Последние комментарии

  • Ракудо Мезегес22 мая, 11:40
    Короче, с этим поциентом всё ясно. Очередная жертва "Майн Кампф" --  что с него взять, с ЕГЭ-дитятка бесноватого.. «Кто не скачет, тот за храм!» Тяжёлая артиллерия информационных войн
  • Ракудо Мезегес22 мая, 11:37
    Не следует приписывать мне погадок Вашего же бреда, сударь. Я не более, чем осуждаю Ваше -- персональное -- поведение...«Кто не скачет, тот за храм!» Тяжёлая артиллерия информационных войн
  • Владимир Владимир22 мая, 11:12
    ты уже оправдываеш свои действия как вор которого поймали ,прикрываешся что это политический заказ . ты тотально проп...«Кто не скачет, тот за храм!» Тяжёлая артиллерия информационных войн

Партия вырожденцев: сенаторы штата Нью-Йорк одобрили аборты на любом сроке



В то время как в Москве в стенах Государственной Думы Предстоятель Русской Церкви говорил о негативных последствиях абортов и необходимости их ограничения, за океаном праздновали свой локальный успех противники жизни. В январе 2019 г. в штате Нью-Йорк был принят закон, разрешающий матери сделать аборт на любом сроке при наличии риска для здоровья.

Губернатор штата Эндрю Куомо накануне радостно объявил в своем блоге в Twitter о «победе для всех жителей Нью-Йорка». В чем же заключается эта «победа»? В… законодательной защите права на детоубийство. Новый закон, подписанный Куомо в минувший вторник, позволяет женщине избавиться от ребенка в том числе после 24 недель, если ее здоровью (в том числе – психическому) что-то угрожает. Трактовка этих «рисков» может быть весьма широкой, для сравнения – предыдущая версия закона штата, действовавшая около 50 лет, разрешала аборты на поздних сроках исключительно при явной угрозе жизни беременной женщины. То есть мы имеем легализацию детоубийства в т.ч. перед самыми родами по одному желанию матери.

Губернатор от Демократической партии, ратующей за снятие всех ограничений в отношении абортов, пафосно отпраздновал этот успех среди коллег-неомальтузианцев в Сенате штата. В своей речи Куомо приурочил этот успех депопуляторов к громкому делу 46-летней давности под названием «Роу против Уэйда», когда Верховный суд США вынес решение в пользу женщины, настаивающей на своем праве на аборт без каких-либо медицинских показаний, по известному принципу феминисток: «мое тело – мое дело». Так был создан правовой прецедент к легализации абортов по всей стране.

«Мы здесь в Нью-Йорке говорим: жизни женщин имеют значение. Их решения тоже имеют значение», – заявила лидер сенатского большинства Андреа Стюарт-Казинс.

Американские «демократы» давно пытались протащить этот документ, и после получения весомого большинства в Сенате Нью-Йорка им все же это удалось. Противостоящие инициативе республиканцы со своей стороны предложили ввести новые меры наказания за причинение вреда беременным женщинам.

Принятый закон также переводит аборты из уголовного права в уставы здравоохранения, разрешает в ряде случаев проводить эти операции медсестрам-акушеркам и фельдшерам. Совершенно очевидно, что он серьезно расширит возможности абортного лобби в части заработка на детоубийстве, и самое главное – увеличится число абортов на поздних сроках.

В соответствии с информацией Департамента здравоохранения Нью-Йорка, в 2012-2014 гг. в штате зафиксировано 237,499 рождений и 285,127 абортов. Статистика более чем говорящая, при этом подавляющее большинство сделанных абортов пришлось на первый триместр беременности. При полном развязывании рук абортмахерам количество убийств детей в утробе будет превосходить показатель рождаемости минимум в полтора раза. Это прямой путь к вырождению нации – вот о чем не мешало бы задуматься каждому вменяемому американцу. Тем более, что еще девять штатов, включая Калифорнию, Вашингтон и Орегон включили аналогичные законы в свои уставы.

Как отмечают американские аналитики, демократы с инициативой легализации детоубийства на поздних сроках переиграли сами себя: когда ее начала активно пиарить Хиллари Клинтон – соперница Дональда Трампа на президентских выборах и «заслуженная работница» индустрии абортов – в лагерь пролайферов начали переходить даже нейтрально настроенные граждане. Губернатор-демократ Вирджинии Ральф Нортэм недавно позволил себе следующее заявление: «Если мать не определилась с будущим ребенка, она может родить, а потом провести дискуссию с родственниками и врачами. В это время жизнедеятельность ребенка будет поддерживаться». Иными словами, он выступил за возможность убийства человека уже после рождения на свет!

Большинству граждан в США и во всем мире стало совершенно ясно, что демократы превратились в партию геноцида. На самом деле они очень боятся заявлений Верховного суда о возможности пересмотра дела «Роу против Уэйда» в сторону законодательного ограничения абортов, за что также ратует президент Дональд Трамп и его многочисленные сторонники – защитники жизни.

«Вы помните, я сказал Хиллари Клинтон, что она с удовольствием разорвала бы на части ребенка, который вот-вот появится на свет? Именно это они и делают, это просто ужасно. Такие шаги поднимут пролайф-движение на новый уровень, сделают его очень популярным. Ранее его поддержка в американском обществе была около 50%. Но теперь все изменится», – отмечал недавно Трамп.

Его поддержал вице-президент Майкл Пенс, ответивший на ужасные законы демократов материалом в издании The National Review.

«Такой подход к человеческой жизни нарушает все общепринятые нормы морали и этики. Законы, принятые в Нью-Йорке и Вирджинии – это не смелый шаг в дивный новый мир. Это последний вздох умирающего движения, находящегося в непримиримых противоречиях с вневременными основами нашей нации», – пишет Пенс.

Поднятый вопрос является крайне актуальным не только для наших «уважаемых партнеров», но и для России. И очень хотелось, чтобы это поскорее осознали не только прихожане Русской Православной Церкви и представители консервативного большинства россиян, но и обитатели коридоров власти.

РИА Катюша

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх