Свежие комментарии

  • владимир Сырников
    Удивляет эта наглость, "...толковых " управленцев. Это уже стало даже слишком заметно, что головы у них из-за отсутст...Русским предложили новый налог на зарплаты: "Граждане точно не выдержат​"
  • Александр Валов
    Да не буду я вам ничего доказывать. Я - интернационалист, вы - националист. У НАС РАЗНЫЕ МОЗГИ. Но, если в вашем отра...Поднимутся ли люди на защиту в следующий раз, когда грянет беда? Выданного Россией соратника Моторолы в Казахстане осудили на 4,5 года
  • Павел Присягин
    В России масштабы ещё больше, и что не виноват?Опрометчивое назначение Анкваба президенту могут не простить

Донбасс, последние новости: Басурин рассказал подробности отступления ВСУ под Мариуполем

Донбасс, последние новости 20 июня. За минувшие сутки силовики так называемой АТО шесть раз подвергли обстрелу территорию ЛНР и 16 раз населенные пункты ДНР. В ОБСЕ обеспокоены тем, что Донбасс может остаться без воды в любой момент. ВСУ оставили свои позиции под Мариуполем.

Донбасс сегодня, новости последнего часа, 20 июня. Минобороны ЛНР сообщает об обстрелах, которым подверглись села Желтое и Сокольники, поселки Голубовское, Фрунзе и Славяносербск. В ДНР под огнем оказались 16 населенных пунктов
Отмечается, что мирные населенные пункты обстреливали из вооружений, запрещенных условиями Минских соглашений.
Есть сведения, что провокационные обстрелы мирных поселков самопровозглашенной республики связаны с поездкой Петра Порошенко в США и предстоящей встречей президентов.
ДНР и ЛНР, последние новости 20 июня. Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ проявляет беспокойство - в любой момент более миллиона жителей Донбасса могут остаться без питьевой воды. Боевые действия, непрекращающиеся на территории самопровозглашенных республик, составляют реальную угрозу водоснабжения.

ОБСЕ призывает к решительным мерам по предотвращению гуманитарной катастрофы.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх