Последние комментарии

  • Rony Hammer21 мая, 9:30
    Страна деградировала 100 лет назад, когда евреи захватили власть и начали уничтожать Православие.   «Сатанисты ХХ век...«Кто не скачет, тот за храм!» Тяжёлая артиллерия информационных войн
  • Станислав Емелин21 мая, 9:27
    храм это конечно хорощо-духовная пища, но духовная пища вообще не калорийная.«Кто не скачет, тот за храм!» Тяжёлая артиллерия информационных войн
  • Дмитрий Исаков21 мая, 9:25
    За, за, за! А он то кто?И смех и Греф: глава Сбербанка рассказал, как вместе с Ельциным боролся с олигархами

Продажа Родины бывает и такой: под чью дудку «Новая газета» искажает факты?

Западные «спонсоры» готовы щедро оплачивать дискредитацию России на международной арене. Но для начала надо, чтобы сами россияне перестали верить в свою страну и избранные ими власти. И когда мы перестанем оказывать сопротивление, западные барыги попросту разделят нашу землю на частные наделы.
Но как заставить россиян разлюбить Родину? А вот для этого разнообразные государственные фонды и частные лавочки на Западе подкармливают в РФ оппозиционные СМИ. Те, в свою очередь, «подготавливают» общественное мнение. В ряду таких пульверизаторов нечистот выделяется «Новая газета».

Редакционная политика «Новой» продиктована Национальным фондом демократии (NED), по сути, самим Конгрессом США. Именно из этой структуры, благодаря множеству промежуточных звеньев, издание получает финансирование. Вот почему в соответствие с идеологией Фонда, НГ поливает грязью все российское и настраивает молодые поколения россиян против собственной страны. Очередным примером такой грязной инсинуации служит освещение эпизода нападения на сотрудника Росгвардии в московском метро.

Начнем с того, что с детства каждый гражданин РФ знает: представители силовых служб неприкосновенны, если они находятся при исполнении служебных обязанностей. Предупреждать сограждан об этом призваны, в числе прочего, форма и другие служебные атрибуты. Вот почему видео, на котором хулиган по имени Ислям Малеков поднимает на руки и проносит несколько метров росгвардейца Матвеева – это свидетельство нападения на него при исполнении. Если что, это уже срок.

Однако продажные журналюги «Новой» пытаются выставить дело таким образом, будто человека судят ни за что. В ход идут и положительные характеристики из ОВД по месту проживания, и упоминание некого приятеля Малекова, якобы бы похожего на патрульного Матвеева (внимание!) ростом. И еще смехотворное уверение в том, будто хулиган не знал, что препятствовать правоохранителям в исполнении служебного долга нельзя.

Своей предвзятой подачей материала и искажением фактов происшествия НГ намеренно дискредитирует силовые структуры РФ, навязывает россиянам мнение из недр NED – якобы наши силовики антидемократичны. Однако, благодаря изделиям Голливуда, сами американцы по всему миру посеяли собственные стандарты отношения к правоохранителям: они в США неприкосновенны.

Так в чем разница между американскими и российскими патрульными? С точки зрения «Новой газеты» и NED, одни «правильные», а другие – русские, российские.

Ну, в принципе, на этом можно и завершать мою возмущенную эскападу. Очевидно, что при таком тенденциозном подходе к выбору инфоповодов, а также при манипулятивной подаче от «Новой», со временем сформируется другое поколение читателей. Это будут молодые и не доверяющие собственной Родине люди. И тогда поднять юных на любые протесты в духе «желтых жилетов» или «майдана незалежности» будет плёвым делом. Приходите, господа Рокфеллеры, Ротшильды и иже с ними, да и берите все, на что взгляд упадет. Украина уже поплатилась за такое легкомыслие. Кто следующий?
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх