Игорь Сипкин предлагает Вам запомнить сайт «БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ»
Вы хотите запомнить сайт «БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

ПОЛИТИКА ПРИНАДЛЕЖИТ ПАРТИЯМ, ОТЕЧЕСТВО – АРМИИ.

«...Все это ляжет на плечи Русского народа. Ибо Русский народ — великий народ! Русский народ — это добрый народ! У Русского народа, среди всех народов, наибольшее терпение! У Русского народа - ясный ум. Он как бы рожден помогать другим нациям! Русскому народу присуща великая смелость, особенно в трудные времена, в опасные времена. Он инициативен. У него — стойкий характер. Он мечтательный народ. У него есть цель. Потому ему и тяжелее, чем другим нациям. На него можно положиться в любую беду. Русский народ неодолим, неисчерпаем!»

И.В.Сталин

Кризис российской оппозиции: блогер «Камикадзе» зарабатывает на откосивших от армии юнцах

развернуть

Кризис российской оппозиции: блогер «Камикадзе» зарабатывает на откосивших от армии юнцах

Похоже, после объявленной «войны российскому YouTube» дела у видеоблогера Дмитрия Иванова под ником «Камикадзе» пошли под откос. То ли ему «Радио Свобода» перестала платить, то ли еще что.. Но суть не меняется – в своих роликах он теперь всячески рекламирует продукты и услуги, пытаясь подзаработать побольше за счет доверчивых юнцов-критиков российской власти.

Так, вчерашний ролик начался с 22-секундной рекламы некого интернет-сервиса, который позволяет молодыми людям «откосить от армии» за счет поиска у призывников всяческих болячек. Якобы все законно и «без проблем». Конечно, о ценах, что колеблются от 35 до 90 тысяч рублей, Иванову упоминать невыгодно, — еще клиентуру распугает.

Кризис российской оппозиции: блогер «Камикадзе» зарабатывает на откосивших от армии юнцах
«Камикадзе» любезно дает ссылки на продвигаемый продукт – все для людей. Собственно, давайте посмотрим, какие услуги так старательно рекламирует критикующий Россию из-за границы блогер и, главное, почему.

Компания, помогающая молодым людям «откосить» от армии, зарабатывает на том, чтобы находить даже у здоровых парней всяческие «серьезные» болячки.

Кризис российской оппозиции: блогер «Камикадзе» зарабатывает на откосивших от армии юнцах

Зачем это надо находить у здоровых парней болезни и становиться «негодными»? В своей группе в ВКонтакте юристы этого «центра», как и блогер Дима Иванов, искренне не понимают, зачем вообще должна существовать армия. Это, мол, «впустую» потраченное время, упущение возможностей и потеря карьеры. Особенно, подчеркивает «Камикадзе», если говорить об «отвратительной» армии России, дисциплина в которой не идет ни в какое сравнение с его любимыми Штатами.

Антироссийская позиция этого популярного видеоблогера, в принципе, и так хорошо известна. Он неоднократно высказывался и против официальных властей, и против военнослужащих, которые осуществляют чуть ли не экспансионистскую политику по всему миру. Тут вопрос в другом – на этой антироссийской позиции Иванов-Камикадзе теперь решил сорвать куш, пока YouTube «не дает» несчастному парню зарабатывать как раньше.

Дело в том, что компания, осуществляющая эти «юридические услуги» для откоса от службы в армии имеет «партнерскую программу», похожую на принцип сетевого маркетинга. То есть, если ты привел в контору человека, он получает незначительную скидку, а ты – неплохой бонус. И не говорите, что «Камикадзе» просто захотел рассказать о «чудодейственном сервисе».

Кризис российской оппозиции: блогер «Камикадзе» зарабатывает на откосивших от армии юнцах

То есть, если Иванов приведет из более 300 тысяч просмотревших ролик людей в компанию 10 человек, он сходу получит 30 тысяч. Неплохо так? Ну а теперь вопрос на засыпку, как часто теперь эта 22-секундная реклама будет появляться в блоге Камикадзе? Сдается мне, что очень и очень часто.

Иванов потирает руки: наконец, его категоричная и ненавистническая позиция по отношению к собственной стране может приносить еще и дополнительный доход, помимо нескольких сот долларов в результате выкладывания очередных пропагандистских «помоев» на YouTube и «Настоящем времени». Что ж, блогер хотел заработать – блогер зарабатывает. А как именно – для него, видимо, совершенно неважно. В мире подленького «Камикадзе» не существует любви и веры в Родину – существует только поклонение «золотому тельцу».

Автор Антон Орловский


Источник →

Ключевые слова: колонна
Опубликовал Игорь Сипкин , 29.07.2017 в 12:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook

О сайте

Присоединиться к сайту нажатием кнопки

новые читатели

66837 пользователям нравится сайт bazaistoria.ru

Поиск по блогу

Последние комментарии

Иван Иванов
Наталья Петрунина (Гуреева)
hama
Сергей Шулепов
сергей иванов
Сергей Вест
Юлия Юлечка
Александр Ворона
олег ведерников
Стёпа Лиходеев
.
Стёпа Лиходеев Оборотни
Вик Норд
ИВАН
ИВАН
Александр Клюев
))) Боитксь имя назвать? )))
Кто говорит правду так не боится. )))
Александр Клюев Оборотни
Виталий Иванович Вербицкий
Ну развалили то предатели - Горбачев и Ельцин, а не танки!
Виталий Иванович Вербицк… Сдаться врагу любой ценой!
Анатолий Фролов
ЕГО МЕСТО В ЗООПАРКЕ! (разумеется в качестве ЭКСПОНАТА!)
Анатолий Фролов Кудрин - пророк и обвинитель
Стёпа Лиходеев
У нас ВЕРТИКАЛЬ!!!
Стёпа Лиходеев Оборотни
vardges babayan
Валентин Геасименко
Это называется "профессиональная подготовка ПРЕДАТЕЛЕЙ".
Валентин Геасименко Оборотни
Александр Клюев