Последние комментарии

  • Владислав Исаев18 июня, 2:26
    Точно, Сталин был дурак, надо было заключить союз с Папой, и тогда поляки сами бы себя освободили, а заодно и Берлин...Как фашисты создали Ватикан: Интересные факты о самом маленьком государстве мира
  • Михаил Иванов18 июня, 2:12
    Закончится , когда отстреляем двуногих бешенных собакСоциал-дарвинизм от Всемирного банка: «хозяева денег» возьмутся за воспитание малышей в России
  • Gudoshnikov Andrey18 июня, 1:54
    Особенно Навальный слишком много появляется на нашем телевидении, буквально не вылезает из "ящика"!Фальсификаторы истории и третья мировая война

Как московский и питерский омбудсмены защищают права педерастов и ювенальщиков


Пока патриоты в Москве разгоняют сборище гомосексуалистов под названием «международный кинофестиваль «Бок о бок», самое время поговорить о том, кто из российских чиновников лоббирует агрессивное внедрение в России содомских «западных ценностей». И первый кто приходит на ум в этой связи – это некоторые из т.

н. «уполномоченных по правам человека». До недавних пор пальму первенства в этом вопросе держал питерский омбудсмен-яблочник Александр Шишлов, но в этом году его уверенно догоняет московская коллега Татьяна Потяева.

О реакции москвичей на международные сборища содомитов, собирающихся посмотреть фильмы про то, как уехавшие головой подростки отрезают себе половые органы, РИА Катюша уже рассказывала. 

Сегодня шоу наверняка продолжится—информация о «Бок о бок», в том числе и публикация «Катюши», широко разошлась по соц. сетям. Поэтому обратим внимание не на реакцию здоровой части общества, а на лоббистов, пытающихся присвоить себе функции покровителей психически нездоровых людей—зрителей «кинофестиваля». 

Итак, знакомьтесь: Потяева Татьяна Александровна, Уполномоченный по правам человека г. Москвы. Вот какое письмо г-жа Потяева направила организаторам кинофестиваля «Бок о бок»».

1


Т.е., уполномоченная, которая, кстати, до своего назначения на нынешнюю должность работала директором школы, считает одним из приоритетов своей деятельности «содействие в создании в г. Москве среды равных возможностей» и призывает гомосеков «кардинально продвинуться в формировании дружелюбной среды в нашем мегаполисе». 

Ранее госпожа Потяева уже прославилась среди активистов родительских организаций как ярый лоббист ювенальных технологий, в частности, «закона о шлепках» и попыток криминализовать «семейно—бытовое насилие», под коим лоббисты этой западной «ценности» понимают в т.ч. психологическое насилие (например, замечание сделанное ребенку и т.п.). В прошлом году эксперты Общественного уполномоченного по защите семьи в Санкт-Петербурге и Всероссийского родительского сопротивления разгромили Потяеву и других лоббистов на «круглом столе» в Общественной палате по этому поводу. 

Однако Потяева не унялась, и вместе с другой лоббисткой-ювенальщицей, депутатом ГД Оксаной Пушкиной, продолжала двигать тему с криминализацией «семейно—бытового насилия», получив в качестве ответа пикеты от Ассоциации родительских комитетов и сообществ. 

Наконец, уже в этом году, на фоне скандала по поводу «девочки маугли», Потяева снова напомнила о себе, предложив расширить полномочия опеки и других органов, разрешив им входить в квартиры граждан без их согласия. 

Однако, Татьяна Потяева—не одна такая в России. В частности за лоббируемую международным сообществом извращенцев криминализацию «семейного насилия» выступала и федеральный уполномоченный по правам человека Татьяна МоскальковаВпрочем, в лоббировании содомитов г-жа Москалькова пока не замечена не была. Зато для петербургского омбудсмена -яблочника Александра Шишлова эта тема уже много лет является наиболее близкой. 

Неумеренная активность Шишлова в деле продвижения содомских «ценностей», выражается, в частности, в том что он взял к себе на работу помощником одного из самых активных содомитов Петербурга, главу «Лгбт-сети» Игоря Кочеткова, и, видимо, по его совету, столь активно защищал «Бок о бок» от депутата ГосДумы Виталия Милонова, что сам стал фигурантом проверки Следственного Комитета. 

2


Некогда завсегдатай питерских сходок «Бок о бок», большой друг иностранных дипломатов и, в прошлом, один из лоббистов внедрения ЕГЭ и Болонского процесса, Шишлов (ранее бывший депутатом ГД от партии «Яблоко») – вообще весьма колоритная фигура. По слухам, его дочь была одним из авторов избирательной кампании действующего спикера питерского ЗакСа Вячеслава Макарова, и яблочнику Шишлову до сих пор удается поддерживать неплохие отношения с единороссом Макаровым. Причем ни спикера, ни тем более, омбудсмена, не смущают чересчур тесные контакты некоторых членов партии «Яблоко» с иностранной резидентурой , не говоря уж о личных пристрастиях некоторых активистов партии (см. видео с выступления руководителя Невского отделения партии «Яблоко» С. Трошина).


Особо интересующихся темой взаимосвязей между адептами либеральных партий и половыми извращениями отсылаем к феерическому видео с участием московской муниципальной депутатки от партии «Яблоко» по Кремлевскому округу, которая пыталась разогнать пикет НОДовцев у Общественной палаты (активисты выступали против навязывания России извращений, в частности, трансгендеризма, через Всемирную организацию здравоохранения).



Нас же больше интересует сам институт уполномоченных и целесообразность траты на него бюджетных средств, если обладатели этих должностей занимаются не защитой прав униженного и оскорбленного русского большинства, а продвижением извращенцев и ювенальной юстиции под дудку западных советчиков. Не пора ли России избавиться от этого рудимента развитого ельцинизма вместе с участием во всяких Советах Европы, ЕСПЧ и т.п. ? По-нашему, давно пора!

РИА Катюша 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх