Последние комментарии

  • Александр Семашков19 мая, 12:16
    Да автор прав. Необходимо закон развивать так, чтобы таких публицистов за их высер можно было взять за фаберже или пе...Зачем либеральные публицисты пытаются реабилитировать нацизм?
  • Владимир Жиров19 мая, 11:55
    Не утрируйте. пожалуйста. А можно и от водопровода отказаться так же и от газа и от горячей воды. Можно не мыться, хо...В Екатеринбурге разверзлись врата ада. Но это не страшно
  • Сергей Башков19 мая, 11:44
    заказная статейка прокремлевского пропаГАНДОНА. Причина  не довольства людей сама нынешняя система ВЛАСТИ, которая жи...Екатеринбург должен стать местом "похорон" "внутренних бандеровцев"

Прибалтийский плацдарм: в НАТО утвердили план войны с Россией

Стало известно о подготовке плана войны на севере Европы.

В СМИ появилось описание документа, который согласно словам журналиста, передал бывший член Национального антитеррористического комитета Франции, руководитель Союза правых партий страны, бывший евродепутат и советник лидера правоцентристской партии Франции Николя Саркози.

Сообщается, что в документе речь идёт о кратком отчёте ряда заседаний Атлантического Совета НАТО. Он говорит о том, что в настоящее время идёт подготовка к скорой войне с Россией. Авторы многочисленных анализов, которые обсуждались на заседаниях руководства НАТО, утвердили и проводят с 2016 года постоянную работу по психологической обработке населения прибалтийских государств.

Также в отчёте сообщается, что специалисты «мыслительного центра» альянса особо акцентируют внимание на том, что строго необходимо вызвать у местного населения чувство крайней незащищённости перед наличием в их странах «пятой колонны» из этнических русских.

США необходимо превратить Прибалтику в одну сплошную военную базу. А для этого альянсу необходимо подогреть антироссийскую истерию в регионе.

Результат проделанной работы отлично виден уже сегодня. Закрытие русских школ, ущемление прав русскоязычного населения и повальная русофобия наблюдается во всех прибалтийских странах. Сегодня никто из политиков этих государств не сомневается в необходимости военного западного присутствия.

В докладе указана и другая цель – подготовить людей к неизбежности вооружённого конфликта с «восточными ордами». Автор отчёта делает особый акцент на том, что прибалтийский сценарий стал основным после срыва операции НАТО в Сирии.

В настоящее время, согласно утверждённым рекомендациям Атлантического Совета, агрессоры уделяют максимальное внимание, именно северу Европы. Провокация должна строиться на разложении власти в Белоруссии, дальнейшем демонтаже Украины и создании там мятежных национальных анклавов.

Фото Pixabay CC0

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх