Игорь Сипкин предлагает Вам запомнить сайт «БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ»
Вы хотите запомнить сайт «БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

ПОЛИТИКА ПРИНАДЛЕЖИТ ПАРТИЯМ, ОТЕЧЕСТВО – АРМИИ.

«...Все это ляжет на плечи Русского народа. Ибо Русский народ — великий народ! Русский народ — это добрый народ! У Русского народа, среди всех народов, наибольшее терпение! У Русского народа - ясный ум. Он как бы рожден помогать другим нациям! Русскому народу присуща великая смелость, особенно в трудные времена, в опасные времена. Он инициативен. У него — стойкий характер. Он мечтательный народ. У него есть цель. Потому ему и тяжелее, чем другим нациям. На него можно положиться в любую беду. Русский народ неодолим, неисчерпаем!»

И.В.Сталин

Лимонов: Украине не удастся сохранить колонии, доставшиеся ей от Советской власти. Пуп развяжется

развернуть
Лимонов: Украине не удастся сохранить колонии, доставшиеся ей от Советской власти. Пуп развяжется


На Украине сейчас идет война за колонии, которыми располагает эта страна, и которые, по сути, достались ей от Советской власти и силой советского оружия.

Сохранить ей такие территории не удастся. Уверенность в этом высказал российский общественный деятель и писатель Эдуард Лимонов.

Писатель скептически оценивает украинские выкрики о так называемом возрождении нации.

"Западно-украинская идеология — недовоёванная с 1944 года — в современной Европе выглядит очень дико. Сами европейцы ещё не соображают, что они приобрели, но дело даже не в том, «плоха» она или «хороша». Просто всё, что навязывается насильно, нежизнеспособно.

Какое там возрождение! У тех же закарпатских венгров рядом своя Венгрия, куда более европейская, богатая и экономически мощная.

Так с кем вы тягаетесь?

Девять русскоязычных областей и другие неукраиноязычные земли Украине достались ей исключительно силой оружия Советской армии. Об этом российская власть напомнить стесняется, но я не власть и не официальное лицо, а независимо мыслящая единица", - отметил он в интервью изданию ukraina.ru.

"Мне кажется, западно-украинская идеология пытается проглотить кусок, который больше её по размерам. Она рано или поздно надорвётся. У меня была теория, что Украина — это средняя по размерам колониальная империя, а её колонии — это русские, венгерские, румынские и прочие земли.

Сейчас идёт война за колонии, что достались Украине от Советской власти и которые она пытается сохранить, однако это ей не удастся — пуп развяжется", - уверил Лимонов.


источник

Источник →

Ключевые слова: украина
Опубликовал Игорь Сипкин , 12.01.2018 в 08:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook

О сайте

Присоединиться к сайту нажатием кнопки

новые читатели

66680 пользователям нравится сайт bazaistoria.ru

Поиск по блогу

Последние комментарии

Oleg Ivanov
Стас Гулинов
Zainjka minina
Николай. Kлимовских
Владимир Константинович
Voland 3D
Voland 3D
юрий дудолкин
Voland 3D
Voland 3D
Voland 3D
Voland 3D
Voland 3D
*
Voland 3D И ещё раз о Кемерово. Один случай - случайность, два - совпадение, три - закономерность
Римма Кеппель
Римма Кеппель
Uriy Groshew
Voland 3D
Voland 3D
Voland 3D
Voland 3D