Игорь Сипкин предлагает Вам запомнить сайт «БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ»
Вы хотите запомнить сайт «БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

ПОЛИТИКА ПРИНАДЛЕЖИТ ПАРТИЯМ, ОТЕЧЕСТВО – АРМИИ.

«...Все это ляжет на плечи Русского народа. Ибо Русский народ — великий народ! Русский народ — это добрый народ! У Русского народа, среди всех народов, наибольшее терпение! У Русского народа - ясный ум. Он как бы рожден помогать другим нациям! Русскому народу присуща великая смелость, особенно в трудные времена, в опасные времена. Он инициативен. У него — стойкий характер. Он мечтательный народ. У него есть цель. Потому ему и тяжелее, чем другим нациям. На него можно положиться в любую беду. Русский народ неодолим, неисчерпаем!»

И.В.Сталин

Кризис российской оппозиции: блогер «Камикадзе» зарабатывает на откосивших от армии юнцах

развернуть

Кризис российской оппозиции: блогер «Камикадзе» зарабатывает на откосивших от армии юнцах

Похоже, после объявленной «войны российскому YouTube» дела у видеоблогера Дмитрия Иванова под ником «Камикадзе» пошли под откос. То ли ему «Радио Свобода» перестала платить, то ли еще что.. Но суть не меняется – в своих роликах он теперь всячески рекламирует продукты и услуги, пытаясь подзаработать побольше за счет доверчивых юнцов-критиков российской власти.

Так, вчерашний ролик начался с 22-секундной рекламы некого интернет-сервиса, который позволяет молодыми людям «откосить от армии» за счет поиска у призывников всяческих болячек. Якобы все законно и «без проблем». Конечно, о ценах, что колеблются от 35 до 90 тысяч рублей, Иванову упоминать невыгодно, — еще клиентуру распугает.

Кризис российской оппозиции: блогер «Камикадзе» зарабатывает на откосивших от армии юнцах
«Камикадзе» любезно дает ссылки на продвигаемый продукт – все для людей. Собственно, давайте посмотрим, какие услуги так старательно рекламирует критикующий Россию из-за границы блогер и, главное, почему.

Компания, помогающая молодым людям «откосить» от армии, зарабатывает на том, чтобы находить даже у здоровых парней всяческие «серьезные» болячки.

Кризис российской оппозиции: блогер «Камикадзе» зарабатывает на откосивших от армии юнцах

Зачем это надо находить у здоровых парней болезни и становиться «негодными»? В своей группе в ВКонтакте юристы этого «центра», как и блогер Дима Иванов, искренне не понимают, зачем вообще должна существовать армия. Это, мол, «впустую» потраченное время, упущение возможностей и потеря карьеры. Особенно, подчеркивает «Камикадзе», если говорить об «отвратительной» армии России, дисциплина в которой не идет ни в какое сравнение с его любимыми Штатами.

Антироссийская позиция этого популярного видеоблогера, в принципе, и так хорошо известна. Он неоднократно высказывался и против официальных властей, и против военнослужащих, которые осуществляют чуть ли не экспансионистскую политику по всему миру. Тут вопрос в другом – на этой антироссийской позиции Иванов-Камикадзе теперь решил сорвать куш, пока YouTube «не дает» несчастному парню зарабатывать как раньше.

Дело в том, что компания, осуществляющая эти «юридические услуги» для откоса от службы в армии имеет «партнерскую программу», похожую на принцип сетевого маркетинга. То есть, если ты привел в контору человека, он получает незначительную скидку, а ты – неплохой бонус. И не говорите, что «Камикадзе» просто захотел рассказать о «чудодейственном сервисе».

Кризис российской оппозиции: блогер «Камикадзе» зарабатывает на откосивших от армии юнцах

То есть, если Иванов приведет из более 300 тысяч просмотревших ролик людей в компанию 10 человек, он сходу получит 30 тысяч. Неплохо так? Ну а теперь вопрос на засыпку, как часто теперь эта 22-секундная реклама будет появляться в блоге Камикадзе? Сдается мне, что очень и очень часто.

Иванов потирает руки: наконец, его категоричная и ненавистническая позиция по отношению к собственной стране может приносить еще и дополнительный доход, помимо нескольких сот долларов в результате выкладывания очередных пропагандистских «помоев» на YouTube и «Настоящем времени». Что ж, блогер хотел заработать – блогер зарабатывает. А как именно – для него, видимо, совершенно неважно. В мире подленького «Камикадзе» не существует любви и веры в Родину – существует только поклонение «золотому тельцу».

Автор Антон Орловский


Источник →

Ключевые слова: колонна
Опубликовал Игорь Сипкин , 29.07.2017 в 12:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook

О сайте

Присоединиться к сайту нажатием кнопки

новые читатели

66891 пользователю нравится сайт bazaistoria.ru

Поиск по блогу

Последние комментарии

Елена Вавилина()
Елена Вавилина()
Сергей Шендо
Луара Тарасюк
Луара Тарасюк
lavfire@mail.ru Вальцифер
виталий батаев
Aigul Zaripova
Владимир Барышев
Михаил Чуклов
bakhtin_l58 Bakhtin
В Астане "Мерседесов" больше, чем в Берлине!
bakhtin_l58 Bakhtin Как в Казахстане столицу переносили…
lazar lisinker
Влада
Саша Николаев
Михаил Есипов
коров за сиськи дёргать!
Михаил Есипов Новые правила РФ грозят экономическим ударом Прибалтике
Elena Omelchenko-Dahin
Mudroe i svoevremennoe predlogenie,moget bit slogno vipolnimoe ,no vernoe.
Elena Omelchenko-Dahin В России предложили перенести столицу за Урал
Wera Suslonova(Voigt)
Alljuzija N.B.
Татьяна Ш
Владимир Симоненко