитуляцию — русским пока на месяц официально и под подпись запретили быть русскими. Т.е. 169 спортсменам и сопровождающим их предложили немножко предать Родину ради участия в празднике жизни «избранных». Отказаться от нее, плюнуть в своих отстраненных товарищей по сборной, тренеров и даже врачей с поварами. Всех тех, кто ковал триумф в Сочи четыре года назад. И ведь, если верить западным СМИ, это еще не все сюрпризы, которые готовят России. МОК открыто призывает заставить этих самых граждан, которые подпишут отречение от страны, каяться в прессе, где на камеру надо будет заявлять о верности всех решений западных чиновников. И каяться, более чем вероятно, придется на английском, ибо русский язык тоже может быть приравнен к «признакам ассоциирующимся с Россией».

Казалось бы, пора ставить зарвавшихся уродов на место, но… но министр спорта России Павел Колобков назвал эти формулировки в списке «размытыми» и заявил о намерении Москвы оспорить эти критерии. «Решения принимались заочно без мнения другой стороны. Трактовать эти критерии можно очень широко. Мы будем эти критерии оспаривать. Они совершенно неприменимы. Спортсмен имеет право участвовать в соревнованиях, к которым готовился всю жизнь. Мы будем отстаивать их права, к сожалению, мы ограничены во времени», заключил чиновник.


Да нет, господин министр, формулировки более чем четкие, которые гласят, что все, кто поедет на Олимпиаду, должны под страхом дисквалификации, как черт от ладана, шарахаться от чего угодно, что напоминает им страну, в которой Вы почему-то работаете целым министром. И все это не было неожиданным, все стало предельно ясно еще на Олимпиаде в Австралии, где МОК и ВАДА обкатали практику унижений и увидели, что ответа со стороны России никакого нет и не будет — только спина ниже, да рабская улыбка шире. И здесь появляется целая куча вопросов: о каких отстаиваниях прав может быть речь за месяц до соревнований? Что делало ваше ведомство два года, чтобы остановить эту вакханалию? Выражало озабоченность? И главное, почему Вы и ОКР продолжаете это шоу позора своей страны и нашей Родины? До какой степени унижения вы готовы опуститься? Есть ли вообще понятие Родина и национальная гордость для людей из ОКР и Минспорта? Вопросов множество, но все они в пустоту, ибо ответы очевидны.

РИА Катюша


TELEGRAM РИА КАТЮША


Источник →

Ключевые слова: геополитика
Опубликовал Игорь Сипкин , 29.01.2018 в 18:12
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Владимир Безбадченко
Владимир Безбадченко 30 января 18, в 11:13 Ну и что, России не станет без футбола? Или в футбол Вы капиталы вложили? Текст скрыт развернуть
3
Леонид Дьяченко
Леонид Дьяченко Владимир Безбадченко 6 февраля 18, в 16:46 Да, вложил в виде налогов в бюджет страны, и ещё не менее 40 млн. россиян и бизнес. И все эти средства профукать? Имидж страны тоже не пустое дело. Удачи патриот.
Текст скрыт развернуть
0
Николай Хатченков
Николай Хатченков 30 января 18, в 14:21 А если без истерики? Ты что, самый информированный? Очень полезная для тебя книжка: Текст скрыт развернуть
0
сергей егоров
сергей егоров 30 января 18, в 17:15 По себе судить всех не надо. Текст скрыт развернуть
0
Елена Марченко
Елена Марченко Николай Хатченков 6 февраля 18, в 16:15 Шутки-шутками,но,когда сын Хруща сдриснул с самолётом за бугор,по приказу СталинаИ.В. Этого мерзавца выкрали НКВД-шники и привезли в СССР,где ,благополучно ,и расстреляли.Хрущ не простил Сталину И.В. этого,и опаскукдил его имя,как только смог. Текст скрыт развернуть
1
Николай Хатченков
Николай Хатченков Елена Марченко 6 февраля 18, в 23:28 Опаскудил имя? Так почему же, даже когда сняли Хрущёва, никто не заступился за "кремлёвского горца"? И даже Хрущёва обвиняли в попытках возрождения культа личности. Просто тогда было полно людей, испытавших все прелести сталинизма на своей шкуре или хотя бы знавших таких людей.  Среди них были и родственники моих одноклассников, и мои школьные учителя. Так что Хрущёву надо сказать спасибо хотя бы за то, что не побоялся вывести этого негодяя на чистую воду.  А если вам не нравятся шутки, то и не шутите про "сына Хруща". Текст скрыт развернуть
0
Елена Марченко
Елена Марченко Николай Хатченков 7 февраля 18, в 09:54 Потому,что хрущ был либераст,как мы это теперь называем,да и ашкеназ-перлмутер,не лучшего разлива для России-не Сталин И.В.,который поднял страну из руин дважды-сперва после революции,потом-после ВОВ,оставил её с атомной бомбой,а взял с сохой.А,что посадил ашкеназов,которые перед войной бузотерили,как и сейчас,-слава Богу,потому,что страна бы погрязла в ашкеназской кулузне за власть,как и сейчас.Мы бы не выиграли ВОВ,Россию бы развалили,как хотят сейчас.Смена власти сейчас ничего не изменит для нас,только ухудшит жизнь,ибо ашкеназы,которые сейчас наворовались---так,как прежде уже не тырят,и они разворовали наследие СССР,а его было с хренову тучу.А те ашкеназы,кто лезут сейчас-да и при Сталине И.В. тогда--молодые,более жадные беспощадные и жестокие к народу .При Сталине  И.В. хватало на всё-на развитие науки,на детские лагеря,на стройки,на промышленность,.  Уже сейчас ашкеназы закрывали и закрывают заводы,больницы-разворовывая мощности стационарные-пилят станки,разбирают здания.постоянно "пухнут "их комитеты надзора за учителями,за врачами,которые  все воруют,хотя имеют большие зарплаты.Сейчас мы имеем  понты буржуйские,когда буржуи забыли-с кого они тянули,и,как свиньи,хотят прикончить дуб(народ русский),роют его корни ,считая,что жёлуди им обеспечены всё равно.То же мы наблюдали и после СталинаИ.В.-сплошное казнокрадство,которое некому было пресекать лагерями! Текст скрыт развернуть
1
Kobra64 Kobra
Kobra64 Kobra 30 января 18, в 12:31 Послать и эту МОК и эту Олимпиаду на х....й !  Что там делать то ? Позорится ? Текст скрыт развернуть
6
Алексей Калачев
Алексей Калачев 30 января 18, в 13:54 Мне кажется, что наши спортсмены являются заложниками.  Не они принимают решение ехать или нет. Решение принимают тренеры, чиновники и бизнесмены вокруг них.  Наверняка есть какие-то договорные отношения у спортсмена - тренера - спонсора (финансиста) - спортивного агента - производителя спортивного инвентаря и т.д.  У тренера тоже есть свои какие-то финансовые обязательства перед спонсором и чиновниками.  У чиновников свои завязки. Что уж говорить о спонсоре... Деньги и только деньги. Текст скрыт развернуть
4
Алексей Калачев
Алексей Калачев Алексей Калачев 30 января 18, в 14:33 http://trinixy.ru/155831-general-leytenant-aleksandr-mihaylo... Текст скрыт развернуть
0
Николай Соловьянов
Николай Соловьянов Алексей Калачев 30 января 18, в 17:23 Эт точно! Текст скрыт развернуть
0
Николай Хатченков
Николай Хатченков 30 января 18, в 14:17 Один дурак пишет х...ню, а другие её обсуждают. Текст скрыт развернуть
-2
Котик Пушистый
Котик Пушистый Николай Хатченков 30 января 18, в 15:06 Фамилия, напоминает Родченкова... Текст скрыт развернуть
3
Николай Хатченков
Николай Хатченков Котик Пушистый 7 февраля 18, в 00:24 А ты веришь тому, что пишет эта "Катюша"? И не стыдно тебе будет, когда окажется, что ты поверил в грязный пасквиль, да ещё и чувствовал себя при этом патриотом? А если заставят этот МОК уйти в отставку, ты всё ещё будешь вспоминать мою фамилию? Текст скрыт развернуть
0
Sergei Pavlov
Sergei Pavlov 30 января 18, в 15:10 ЗАДРОЧЕНКОВА - ЧЕТВЕРТОВАТЬ! Текст скрыт развернуть
0
сергей егоров
сергей егоров 30 января 18, в 17:13 А почему Родченков - предатель Родины, до сих пор жив????? Текст скрыт развернуть
-1
Гордей
Гордей 1 февраля 18, в 08:01 ну что, вполне логичный шаг МОК в веригах закулисы. 
 Подписание декларации - некоторое предательство страны.  Однако злоупотребления в рос спорте были. А каждый спортсмен не специалист, чтобы подписываться под докладом макларена.  Поэтому по гамбургскому счёту тут не предательство а индивидуальный маневр.  Мы вот Вукраине не подписывали от страны признание границ? Мы себя не предавали при этом? 
Нам вот поучиться надо у МОК и  сделать визы для Вукраины, и давать только тем, кто подпишут декларацию о согласии с воссоединением Крыма с Россией в 2014 году,  об уважении прав жителей Донбасса на автономию,  об осуждении государственного преступления украинского режима 2 мая 2014 года в Одессе против русских патриотов, о почтении Русской Победы в 1945 году. В гражданство РФ без такого заверения принимать уж точно нельзя. 
Текст скрыт развернуть
0
Гордей
Гордей Гордей 1 февраля 18, в 08:02
подробнее здесь
newword21.ru/blog/43150750946/Berega-Rodinyi-ili-o-predatelstve-i-predatelyah--(Gordey)
smi2.mirtesen.ru/blog/43291982538/Berega-Rodinyi-ili-o-predatelstve-i-predatelyah
info-kuhny.ru/blog/43001054965/Berega-Rodinyi-ili-o-predatelstve-i-predatelyah
sovsojuz.mirtesen.ru/blog/43811306104/Berega-Rodinyi-ili-o-predatelstve-i-predatelyah

История вопроса:
СВОЯ ИГРА, ИЛИ КАК РОССИЙСКАЯ ИМПЕРИЯ ОБЪЯВИЛА БОЙКОТ МОК И САМА ПРОВЕЛА ОЛИМПИАДУ
sovsojuz.mirtesen.ru/blog/43829111000/Svoya-igra,-ili-kak-Rossiyskaya-imperiya-obyavila-boykot-MOK-i-s

ВЫБРАВШИЕ БЕСЧЕСТИЕ УЖЕ ПРОИГРАЛИ

bazaistoria.ru/blog/43732072991/VYIBRAVSHIE-BESCHESTIE-UZHE-PROIGRALI
cont.ws/@comandanteoleg/828506
narod-novosti.com/mneniya-i-analitika/
Текст скрыт развернуть
0
Внук Иванов
Внук Иванов 1 февраля 18, в 09:25 Россияне, едущие на Олимпиаду, превращены в американских негров в эпоху расцвета там расизма и ККК. Нашему госчиновничьему клану все это - давно по барабану. Он может только стучать языком по зубам и готов целовать "нужных" им лиц в спину (ниже поясницы). Текст скрыт развернуть
0
Alex Alex
Alex Alex 1 февраля 18, в 22:48 Честно говоря,если дело обстоит так,как написано в статье,то правильнее было-бы отказаться от такой олимпиады...Унижаться за ради торжества забугорных родченков это уже слишком... Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 140
Комментарии Facebook

О сайте

Присоединиться к сайту нажатием кнопки

новые читатели

70869 пользователям нравится сайт bazaistoria.ru

Поиск по блогу

Последние комментарии

Nikolay Slipchenko
Владимир Соколов
Вячеслав Лукьянюк
Куликов Игорь
Посадить этого ублюдка надо. Тьфу!
Куликов Игорь Россия рискует остаться без военной медицины
elena borisova
Татьяна Юрина
Всех поздравляю с этим замечательным праздником!
Татьяна Юрина Несокрушимое и легендарное 23 февраля
Егор Павлов
Людмила Петрухина (Цыганкова)
Алексей Т.
Алексей Т.
Mikhail Гетманский
Mikhail Гетманский
Алексей Т.
Алексей Т.
Тахир Сукуров
Сан-Саныч Демченко
Андрей Шеин
Ну и против кого, хохол?
Андрей Шеин Глупое лобби под видом территориальной обороны
Ilya Pinchuk
Ирина Черных
Mikhail Гетманский