Последние комментарии

  • Vasiliy Novikov21 апреля, 17:09
    Пока Путин, Мендель у руля, никто их не тронет ! Тайная дипломатия: правительственные либералы ездят за инструкциями в Вашингтон, а в Москву зачастили посланцы Трампа
  • Vasiliy Novikov21 апреля, 17:08
    Путин всем даёт добро, их пиндосы двигают и он бессилен пред ними, потому как сам работает на них ! А мир оружия-ширм...Тайная дипломатия: правительственные либералы ездят за инструкциями в Вашингтон, а в Москву зачастили посланцы Трампа
  • Татьяна21 апреля, 16:56
    ...логика?!Вы,товарищч,также сидите на своей з-це и также постукиваете на клавиши-в чем разница,а она в том,что я стр...В рамках деиндустриализации России закрыт очередной завод…

Британцы сбросили на сирийцев 227-килограммовую бомбу

Британцы сбросили на сирийцев 227-килограммовую бомбу


Недалеко от базы международной коалиции Эт-Танф (сирийская провинция Хомс) на позиции правительственных войск самолет "Тайфун" британских ВВС сбросил бомбу массой 227 килограммов, один офицер погиб, семеро ранено.

Это первый инцидент такого рода с апреля 2018 года.

21 июня в зоне деэскалации на юго-востоке Сирии неопознанными формированиями были атакованы одна из бригад "Сирийской свободной армии" "Магавир ас-Саура" и советники из возглавляемой США международной антитеррористической коалиции.


Министерство обороны Великобритании отказались идентифицировать силы, по которым нанесен удар. Однако действия королевской авиации были названы адекватным ответом на угрозы.

При этом в ведомстве подчеркнули, что мирные жители не пострадали, стало быть, нет нужды информировать британский парламент о пострадавших военных, передает ТАСС.

источник
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх