Последние комментарии

  • Гордей
    Спасибо, Александр! Вполне можно было откликнуться и у М...Зная точно что фальшивка я бы снабдил предисловием на сей ...Русофобский театр подавился попкорном
  • Вячеслав Николаевич Дёмушкин
    Нужно стать Суверенами и....тогда можете потребовать свою настоящую пенсию из фонда, куда платили всю свою жизнь!!!!! Вторая пенсия или обман? Госдума надеется уговорить нас самостоятельно копить на старость
  • Инесса Рябичко
    Совсем с ума сошло ПРАВИТЕЛЬСТВО,состоящее почти все из ЛИБЕРАЛОВ_ВРАГОВ РОССИЯН!А не боится ЭТО правительство во гла...Новая пенсионная реформа: Медведева готовят к дембелю?

"Дождутся, народ снесёт": Празднование Дня независимости США в "Ельцин-центр" взорвало соцсети

Дождутся, народ снесёт: Празднование Дня независимости США в Ельцин-центр взорвало соцсети

 
Фото: globallookpress.com

Пользователи призывают закрыть "Ельцин-центр", который "пропагандирует беспредел". Ярким примером того в соцсетях сочли празднование с размахом Дня независимости США в Екатеринбурге.

В социальных сетях отреагировали на "тройной праздник" в Екатеринбурге, который устроили американские дипломаты при поддержке "Ельцин-центра".

Мероприятие состоялось 5 июля в центре города и было посвящено независимости… США. Да, именно на это действо жителей уральской столицы ранее зазывал Пол Картер, генеральный консул США в Екатеринбурге. Гостям раздавали картонные короны, таблички с надписью "Счастливого 4 июля", предлагали сделать селфи с Дядюшкой Сэмом и Статуей Свободы.

Несмотря на то, что народа пришло много, в социальных сетях на следующий день раскритиковали инициативу, призвав закрыть "Ельцин-центр". Вопрос поднял в своем Twitter главный редактор журнала Национальная оборона, директор Центра анализа мировой торговли оружием (ЦАМТО) Игорь Коротченко. Он, собственно, и спросил: "Когда закроют Ельцин-центр в Е-бурге?" Пользователи начали отвечать. Кто-то выразил мнение, что еще не скоро, другие писали, что центр необходимо переделать в детский дворец творчества или больницу для детей.

"Даёшь референдум на закрытие!" - предложил Борис Камчатский. "Этот гнойник нужно закрыть как можно скорее!" - пишет Виктор Гусаренко. "Очевидно, надо разобраться с его финансированием, а также завернуть все мероприятия, осуществляемые там, оплачиваемые из госбюджета. Никаких экскурсий для школьников, студентов за счет гос-ва", - предлагает @iefremov1981. "Пропаганда беспредела и разбоя когда-то должна же закончиться в конце концов!" - возмущается Феликс. "Дождутся, народ снесёт", - предупреждает Ольга.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх