Шокирующий скандал в США – «надо есть детей»

 

После того, как выступления Греты Трунберг в мире стартовала настоящая экологическая истерия, больше напоминающая парад психов. Люди в разных странах выдают совершенно безумные идеи, как остановить глобальное потепление.

Очевидно, что снова запущенный «зеленый» тренд – чей-то конкретный проект. Уж больно похожим выглядит использование психически нездоровой девочки с 12-летней Северн Сузуки, которая в 1992 году также устраивала концерт по заявкам в Ассамблее ООН.

Но всё «хорошее», давно забытое старое, поэтому экоактивизм снова дал плоды.
Однозначно, нездоровые плоды. Понятно, что многим на экологию совершенно плевать, поэтому столь благодатная тема активно используется в качестве политической игры.

Вот только играть в неё нужно адекватно, а не как это сделала активистка движения LaRouche, которая устроила настоящий скандал, который шокировал даже верхушку США, также периодически делающую неадекватные заявления. Так, женщина призвала бороться с глобальным потеплением поеданием детей. По её словам, «разбомбить Россию» не поможет (вот уж спасибо), поэтому необходимо питаться ребятишками.

Довольно пугающая, но определенно растущая тенденция призывов разношерстных экопсихов к каннибализму. Но как поедание беспомощных маленьких детей спасет планету? Да никак. Очевидно же, что это радикальные пресловутый бред, за который стоит держать в дурке. 

Появление в футболке с надписью: «Спаси планету / Ешь детей», в первую очередь направлено лично на Трампа, поскольку активиста придерживается стороны демократов. Однако нельзя допускать, чтобы люди с психическими расстройствами вот так транслировали свои нездоровые мысли.

Почему? Потому что всё это мракобесие ходит под небезызвестным Соросом, который навевает свои «ценности» по всему миру. Известно, что LaRouche во главе с политиком Линдоном Ларушем, взявшим ответственность за выступление этой активистки, это детище миллиардера. К тому же, Соросу присуща черта использовать сирых в своих авантюрах, поэтому неудивительно, что для продвижения абсурдных идей в теме экологии были выбраны психи. 

Очевидно, что за появлением большого числа экопсихов кроется не только внутриполитическая игра США, но и большее…гораздо большее, направленное нанесение по многим человеческим институтам.
Источник ➝

Фальшивый ветеран издевался надо мной и закатывал истерики,а я вывела его на чистую воду

Здравствуйте!

Я довольно долгое время работала в отделе кадров Управления жилищно -коммунального хозяйства нашего города. Работала я одна, т.к. зав.кадрами ушла в декретный отпуск. Прошло некоторое время и стал меня донимать один ветеран Великой Отечественной Войны, который раньше работал у нас.

Фото взято для наглядности с depasitfotos
Фото взято для наглядности с depasitfotos

Он приходил обычно в конце рабочего дня с дочерью или с сыном и начинал что- нибудь требовать: то ему не дали то, то ему не выделили это. Я ему поясняла, пыталась пояснить - бесполезно. Ветеран, науськанный родственниками, кричал на меня, обзывал меня, потом начинал плакать и бить себя кулаком в грудь, что он воевал, жизнь не жалел, а вы, скоты,то бишь я, ему не хочу дать то, что полагается.

Иногда он успокаивался сам, а иногда приходилось вызывать нашу медичку, которая водителей проверяла перед сменой. Он потом уходил с родственниками, а у меня ещё часа два тряслись руки. Мои начальники попросту прятались от него, а мне куда деваться? Приходилось сидеть на месте и терпеть.

Многие наши работники мечтали о дачном участке, о своей дачке и годами стояли в очереди на получение земли. Наконец этот момент настал: власти нам выделили землю и мы стали распределять участки, решили тянуть жребий, чтоб никому не было обидно. Все радовались, мечтали, что посадят у себя на участке, планировали завозить чернозем. Вобщем, бил через край фонтан положительных эмоций, но мне его перекрыли быстро: прихожу я на следующее утро на работу, а у кабинета отдела кадров сидит семья ветерана в полном составе с ним во главе. Ещё издали ветеран стал ругаться, что я заставляю людей ждать, потребовал дать список тех, кому выделили дачные участки. Прочитав, он стал в бешенстве их рвать т.к. не нашёл своей фамилии. Особенно его взбесило, что мне тоже дали участок и он исступленно начал кричать:

Ей за что!? Я воевал, я контузию получил, мне надо дать!

Я готова была сквозь землю провалиться от стыда! Тут, на моё счастье, приехал наш начальник и ветеран переключился на него. А я проплакала ещё час и все никак не могла успокоиться. А главное, я не понимала, что я этому ветерану сделала плохогого? Голова у меня разболелась, работать я не могла и решила сходить отнести документы в военкомат и как же я удивилась, когда, проходя через парк, увидела около павильончика в кругу своих деток того самого ветерана. Они сидели, выпивали и весело смеялись. Обидно стало и я решила проверить все документы этого ветерана. Моё служебное положение позволяло получить желаемую информацию, чем я и занялась. Выяснилось, что человек призывался в 1947 году, служил в хоз. взводе танкового полка. Каким образом он стал ветераном в нашей организации - непонятно.

Человек в маске- обманщик. Фото взято для наглядности с depasitfotos
Человек в маске- обманщик. Фото взято для наглядности с depasitfotos

 

Я перезвонила ему, попросила больше не беспокоить нашу организацию своими "ветеранскими требованиями", а фальшивое удостоверение выкинуть в помойное ведро. Он помолчал, а потом тихо сказал:

Извините, такого больше не повториться.

Мошенники встречаются всякие, но когда они рядятся в ветеранов

ВОВ, это особенно неприятно.

Такая история, когда у человека нет совести, а хочется, чтоб его уважали, как ветерана, чествовали, как ветерана. Позаимствовал чужую славу и опозорился.

Всем добра и хорошего настроения!

Картина дня

))}
Loading...
наверх