Игорь Сипкин предлагает Вам запомнить сайт «БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ»
Вы хотите запомнить сайт «БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

ПОЛИТИКА ПРИНАДЛЕЖИТ ПАРТИЯМ, ОТЕЧЕСТВО – АРМИИ.

«...Все это ляжет на плечи Русского народа. Ибо Русский народ — великий народ! Русский народ — это добрый народ! У Русского народа, среди всех народов, наибольшее терпение! У Русского народа - ясный ум. Он как бы рожден помогать другим нациям! Русскому народу присуща великая смелость, особенно в трудные времена, в опасные времена. Он инициативен. У него — стойкий характер. Он мечтательный народ. У него есть цель. Потому ему и тяжелее, чем другим нациям. На него можно положиться в любую беду. Русский народ неодолим, неисчерпаем!»

И.В.Сталин

Бойня в пустыне: Атака ИГИЛ захлебнулась в крови,ВКС РФ уничтожили боевиков

развернуть
Бойня в пустыне: Атака ИГИЛ захлебнулась в крови,ВКС РФ уничтожили боевиков



Сирийская арабская армия, ВКС России и их союзники сорвали жестокую атаку, начатую боевиками ИГИЛ в сирийской пустыне на востоке провинции Хомс.

На днях джихадисты начали наступление в попытке отрезать подразделения САА в Эс-Сухнэ — последней крупной цитадели ИГИЛ на востоке Хомса, которая несколько дней назад перешла под контроль Сирийской армии.

Атака боевиков была сосредоточена на окрестностях Хамима, города, расположенного глубоко в Сирийской пустыне недалеко от административных границ провинций Хомс и Дейр эз-Зор. Также нападению подвергся район насосной станции T-3.

Смертники на заминированных автомобилях первыми ринулись на позиции САА под мощным огнём прикрывающих банд. Лишь один террорист смог добраться до позиций армейцев. В результате взрыва пострадало несколько солдат и офицеров.

Другие обшитые сталью джихад-мобили со взрывчаткой были уничтожены и захвачены бойцами САА.

Террористы понесли большие потери: армейцы ликвидировали несколько десятков членов ИГИЛ, уничтожили и захватили около 15 вражеских транспортных средств и пикапов с крупнокалиберными пулеметами.

После отражения контрнаступления ИГИЛ правительственные войска продолжили продвижение в восточной части Ракки и расширяют свой контроль вдоль северных границ Дейр эз-Зора.

Бойня в пустыне: Атака ИГИЛ захлебнулась в крови,ВКС РФ уничтожили боевиковБойня в пустыне: Атака ИГИЛ захлебнулась в крови,ВКС РФ уничтожили боевиков


источник

Источник →

Ключевые слова: сирия
Опубликовал Игорь Сипкин , 12.08.2017 в 05:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook

О сайте

Присоединиться к сайту нажатием кнопки

новые читатели

66827 пользователям нравится сайт bazaistoria.ru

Поиск по блогу

Последние комментарии

Валентин Чудиков
Галымхан Махамбетов
Вера Зимина
Игорь Ваганов
Галымхан Махамбетов
Олег Малов
Александр
Инга Иванова
Иван Иванов
Инородный целлюлитель
Владимир Мишин
Алла Вейц
Иван Иванов
Людмила
kozlov vovik
Димон Харьковский
Галымхан Махамбетов
Андрей николаев
Владимир
kozlov vovik