Последние комментарии

  • testorr26 мая, 13:52
    А лично Вы вверху или внизу? Или в Канаде или Шикаго?30 лет Первому съезду нардепов СССР, который смел великую державу
  • Alexandr Matveenko26 мая, 13:24
    Съезд - сходка дураков и сволочей. Первые не понимали что делают, а вторые почуяли запах быстрой наживы. Родилась сов...30 лет Первому съезду нардепов СССР, который смел великую державу
  • юрий михайлов26 мая, 13:11
    И фамилия у пидораса "пятнистая", Бог метит уродов.Хоккей ... Россия ... мы...

США снова жалуются на перехват СУ-27 самолёта-разведчика EP-3 над Черным морем

Российские истребители «терроризировали» американский самолёт почти полчаса

Над Черным морем был замечен авиашпион: российские СУ-27 легко перехватили EP-3

Американский самолёт снова стал жертвой «коварных русских», которые перехватили разведчика. Это произошло на территории, которую Вашингтон, похоже, уже считает своей вотчиной, а именно над Чёрным морем.

Вскоре после инцидента США открыто пожаловались на то, что российский истребитель Су-27 во время перехвата американского самолёта-разведчика EP-3 пошёл на «опасное сближение». Видео происшествия уже появилось в Сети. Его опубликовал военкор Александр Коц.

На кадрах, которые были засняты камерой американского самолёта видно, как российский Су-27 пролетает на форсаже рядом с левым крылом противника. В США пожаловались на то, что истребители «терроризировали» самолёт-разведчик на протяжении 25 минут.

Журналист, опубликовавший видео, иронизирует над невероятно наглой и самонадеянной жалобой Вашингтона. «Сетуют на турбулентность из-за выкрутасов истребителя. Ну а где США и где Чёрное море, – пишет корреспондент в комментарии под видео. Также Александр Коц предположил, что эти «военные» скоро будут жаловаться на то, их обидели в Прибалтике, и задаётся вопросом, что было бы, если бы российские истребители перехватили их авиашпиона над Карибским морем.

Впрочем, США действительно считают такое поведение русских возмутительным, ведь за последний год появление самолётов-разведчиков и безбилетников НАТО у границ РФ стало явлением почти постоянным. Вероятно, Вашингтон посчитал, что Москва должна была давно смириться с таким положением дел.

Фото Pixabay СС0

Эксклюзивно для Правда-ТВ

Продолжительность перехвата составляла 25 минут — Су-27 сопровождал американский самолет-разведчик над Черным морем.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх