Свежие комментарии

  • Марина
    никаких принудительных вакцин и штрафов в правовом государстве! Иначе до суда в Гааге дойдет!Отказался от прививки – штраф. Михалков был прав, и принудительная вакцинация уже начинается?
  • Владимир
    Какая ещё может быть вакцина от мутирующего вируса? Может быть от гриппа есть вакцина? А он вирусологам известен и из...Отказался от прививки – штраф. Михалков был прав, и принудительная вакцинация уже начинается?
  • Сергей Киселев
    Терпенть долго будем?Ювенальный беспредел: У матери силой отобрали детей и, скрутив, заковали её в наручники - Пронько

"Замечательная арифметика…": Изобилие долларовых миллиардеров в России у людей вызвало лишь ярость

Замечательная арифметика…: Изобилие долларовых миллиардеров в России у людей вызвало лишь ярость

 
Фото: CHROMORANGE / Bilderbox/GlobalLookPress

Credit Suisse заявил об увеличении числа долларовых миллиардеров в России. Однако эта новость не впечатлила граждан, напротив - вызвала лишь ярость и раздражение. Некоторые отмечают, что зато по доходам этих богатеев затем Росстат будет считать доходы граждан всей страны, другие не понимают, почему никто не считает, сколько убыло доходов у обычных граждан. "Итак, в России богатых - 246110 человек. А 140 000 000 в… Замечательная арифметика", - констатировала Колючка Колючая в Twitter.

За год число долларовых миллиардеров в стране выросло с 74 до 110 человек. Это ранее констатировали исследователи структуры Credit Suisse Research Institute. По оценкам аналитиков Credit Suisse, 10% самых богатых россиян контролируют 83% всего личного благосостояния в стране, сообщает РИА "Новости".

У людей данные новости вызвали лишь ярость и раздражение.

"Так это как хорошо! - иронично заметил пользователь в Twitter под ником VyacheslavZh. -  Росстат отчитается за повышение благосостояния народа!"

AXandOX полагает, что цифры таковы, поскольку многие из богатеев легализовались, поняв, что в противном случае "отхватят по самое "не хочу".

"Если где-то прибыло, значит, где-то убыло! Есть данные за этот же период, сколько обеднело и опустилось в нищету?" - вопрошает luchemolchat.

"Как поживает иск Дерипаски к Минфину США? В эти подсчитанные активы арестованные за рубежом входят, надо понимать? Итак, в России богатых - 246110 человек. А 140 000 000 в ж... Замечательная арифметика", - добавила Колючка Колючая.

 
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх